Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это как ВИ взрослел совершенно не так, как в каноне, сделал это раньше и никогда не был в ЮМЦ.
ЦССЖ выживает и забирает с собой ВИ к Баошань, но на горе время течет иначе, как у фэйри. В итоге через n лет оттуда спускается взрослый ВИ, который как-то пересекается с ЛЦЖ и начинает его доебывать.
взрослый ВИ, который как-то пересекается с ЛЦЖ и начинает его доебывать.
Ну я ж написал, ЛЦЖ отдали ВИ в главные (и единственные) наложники. Так что ВИ не доебывать его начал, а поебывать.
Если на нем пахать будут, ему некогда орать будет. Редиску сажать это вам не книжками швыряться.
А вдруг ЛЦЖ именно этого и не хватало - простого честного труда. Только на редисовой грядке он осознает, как хорошо иногда послать нахуй учеников, и заняться земледелием.
главное, чтобы на поле рос праведный редис, а не демоническая картошка
как хорошо иногда послать нахуй учеников, и заняться земледелием
Станет Вождём Земледельцев.
Вождь земледельцев там ВИ, ЛЦЖ станет скво вождя.
ЛЦЖ станет скво вождя.
бородатая скво
бородатая скво
Ничего, всяко больше возможностей вплести в волосы перья, бусины и прочие украшалки!
Собравшиеся убивать ту же ВЦ, которая вообще никому вреда никогда не причиняла?
Эм. ВЦ и ВН пришли - сами! - предложить свои жизни как плату за жизнь ЦЦС.
Ты как себе это представляешь? вот вам моя жизнь, в обмен оставьте в покое моих людей... ааа, куда вы меня поволокли ироды, я же невиновен!
Эм. ВЦ и ВН пришли - сами! - предложить свои жизни как плату за жизнь ЦЦС.
Ты как себе это представляешь? вот вам моя жизнь, в обмен оставьте в покое моих людей... ааа, куда вы меня поволокли ироды, я же невиновен!
Анон, ты канон вообще читал?
Цзини приходили к ЛЦ и требовали выдачи ВЦ и ВН, за это обещали отъебаться от ВИ и остальных.
Отредактировано (2022-03-25 11:43:05)
Цзини приходили к ЛЦ и требовали выдачи ВЦ и ВН, за это обещали отъебаться от ВИ и остальных сами.
Ну так ВЦ и ВН могли не соглашаться Они согласились, все сделка состоялась, будьте добры выполнять ее условия. А не так, что сначала сами пришли в БК - то есть приняли условия договора, а потом вдруг невинные и не смейте их - в соответсвии с условиями договора - казнить.
Ну так ВЦ и ВН могли не соглашаться
Они согласились, все сделка состоялась, будьте добры выполнять ее условия. А не так, что сначала сами пришли в БК - то есть приняли условия договора, а потом вдруг невинные и не смейте их - в соответсвии с условиями договора - казнить.
Анон, так речь была не об этом, а о том, противоположная сторона - не невинные жертвы. Это не мимопроходящие крестьяне. Они собрались полюбоваться на казнь, ну вот и полюбовались. За что их жалеть?
За что их жалеть?
Эээ, хуясе у тебя подход. То есть каждый чувак, пришедший на суд над военными преступниками, заслуживает смерти уже за это? О_о
Они собрались полюбоваться на казнь, ну вот и полюбовались
В смысле полюбоваться? Они там не попкорн жрали, Лани так точно. Скорее всего это было официальное мероприятие, на котором как минимум есть родственники ЦЦС, а так вообще и люди, которые должны сделать красиво. Лани скорее всего вообще фиксировали выполнение сделки, как нейтральная сторона.
Они собрались полюбоваться на казнь, ну вот и полюбовались. За что их жалеть?
По такой логике и ЛЧ пришёл полюбоваться на казнь?
Вообще, где в каноне написано, что ВЦ и ВН собирались казнить прямо по приходу, чуть ли не на лестнице? Если ЦГШ хотел наложить лапу на ВН - а он хотел, ибо подготовился - логичнее было бы как с СЯ, забрать в тюрьму, а потом показать пепел. Что и было сделано как минимум с ВН. Так почему кто-то считает, что там все расселись с попкорном в ожидании казни, а не собрались на суд, например?
В принципе все честно. Казнили страшную преступницу ВЦ, но поскольку она пальцем никого не трогала, пришлось взыскать некоторое количество жертв. А то казнить не за что было)
По такой логике и ЛЧ пришёл полюбоваться на казнь?
С ведром попкорна!
В принципе все честно. Казнили страшную преступницу ВЦ, но поскольку она пальцем никого не трогала, пришлось взыскать некоторое количество жертв. А то казнить не за что было)
Казнили не преступницу, а сестру убийцы. А могли реально сразу всех порешить за наследничка. Но вэням дали шанс, который они проебали.
Казнили не преступницу, а сестру убийцы. А могли реально сразу всех порешить за наследничка. Но вэням дали шанс, который они проебали.
Кстати, их требовали не как убийцу и сестру убийцы, а как "главарей остаков клана Вэнь".
а как "главарей остаков клана Вэнь".
Наказывают лидеров, это норма.
Казнили страшную преступницу ВЦ, но поскольку она пальцем никого не трогала, пришлось взыскать некоторое количество жертв. А то казнить не за что было)
ВЦ - вражеский офицер. Глава надзирательного пункта в военное время. Для нее вообще никаких шансов не было. Не понимаю я этих разговоров про ее невинность. Удивительно что ее раньше прохлопали.
ВЦ - вражеский офицер
Ну если такими понятиями оперировать, то она - вражеский офицер, который дал убежище и лечил двоих с той стороны, которая в итоге ее судит и убивает.
Смягчает, но не оправдывает.
это скорее показывает, стоило ли спасать кого-то с этой стороны
то она - вражеский офицер, который дал убежище и лечил двоих с той стороны
Ну вот ее и помиловали после войны, а не пустили под нож, как близкую родню Вжуха. А она что? Убила наследника ВО - не своими руками, но как глава этих Вэней она несет ответственность.