Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хей! мама-Оуян существует
Бля, анон, ты ломаешь картину мира анонов-девственников и почкователей
Так-то в Модао не феминизм
Местами феминизм, как мы помним:
Мянь-Мянь вспылила:
— Что значит — искажаю истину в бессмысленном споре? Я всего лишь обращаюсь к фактам, как это связано с тем, что я женщина? Не можете переспорить меня по-честному, так решили пойти иным путем?
Хей! мама-Оуян существует
Но молчит.
Местами феминизм, как мы помним:
И нам уже внесли женщин на ЛЦ. Так что вопрос: почему там не было ни одной заклинательницы снимается. Они там были.
Но молчит.
Потому что она лм. Если заговорит, сразу же спалится
И нам уже внесли женщин на ЛЦ. Так что вопрос: почему там не было ни одной заклинательницы снимается. Они там были.
Ща анон потребует перечислить поименно, как в анекдоте, а то не засчитает.
Так опять же, проблема в том что пары это только родители появляющихся персонажей. Что логично, не из дупла же они появились. Но персонажи - все как один одинокие мужики. И девственники А кто женился, тот сдох
то есть существования Оуяна-мл недостаточно, чтобы доказать существование мамы-Оуян?
Анон, блть. Никто не говорит ничего про "доказывать существование". Особенно про фоновых персонажей типа Оуянов.
Говорят о том, что основной каст+второстепенные персонажи по большей части одиночки. ЛХ, ЛЦЖ, ЦЧ, НХС, НМЦ, ВН с ВЦ.
Из категории "основной каст+второстепенные" женаты Яо, Сюаньли и поколение родителей.
Среди фоновых и прочих да, женатых побольше.
И конечно кагбэ очевидно, что кто-то их всех нарожал, но в кадре семьями нам показаны ЮЦЮ с ЦФМ и три пары Цзиней (фоновых я не считаю).
потребует перечислить поименно,
назвать имена, показать сцены из мирной жизни, предъявить штамп в паспорте
Говорят о том, что основной каст+второстепенные персонажи по большей части одиночки. ЛХ, ЛЦЖ, ЦЧ, НХС, НМЦ, ВН с ВЦ.
Из категории "основной каст+второстепенные" женаты Яо, Сюаньли и поколение родителей.
Среди фоновых и прочих да, женатых побольше.
ну и... нормальное соотношение.
Я реально не понимаю, за что вы топите? Хотите, чтобы все было каквжизне - читайте историчку. Хотите сцены семейной жизни основных персонажей - читайте гет.
Нет же, вы пришли в слэш и возмущаетесь, что гета не додали. Причем, могу поспорить, будь все перечисленные с женами и детьми, да с показанным сценами семейной жизни, вас (и нас) бы здесь не было
Отредактировано (2022-03-19 15:15:21)
Но персонажи - все как один одинокие мужики. И девственники А кто женился, тот сдох
Так и запишем, Мянь-Мянь - призрак мужика-девственника, который притворяется семьей из трех человек, чтобы добычу ловить сподручнее было.
Так опять же, проблема
Анон, ты сам себе выдумал проблему и теперь об нее страдаешь.
Ща анон потребует перечислить поименно, как в анекдоте, а то не засчитает.
Как я поняла, анонам очень хочется, чтобы в новелле была репрезентация счастливого гетеро-брака, поэтому женщины, которых им вносят не считаются.
Хотя ММ походит. Но! Она появляется в конце новеллы и вообще один пример - это мало. Поэтому ее тоже не засчитываем.
Да кому всралась ваша Мянь Мянь. Пятый лебедь в третьем ряду...
Мне не хватает достоверности. Без нее мир рассыпается
Анон пишет:Говорят о том, что основной каст+второстепенные персонажи по большей части одиночки. ЛХ, ЛЦЖ, ЦЧ, НХС, НМЦ, ВН с ВЦ.
Среди фоновых и прочих да, женатых побольше.ну и... нормальное соотношение.
+1
К тому же НМЦ, ВН и ВЦ из этого списка можно вычеркнуть в связи с их гибелью. Остаются ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ.
Мне не хватает достоверности
Сказал бы я, чего тебе не хватает, но, пожалуй, не буду.
Нет же, вы пришли в слэш и возмущаетесь, что гета не додали. Причем, могу поспорить, будь все перечисленные с женами и детьми, да с показанным сценами семейной жизни, вас (и нас) бы здесь не было
Ну отчего же. Если бы тот же ВИ отметил счастливый брак какого-нибудь ЛХ например в том же духе, в каком он отмечает брак Яо (ага, женат, вот жена рядом на совете, говорят у них все просто заебись) это не было бы ни вуайеризмом, ни сталкерством, ни чем ещё. Тем более что в ОГ ВИ был и не раз, и в доме ЛХ был. От того, что там мелькнула бы жена, не изменилось бы ровно нихуя (зато мы узнали бы, как в ОГ живут женатые пары, хе).
ЛХ тут для примера, есличо. Про любого персонажа можно что-то подобное было бы сделать. Но не сделано и создает то самое "женщины как бы есть (у фоновых и третьестепенных), но как бы нет (у основного каста)".
Зачем ЛХ жена когда есть эвринайты с Яо в самом деле
У тебя рассыпается, у меня рассыпается. Но есть аноны, которым лучше набор ебабельных мужиков россыпью в качестве конструктора "спейрингуй сам", чем мир.
Про любого персонажа можно что-то подобное было бы сделать. Но не сделано и создает то самое "женщины как бы есть (у фоновых и третьестепенных), но как бы нет (у основного каста)".
У основного каста - это, как выяснилось у ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ? Четыре неженатых мужика в кадре - пиздец и ужас. Так не бывает, мир рассыпается, острая нехватка женщин. На всех не хватает: папе Оуяну и главе Яо повезло, остальные страдают.
Отредактировано (2022-03-19 15:24:41)
по-моему, это тролль
Остаются ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ.
про НХС неизвестно! Откуда инфа, что он не женат?
про НХС неизвестно! Откуда инфа, что он не женат?
А ты думаешь, у него жена - как у Арагорна штаны? Не упоминается, но есть?
Так тогда и у ЛХ может быть.
Отредактировано (2022-03-19 15:26:34)
На всех не хватает: папе Оуяну и главе Яо повезло, остальные страдают.
Учитывая количество бегающих мелких, эти жены по графику бегают от ордена к ордену рожать наследников!
А ГСЛ своих женщин прячет, потому что иначе крадут-с!
Инфа соточка.
Четыре неженатых мужика в кадре - пизднц и ужас.
Я понимаю, что тебе гораздо веселее передернуть, чем вглядеться в аргумент.
Во-первых мертвых ты выкинул сам, так что не четыре. Если мы выкидываем мертвых - мы выкидываем и сюанльи, и ЮЦЮ с ЦФМ, и ЦГШ с женой, и женатых у нас остается один Яо и тот на сестре.
Во-вторых "бывает" в мире абсолютно всё. Но именно эти несколько мужиков больше всех появляются в кадре, не считая вансяней, и именно с них собирается основное впечатление о мире новеллы.