Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только в дорамоканоне это так.
В дорамоканоне это только на главных героев распростронается. Старшее поколение выглядит старшим.
Даже в дунхуа рисовка юного ЛЧ и взрослого отличается.
Как раз в дунхуа заклинатели больше похоже на вечно юных. Родители, в отличие от дорамных юны и красивы.
Просто они замораживаются не в 15 летнем возрасте, а таки дорастают до более презентабельного вида.
Просто они замораживаются не в 15 летнем возрасте
а с чего бы им замораживаться в 15летнем возрасте, когда все еще относительно слабы и впереди еще годы прокачки? Логично, если заморозка происходит после достижения определенного уровня дух.сил.
Я не понимаю, кто каждый раз усирается из-за этого. Значит, заклинатели сильнее, выносливее и даже выше магглов, это окей. Дольше сохранят молодость? нит, этого быть не может!11
не "этого быть не может!11", а "это интересный и нормальный фанон, но это все еще не канон". хватит уже притворяться ущемленными просто за то, что ваш фанон не всем заходит)
хватит уже притворяться ущемленными просто за то, что ваш фанон не всем заходит)
тот, кто вещает про фанон, сам благополучно игнорирует из канона все, что ему не нравится
тот, кто вещает про фанон, сам благополучно игнорирует из канона все, что ему не нравится
да неужели? теперь и диагнозы без аватарки подъехали))
не "этого быть не может!11", а "это интересный и нормальный фанон, но это все еще не канон
учитывая, что вы* выскакиваете каждый раз, как кто-то заикнется про вечноюных заклинателей?
как кто-то заикнется про вечноюных заклинателей?
как кто-то заикнется про вечноюных заклинателей как про 100% канон, да. видимо, мы несем просвещение людям, уж не знаю.
как кто-то заикнется про вечноюных заклинателей как про 100% канон,
А что в тексте новеллы этому противоречит?
Хотя я помню, как сюда таскали фаноны англофд, где фразу про ЦЧ, казавшегося братом ЦЛ, трактовали как ЦЧ выглядит ровесником ЦЛ, а значит, что ЦЧ на вид 15.
Отредактировано (2022-03-24 12:18:49)
Так как вы объясните ЦЧ - брата ЦЛ? И гжу Цзинь на 20?
сто пятьдесят раз уже это обсуждали, ищите сами, а. уж хотя бы к китаеанону в безблог самостоятельно дойти можно? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8401227
вы жалуетесь, что аноны приходят с опровержением, но сами ведь каждый раз начинаете агрессивно спорить, хотя никто не ругает ваш фанон, просто... это фанон.
Отредактировано (2022-03-24 12:29:03)
Наверное, потому что это не фанон. Просто кому-то очень нравится "нести массам просвещение", о котором буквально никто не просил.
Отредактировано (2022-03-24 12:35:47)
Я топлю за вечно юных заклинателей, но эта херня с братом ЦЧ меня тоже заебала. Про меня тоже пару раз думали что я сестра своего 14 летнего сына, но это не значит что я выгляжу на 14
Про 15летнего ЦЧ спизданул один (1) англоюзер в Твиттере.
Про 15летнего ЦЧ спизданул один (1) англоюзер в Твиттере.
Здесь я это видела неоднократно.
Наверное, потому что это не фанон. Просто кому-то очень нравится "нести массам просвещение", о котором буквально никто не просил.
Или ни один из оголтелых сторонников этого фанона (анончик выше с 14-летним сыном, по мне, сюда не относится, например)) так ни разу и не смог его толком обосновать, кроме этого дурацкого одного слова про ЦЧ брата ЦЛ и про молодой голос Вжуха, лол.
Мадам Цзинь ты игнорируешь целенаправленно?
Мадам Цзинь ты игнорируешь целенаправленно?
мадам точно да
Здесь я это видела неоднократно.
брешешь. Здесь только со словами этого англоюзера и бегают. За то, что топы выглядят на 15, никто не выступает.
Или ни один из оголтелых сторонников этого фанона (анончик выше с 14-летним сыном, по мне, сюда не относится, например)) так ни разу и не смог его толком обосновать, кроме этого дурацкого одного слова про ЦЧ брата ЦЛ и про молодой голос Вжуха, лол.
носители просвещения тоже никаких аргументов не приводят
носители просвещения тоже никаких аргументов не приводят
я бы сказала, что носители просвещения вовсе никаких аргументов не приводят
то-то в прошлое обсуждение адепты вечнозеленых аж побежали к китаеанону, а когда и от него не получили поддержки, дружно заглохли, но вот опять пришла весна, и как подснежники, повылезали вновь, и вновь без навыков поиска прежних срачей, чтобы не начинать снова и снова одно и тоже))
и в целом, как можно тут что-то обсуждать? может, мы еще доказывать, что у гг не было, не знаю, смартфонов, должны? а что, аргументов против не приводилось))
дружно заглохли,
с чего ты взял? я в этом вопросе не сомневаюсь, и продолжаю упоминать моложавость заклинателей, когда это в тему. Или ты по себе судишь, раз ты не можешь не выскочить со своим "просвещением", то и все такие?
может, мы еще доказывать, что у гг не было, не знаю, смартфонов, должны?
Если бы в новелле были примеры того, как герои разговаривают друг с другом по неназванному устройству с сенсорным экраном, то мы бы тут рассуждали про смартфоны, а ты бы бегал за нами и рассказывал, что раз слова смартфон не прозвучало, и смартфоны были только в дораме, а в дунхуа их не нарисовали потому что вон тот прямоугольник с кисточкой на поясе у каждого второго это точно не смартфон - вот тогда твоя аналогия была бы верна
Отредактировано (2022-03-24 13:51:05)
сто пятьдесят раз уже это обсуждали, ищите сами, а. уж хотя бы к китаеанону в безблог самостоятельно дойти можно? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8401227
А где тут опровержение-то? Вот рядом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8400965 написано, что толпа персонажей разных возрастов выглядят как молодые люди на пике возможностей.
То есть получается, что заклинатели дорастают до молодого цветущего возраста и на нём замирают. Если и стареют, то медленно. Но проверить эту версию сложно, потому что до преклонного возраста в каноне никто, кажется, так и не дожил.
Но Вэнь Чжулю же. Про которого прямо сказано, что он выглядит старше, потому что позже обычного достиг нужной кондиции.
Раз они все-таки молодо выглядят, вангану, что ЛЦЖ на самом деле внешне лет на 20, а борода для солидности.