Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Проблема начинается, когда срутся однополые пары
Начинают выяснять, кто сегодня за мужа, а кто - за жену?
оказывается, все спорные фики у ВИ-тим написал один автор
а про А-Суна - довольно сомнительные авторы Формалина.
Эх, когда же Дежурка деанонится.
оказывается, все спорные фики у ВИ-тим написал один автор
а про А-Суна - довольно сомнительные авторы Формалина.
Анон, спасибо, что сказал, что они деанонились. Хотел как раз посмотреть на некоторых авторов в аватарку
И кто это был?
Keishiko
Вообще, годный автор, мне она некоторыми фиками додала. Но даркЛани и разбитые вансяни тут вызвали бурления.
Отредактировано (2022-03-23 22:59:55)
а она же и тот фик про бордель написала, от которого то ли у ВИ-лаверов то ли у ЦЧ-хейтеров до сих пор пригорает какой интересный автор
Как вам в целом деаноны, есть что-то интересное?)
какой интересный автор
Просто ЦЧ-лавер, ничего особо интересного.
даркЛани и разбитые вансяни тут вызвали бурления.
чо каво где искать я всё пропустил! автора этого очень люблю, надо зачесть, мне наверняка зайдёт
а она же и тот фик про бордель написала
это какой? где ЦЧ отпиздил ВИ и притащил домой? отличный фиксит же, кому что может не нравится, я не знаю
отличный фиксит же, кому что может не нравится, я не знаю
может
У Усяней вот этот про а-Суна и еще Страхи понравились мне больше всего. Даже пожалуй не только у них а вообще на этой ФБ.
А эти которые спорные слишком откровенно написаны по мотивам фандомных дискуссий
А эти которые спорные слишком откровенно написаны по мотивам фандомных дискуссий
+
Это про дарк Ланей и Две дороги? Где такие дискуссии были, в вансянехейтерском что ли? )
Не читал фанфики, но вспомнил срач за вансяней в районе нового года и содрогнулся.
Дурацкий вопрос посреди ночи, но кто-нибудь может напомнить, как в каноне ГСЛ в итоге разобрались с бездонным омутом?
Дурацкий вопрос посреди ночи, но кто-нибудь может напомнить, как в каноне ГСЛ в итоге разобрались с бездонным омутом?
Вот все, что есть:
Бездонный омут в посёлке Цайи доставил Ордену Гусу Лань огромные неприятности. Полностью уничтожить монстра было невозможно, и, конечно же, Орден Гусу Лань не мог позволить себе вытравить бездонный омут в какое-то другое место, как сделал Орден Цишань Вэнь. Глава клана Лань почти всё время медитировал в уединении, так что Лань Цижэнь взял на себя решение проблемы с монстром. Занятия в классе становились все короче и короче, а Вэй Усянь с друзьями проводил всё больше и больше времени в горах.
А потом ВИ выгнали из ОГ в той же главе.
Есть еще упоминание в главе про город И:
В конце концов, хлопот эти города доставляли немало, даже больше, чем бездонный омут, ведь его, по крайней мере, можно было вытравить.
То есть наверное предполагается, что вытравили все-таки.
Эх, когда же Дежурка деанонится.
Мы почти..
Тоже стало интересно, куда ЛЦЖ в итоге сплавил бездомный омут. или он у них так и остался в качестве домашней нечисти
Отредактировано (2022-03-24 05:21:27)
У Усяней вот этот про а-Суна и еще Страхи понравились мне больше всего.
Про АСуна понравился частично - концовка очень уж галопом и местами слита . Страхи, да, один из лучших фиков на ЗФБ.
А потом ВИ выгнали из ОГ в той же главе.
Звучит так, как будто они с омутом вместе ушли, бгг
"Пойдем, Алеша, нам тут не рады" (с)
"Пойдем, Алеша, нам тут не рады"
ВИ пригнал омут, чтобы подарить Ланям радость, но Лани тупые, ниаценили
это ему вэньские друзьяшки подарочек подогнали, чтоб нискучно было