Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#68951 2022-03-19 15:05:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хей! мама-Оуян существует

Бля, анон, ты ломаешь картину мира анонов-девственников и почкователей :lol:

#68952 2022-03-19 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Так-то в Модао не феминизм

Местами феминизм, как мы помним:

Мянь-Мянь вспылила:
— Что значит — искажаю истину в бессмысленном споре? Я всего лишь обращаюсь к фактам, как это связано с тем, что я женщина? Не можете переспорить меня по-честному, так решили пойти иным путем?

#68953 2022-03-19 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Хей! мама-Оуян существует

Но молчит.  :lol:

#68954 2022-03-19 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Местами феминизм, как мы помним:

И нам уже внесли женщин на ЛЦ. Так что вопрос: почему там не было ни одной заклинательницы снимается. Они там были. :dontknow:

#68955 2022-03-19 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Но молчит. 

Потому что она лм. Если заговорит, сразу же спалится :lol:

#68956 2022-03-19 15:11:11

Анон

Анон пишет:

И нам уже внесли женщин на ЛЦ. Так что вопрос: почему там не было ни одной заклинательницы снимается. Они там были. :dontknow:

Ща анон потребует перечислить поименно, как в анекдоте, а то не засчитает.  :lol:

#68957 2022-03-19 15:11:55

Анон

Так опять же, проблема в том что пары это только родители появляющихся персонажей. Что логично, не из дупла же они появились. Но персонажи  - все как один одинокие мужики. И девственники А кто женился, тот сдох

#68958 2022-03-19 15:12:43

Анон

Анон пишет:

то есть существования Оуяна-мл недостаточно, чтобы доказать существование мамы-Оуян?

Анон, блть. Никто не говорит ничего про "доказывать существование". Особенно про фоновых персонажей типа Оуянов.
Говорят о том, что основной каст+второстепенные персонажи по большей части одиночки. ЛХ, ЛЦЖ, ЦЧ, НХС, НМЦ, ВН с ВЦ.
Из категории "основной каст+второстепенные" женаты Яо, Сюаньли и поколение родителей.
Среди фоновых и прочих да, женатых побольше.
И конечно кагбэ очевидно, что кто-то их всех нарожал, но в кадре семьями нам показаны ЮЦЮ с ЦФМ и три пары Цзиней (фоновых я не считаю).

#68959 2022-03-19 15:12:44

Анон

Анон пишет:

потребует перечислить поименно,

назвать имена, показать сцены из мирной жизни, предъявить штамп в паспорте

#68960 2022-03-19 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Говорят о том, что основной каст+второстепенные персонажи по большей части одиночки. ЛХ, ЛЦЖ, ЦЧ, НХС, НМЦ, ВН с ВЦ.
Из категории "основной каст+второстепенные" женаты Яо, Сюаньли и поколение родителей.

ну и... нормальное соотношение.
Я реально не понимаю, за что вы топите? Хотите, чтобы все было каквжизне - читайте историчку. Хотите сцены семейной жизни основных персонажей - читайте гет.
Нет же, вы пришли в слэш и возмущаетесь, что гета не додали. Причем, могу поспорить, будь все перечисленные с женами и детьми, да с показанным сценами семейной жизни, вас (и нас) бы здесь не было :lol:

Отредактировано (2022-03-19 15:15:21)

#68961 2022-03-19 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Но персонажи  - все как один одинокие мужики. И девственники А кто женился, тот сдох

Так и запишем, Мянь-Мянь - призрак мужика-девственника, который притворяется семьей из трех человек, чтобы добычу ловить сподручнее было.

Анон пишет:

Так опять же, проблема

Анон, ты сам себе выдумал проблему и теперь об нее страдаешь.

#68962 2022-03-19 15:15:44

Анон

Анон пишет:

Ща анон потребует перечислить поименно, как в анекдоте, а то не засчитает. 

Как я поняла, анонам очень хочется, чтобы в новелле была репрезентация счастливого гетеро-брака, поэтому женщины, которых им вносят не считаются.
Хотя ММ походит. Но! Она появляется в конце новеллы и вообще один пример - это мало. Поэтому ее тоже не засчитываем.

#68963 2022-03-19 15:16:49

Анон

Да кому всралась ваша Мянь Мянь. Пятый лебедь в третьем ряду...

#68964 2022-03-19 15:17:46

Анон

Мне не хватает достоверности. Без нее мир рассыпается

#68965 2022-03-19 15:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и... нормальное соотношение.

+1
К тому же НМЦ, ВН и ВЦ из этого списка можно вычеркнуть в связи с их гибелью. Остаются ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ.

#68966 2022-03-19 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает достоверности

Сказал бы я, чего тебе не хватает, но, пожалуй, не буду.

#68967 2022-03-19 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Нет же, вы пришли в слэш и возмущаетесь, что гета не додали. Причем, могу поспорить, будь все перечисленные с женами и детьми, да с показанным сценами семейной жизни, вас (и нас) бы здесь не было

Ну отчего же. Если бы тот же ВИ отметил счастливый брак какого-нибудь ЛХ например в том же духе, в каком он отмечает брак Яо (ага, женат, вот жена рядом на совете, говорят у них все просто заебись) это не было бы ни вуайеризмом, ни сталкерством, ни чем ещё. Тем более что в ОГ ВИ был и не раз, и в доме ЛХ был. От того, что там мелькнула бы жена, не изменилось бы ровно нихуя (зато мы узнали бы, как в ОГ живут женатые пары, хе).
ЛХ тут для примера, есличо. Про любого персонажа можно что-то подобное было бы сделать. Но не сделано и создает то самое "женщины как бы есть (у фоновых и третьестепенных), но как бы нет (у основного каста)".
Зачем ЛХ жена когда есть эвринайты с Яо в самом деле

#68968 2022-03-19 15:21:50

Анон

Анон пишет:

У тебя рассыпается, у меня рассыпается. Но есть аноны, которым лучше набор ебабельных мужиков россыпью в качестве конструктора "спейрингуй сам", чем мир.  :dontknow:

#68969 2022-03-19 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Про любого персонажа можно что-то подобное было бы сделать. Но не сделано и создает то самое "женщины как бы есть (у фоновых и третьестепенных), но как бы нет (у основного каста)".

У основного каста - это, как выяснилось у ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ? Четыре неженатых мужика в кадре - пиздец и ужас. Так не бывает, мир рассыпается, острая нехватка женщин. На всех не хватает: папе Оуяну и главе Яо повезло, остальные страдают.

Отредактировано (2022-03-19 15:24:41)

#68970 2022-03-19 15:24:04

Анон

Анон пишет:

по-моему, это тролль

#68971 2022-03-19 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Остаются ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ.

про НХС неизвестно! Откуда инфа, что он не женат?

#68972 2022-03-19 15:26:05

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, у него жена - как у Арагорна штаны? Не упоминается, но есть?
Так тогда и у ЛХ может быть.

Отредактировано (2022-03-19 15:26:34)

#68973 2022-03-19 15:27:22

Анон

Анон пишет:

На всех не хватает: папе Оуяну и главе Яо повезло, остальные страдают.

Учитывая количество бегающих мелких, эти жены по графику бегают от ордена к ордену рожать наследников!  :lenin:
А ГСЛ своих женщин прячет, потому что иначе крадут-с!
Инфа соточка.

#68974 2022-03-19 15:27:34

Анон

Анон пишет:

Четыре неженатых мужика в кадре - пизднц и ужас.

Я понимаю, что тебе гораздо веселее передернуть, чем вглядеться в аргумент.
Во-первых мертвых ты выкинул сам, так что не четыре. Если мы выкидываем мертвых - мы выкидываем и сюанльи, и ЮЦЮ с ЦФМ, и ЦГШ с женой, и женатых у нас остается один Яо и тот на сестре.
Во-вторых "бывает" в мире абсолютно всё. Но именно эти несколько мужиков больше всех появляются в кадре, не считая вансяней, и именно с них собирается основное впечатление о мире новеллы.

#68975 2022-03-19 15:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остаются ЛХ, ЛЦЖ, НХС и ЦЧ.

Скажи спасибо, что его хотя бы в древних девственников не записывают. ЛХ, ЦЧ, ЛЦЖ и ЛЧ там вчетвером тусуются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума