Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну ВИ явно вызовется добровольцем
Рожать всех, кого убил?
Сколько тыщ у него за душой?
Детишки от СЯ это страшновато
его будут трахать ССЧ и ЦЯЛ, поэтому гены СЯ окажутся разбавлены)
вообще прекрасно же. заклинатели на самом деле не люди, а нёхи с пчелообразной соцструктурой. глава клана вроде главной матки, рожает себе бесполых не очень умных адептов в роли рабочей силы. чтобы родить кого-то крутого уровня и поумней, уже требуется заебаться, потрахаться не с кем попало, а с другим главой, например.
ЦЧ, восстановивший свой орден, отлично сюда вписывается.
Стал бы лм, тоже бы рвал. Еще неизвестно, кто был бы лютее.
Так они же и так все повылазили из пруда и всех лм-чужаков порвали.
его будут трахать ССЧ и ЦЯЛ, поэтому гены СЯ окажутся разбавлены)
ЦЯЛ-то за что или ты для разбавления взял самых мирных персонажей?
Превратится в русалку и будет метать икру. Тут скорее заебутся оплодотворять.
А евридеи на что? Вот и ЛЧ пригодится
Так не только же Ланей надо рожать.
Окей, тогда зовем еще ЦЧ, НХС, ЦЛ и ВН
Анон пишет:его будут трахать ССЧ и ЦЯЛ, поэтому гены СЯ окажутся разбавлены)
ЦЯЛ-то за что
или ты для разбавления взял самых мирных персонажей?
Баюс, это остатки анонова сна аукаются.
С одной стороны, мне не нравится кем-то трахать СЯ, с другой стороны хорошо зафиксированный СЯ ничем не отличается от не-СЯ...
А евридеи на что? Вот и ЛЧ пригодится
Кстати, очень удобно - сначала ЛЧ оплодотворяет икру, потом ВИ оплодотворяет ЛЧ. ведь как известно, некоторые рыбы способны при необходимости менять пол.
Окей, тогда зовем еще ЦЧ, НХС, ЦЛ и ВН
И ЛХ.
И глав мелкокланов, у них же тоже народ помирал. Главу Яо, правда, придётся тащить насильно, он будет орать и отбиваться.
Главу Яо, правда, придётся тащить насильно, он будет орать и отбиваться.
Чойта, он будет в первых рядах к жопке Яо.
Чойта, он будет в первых рядах к жопке Яо.
Да ладно, к Яо тоже вряд ли, вроде ж яояо не самый популярный пейринг
ничо, золотая рыбка Яо тоже отложит икры всем желающим
Анон пишет:Вжух воскреснет и сам себе родит новый орден Вэней?
ты видишь, что цитируется? =_=
Вжуха не убили, а взяли в плен, феминизировали и заставили рожать. Перед этим конечно, всем главам ВО надо его хорошенько выебать. ВИ и Яо, как сыгравшие решающую роль, тоже допускаются.
Анон, я тебя люблю Давно хочу со Вжухом что-то этакое
Давно хочу со Вжухом что-то этакое
Не пишут, гады. Для англофандома он - усатый старикан, которым можно только насиловать молодых красавчиков. А у нас дрочат на дунхуашного как на боженьку, конечно, его лаверы так с ним не обойдутся.
Вот и простаивает Вжух без дела.
Отредактировано (2022-03-27 11:02:56)
А ведь этого усатого старикана расчесать, умыть, и получится хотя с ЛЦЖ не сравнится, конечно.
Не, ему для ещё надо зубы в порядок привести
Не, на дорамного Вжуха дрочить лично у меня не получается. Никак, даже как на психопата.
Зато у меня получается дрочить на безмерную оскорбленность дунхуашного или даже новелльного Вжуха дорамным. Кмк, дунхуашный сам бы прибил такое издевательство над собой.
случайно наткнулась на "человека в чёрной перчатке" и охуела. и не от нежной дружбы ЛЧ с СЯ, а от того, что это вообще ничего в итоге не изменило писят тыщ слов дружбы ЛЧ с СЯ, расследование тёмных делишек Цзиней раньше времени, НМЦ ещё жив и ЛЧ повадился сам ему играть... и всё свелось не просто к канону, а к каноничнейшему канону, где ЛЧ в городе И на СЯ даже не взглянул лишний раз. что это вообще было и зачем, кто-нибудь может объяснить?
"Человека" не читал (только срачи вокруг него), но периодически встречаются такие фики, где автор придумывает развилку, уводит сюжет в другую сторону, а потом хоп и все равно канон. Не знаю, для чего это делается - от неумелости, лени или с моралью "от судьбы не уйти".
от неумелости, лени
Ну, это не про этого автора точно.