Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Слушайте, а вот напримел ЦЛ 15 лет, ВИ умер 13 лет назад, он умер через 3 месяца после того, как погибли родители ЦЛ, которому на тот момент тоже было несколько месяцев только, даже года не было.
Втф?
на том, что это гребучий фанон, ты блядь серьезно доебался?
Анон, но ты так серьезно говоришь, что это требует большой силы, что иначе к этому относится невозможно
А волосяной покров надо контролировать 24/7 в фоновом режиме всю жизнь - для этого необходим высокий уровень ци и высокий уровень контроля ци, определенно не то, во что умеют подростки.
зы: инфы о том, что в 15 они умели в индеию, у нас нет.
А мы не знаем, как это реализуется. Почему остановить старение кожи, ухудшение здоровья и т.д. менее сложно, чем контроль волос? Тем более, что, может, их одномоментно "выжигают"? Вариантов масса, я не думаю, что это прям такие усилия обязательно.
По поводу инедии - емнип, к моменту с пещерой Сюань-У, ЛЧ мог. Но там они постарше, да, 17?
Слушайте, а вот напримел ЦЛ 15 лет, ВИ умер 13 лет назад, он умер через 3 месяца после того, как погибли родители ЦЛ, которому на тот момент тоже было несколько месяцев только, даже года не было.
Втф?
Анон, над этой загадкой мы бьемся целые поколения, просто прими как данность
Втф?
А откуда цифра 15, разве она есть в тексте?
Есть мнение, что 15 - это вместе с годом в утробе матери, по китайски.
15летний ЦЛ - это артефакт из первоначальной версии новеллы.
Есть мнение, что 15 - это вместе с годом в утробе матери, по китайски
Там еще и год могли прибавлять в НГ, а не в день рождения, емнип.
Но у нас нет такой системы в отношении других персонажей
А откуда цифра 15, разве она есть в тексте?
есть
"Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать лет - возраст, в клтором юноше пора заявить о себе"
Слушайте. Исполнялось? Не исполнилось? То есть ему ещё 14? Просто тогда возраст натягивается.
Месяц - Цюнци, 3 месяца - смерть ВИ, если ВИ вернулся через 13 с чем-то лет, то ЦЛ вполне может быть 14
Но только тогда получилось бы, что ЛЦЖ сознательно себя маркирует как недостаточно совершенного со своей бородкой, а это вряд ли, потому что всё-таки статус.
Наоборот - сразу видна филгранная работа: гладкие баки и щеки, контроль формы и длины бородки - не то что этот молодняк, который просто шпарит на все лицо иногда забывая про брови и ресницы
Анон, но ты так серьезно говоришь
Я говорю буквально:
Я думаю, что если реально с помощью ци контролировать волосяной покров, то это доступно только топам, а топами не рождаются, до них прокачиваются.
Почему остановить старение кожи, ухудшение здоровья и т.д. менее сложно, чем контроль волос?
И это тоже зависит от уровня заклинательской силушки.
Тем более, что, может, их одномоментно "выжигают"?
шо? О.О
Свой фанон я изложил, без какой-то матчасти на эту тему спорить бессмысленно.
Втф?
С добрым утром
если ВИ вернулся через 13 с чем-то лет, то ЦЛ вполне может быть 14
14 с большой натяжкой, а когда ЛЧ допрашивал его душу в могильнике Не, ЦЛ сказал, что ему 15.. Если бы было сказано, что в следующем году ему исполняется 15, тогда бы сходилось, а так нет, разрыв на год минимум.
Отредактировано (2022-03-24 10:59:28)
инедия это сознательно предпринимаемое усилие на определенный период времени
И никто вроде не развлекается инедией просто так, когда рядом есть жратва. Зачем тратить столько усилий, если можно решить задачу более простым путём?
Так и с бритьём, кмк.
Кмк, как только заклинатель может "приказать" своей коже не стареть, то там и волосы остановят рост.
С другой стороны, означает ли это, что волосы после этого не растут, где им можно расти? Типа, отрастил волосы до поясницы, всё остановил, и никаких стрижек, никакого бритья... Даже брови выщипывать не нужно
Зачем тратить столько усилий, если можно решить задачу более простым путём?
Так и с бритьём, кмк.
ну смотри: заклинателя ранили. Если он слабый, то ему нужна перевязка и лекарства, просто он вылечится быстрее маггла - не за неделю, а за пару дней. А если он сильный, то помедитирует и порез сам затянется за несколько часов.
То же самое и здесь. Если ты слабый - бреешься, если сильный, контролируешь волосы ци. Я так считаю.
С другой стороны, означает ли это, что волосы после этого не растут, где им можно расти?
можно направить в волосищи ци и будут они до подколенок или земли, если хошь. Вжух дунхуашный явно этим пробавлялся весь ум в волосы ушел
можно направить в волосищи ци и будут они до подколенок или земли, если хошь. Вжух дунхуашный явно этим пробавлялся весь ум в волосы ушел
Означает ли это, что длина волос на голове - показатель силы заклинателя?
А Вжух дунхуашный ещё явно в ногти ци направлял
А Вжух дунхуашный ещё явно в ногти ци направлял
точно!
А СЯ - в зубки)
Означает ли это, что длина волос на голове - показатель силы заклинателя?
Силу заклинателя легко выявить по другим показателям, а длина волос - показатель того, что заклинатель дурью мается
Отредактировано (2022-03-24 11:22:12)
15летний ЦЛ - это артефакт из первоначальной версии новеллы.
в первоначальной версии на ВИ пошли через 3 года, а не 3 месяца, поэтому все идеально сходится. но потом все изменилось, поэтому смысл вспоминать об этом?)
ну смотри: заклинателя ранили. Если он слабый, то ему нужна перевязка и лекарства, просто он вылечится быстрее маггла - не за неделю, а за пару дней. А если он сильный, то помедитирует и порез сам затянется за несколько часов.
То же самое и здесь. Если ты слабый - бреешься, если сильный, контролируешь волосы ци. Я так считаю.
Ну а я считаю не так. Залечить рану - необходимость. Залечить рану быстро можно только духовной силой. Побриться или пожрать можно и без духовных сил, тратить на это духовные силы - как сказал выше анон
показатель того, что заклинатель дурью мается
В дораме, после валяний в бессознанке, у ВИ и ЦЧ была щетина.
"Выжигают" ли тогда себе ненужные волосы женщины-заклинательницы, хммм. Или удаляют по старинке? Или не удаляют ничего?
Вы просто меряетесь фанонами))
И кстати, заклинатели по канону НЕ вечно молодые, сколько можно уже, это тоже фанон. Только в дорамоканоне это так. Даже в дунхуа рисовка юного ЛЧ и взрослого отличается. Безусловно, они явно выносливее, здоровее и бессмертнее простых людей. Но нет такого, что в 18 они останавливаются в старении, как вампиры какие-то.
"Выжигают" ли тогда себе ненужные волосы женщины-заклинательницы, хммм. Или удаляют по старинке? Или не удаляют ничего?
зачем им что-то удалять, это же не 21 век с дрочем на кожу как у младенцев)) на всех секс-гравюрах у женщин есть растительность...
Ну, мадам Цзинь по канону выглядела на 20 в свои сорок или сколько там. ЦЧ выглядит братом ЦЛ. Так что топы вполне себе молодо выглядят, но не застывают в этом состоянии, конечно.
Даже в дунхуа
с каких пор дунхуа показатель хоть чего-либо? =_=
Для меня в новелле достаточно упоминаний, которые подтверждают зависимость молодости от силы, и не только для меня. Авторы фиков, которые я читаю, тоже так думают, так что у меня все хорошо, а мнение странненьких анонов вообще не волнует.
Отредактировано (2022-03-24 11:58:34)
Ну, мадам Цзинь по канону выглядела на 20 в свои сорок или сколько там. ЦЧ выглядит братом ЦЛ.
юный голос Вжуха туда же
Я не понимаю, кто каждый раз усирается из-за этого. Значит, заклинатели сильнее, выносливее и даже выше магглов, это окей. Дольше сохранят молодость? нит, этого быть не может!11
Отредактировано (2022-03-24 11:58:52)