Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Раз они все-таки молодо выглядят, вангану, что ЛЦЖ на самом деле внешне лет на 20, а борода для солидности.
Учитель был высок и подтянут, с такой же идеальной осанкой, что и Лань Ванцзи, и совсем не стар, хотя и носил чёрную длинную козлиную бородку. Кроме того, он полностью соответствовал традициям, принятым в Ордене Гусу Лань, потому имел весьма и весьма приятную наружность. Но, к сожалению, атмосфера чрезмерной педантичности и жёсткости, окружающая его, давала все основания называть его стариком.
Так тут и ванговать особо не надо, его стариком зовут из-за поведения, а не из-за возраста или радикулита морщин.
Да вы посмотрите на него без бороды!
▼Скрытый текст⬍
обычный взрослый мужик где-то в тридцатник в аниме. ну явно не 18-летка. ЦГШ и тот моложе выглядит, хотя у него есть свой сын и не один)
обычный взрослый мужик где-то в тридцатник в аниме
так он так выглядит всегда, и через 13 лет тоже
А про то, что ЛЦЖ топ-топ, нигде вроде бы не заявлялось, наоборот, рука НМЦ его вырубила, значит, не настолько силен.
А зачем ты опять понижаешь видимый возраст до восемнадцатилетки, когда анон с вангованием писал про "лет на двадцать"? Алсо, я с ним не согласен, уверен, что мужики замирают внешне где-то на 23-25
Про ЦГШ посмешил.
▼Скрытый текст⬍
Ладно, меняю мнение, борода для того, чтобы уберечь сердца учеников
Алсо, я с ним не согласен, уверен, что мужики замирают внешне где-то на 23-25
Я считаю, замирают на определенном этапе развития дух.сил, и у каждого это разный возраст.
Дочитываю сейчас фичок с фикситом, там ЛЦЖ перед Саншотом бегает по кланам, собирает союзников под предлогом поиска себе жены.
Кажется, нашел, НМП НЖП.
Отредактировано (2022-03-24 16:42:50)
собирает союзников под предлогом поиска себе жены.
но почему-то собирается только гарем
Это союзники скрепленные браком, так даже лучше, надежнее а если и Вэней соблазнить, войну можно предотвратить полностью
Ловлю себя на мысли, что обдумываю крэк, в котором кланы решат задобрить ужасного СИ и отдать ему ЛЦЖ в главные наложники гарема.
То ли поспать нормально надо, то ли почитать что-то серьезное...
Ну так все логично, в наложники надо отдавать кого-то красивого, Лани самые красивые, ЛЦЖ один из главных Ланей, а значит, самый красивый. почему этот фандом вызывает у меня приступы ЛЦЖ-ебства
Но при таком развитии событий искренне сочувствую ВИ
Отредактировано (2022-03-24 17:57:28)
Но при таком развитии событий искренне сочувствую ВИ
Если это до смерти Вэнь-сиблингов, я бы посочувствовал ЛЦЖ, тандем ВИ и ВЦ ему окончательно нервы домотает
А может, он там порядок наведёт)
А может, он там порядок наведёт)
Да прям. Он даже в классе с пиздюками порядок навести не может, только орет и швыряется. Пусть попробует поорать на взрослых людей с не самыми няшными характерами
Зато сколько поводов поорать
Если на нем пахать будут, ему некогда орать будет. Редиску сажать это вам не книжками швыряться.
Все правильно, главный наложник гарема должен трудиться больше всех.
Строго говоря, мне больше нравится АУ со взрослым ВИ, тогда ЛЦЖ, потерявший в итоге от него голову, прямо хорош. Ну эту молодежь, пусть копается в своей песочнице, у нас тут взрослые игры начинаются.
Это как, взрослый ВИ таймтревелится в своем теле на десяток лет назад, встречает и соблазняет ЛЦЖ?
Отредактировано (2022-03-24 18:40:55)
Это как, взрослый ВИ таймтревелится ы своем теле на десяток лет назад, встречает и соблазняет ЛЦЖ?
Это ВИ вместо ЛЧ встречает ЛЦЖ и они женсяняться.
Это как ВИ взрослел совершенно не так, как в каноне, сделал это раньше и никогда не был в ЮМЦ.
Тогда нужен повод для ЛЦЖ прикрывать ВИ, чтобы впоследствии они зажэньсянились. Анон, делись идеями
Тогда нужен повод для ЛЦЖ прикрывать ВИ, чтобы впоследствии они зажэньсянились. Анон, делись идеями
Любовь зла, полюбишь и ВИ