Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ так-то в самом монашеском ордене, где я уверен секс до свадьбы и походы по борделям прямо запрещены правилами. Уж как раз девственники до любого возраста-Лани более реалистичны, чем юньмэнцы.
Поэтому в девственника-ЛХ до женитьбы никто не верит?
ЦЧ как раз тоже принципиальный, что-то можно только с прицелом на свадьбу, он же бухтел на ВИ по этому поводу.
Именно.
флирт - это просто способ общения и выпрашивания ништяков, а не метод пикапа.
он же сам ништяки покупал, чтобы было чем девушек одаривать - пикап как он есть
Короче, тут раз в месяц определяют ориентацию и степень либидо по аватарке)) А кто-то еще удивляется формулировке про градус абсурда.
ЦЧ как раз тоже принципиальный, что-то можно только с прицелом на свадьбу, он же бухтел на ВИ по этому поводу.
Ну судя по тому, как он отмазывается от сватовства, либо он отказался от своих принципов, либо его и так все устраивает.
Мне тоже девственность ВИ не жмет, он получал через флирт внимание, со всем остальным спешить было не нужно, а в войну стало просто не до этого.
Иногда пикапят ради пикапа. "Я могу". Да, это тоже реально. И нет, они не "стремные".
Проблема Магистра, пожалуй, в том, что таких девственников просто много в одной куче. Мы к такому массово не приучены. "Все ебутся!"(с)
Поэтому в девственника-ЛХ до женитьбы никто не верит?
Почему никто? Я верю. И каждый раз, когда в фиках в очередной раз выскакивает промискуитетный ебырь ЛХ, кекаю.
Я и в девственника ЛЦЖ верю, если что. И даже в девственника СШ, кстати.
Проблема Магистра, пожалуй, в том, что таких девственников просто много в одной куче. Мы к такому массово не приучены. "Все ебутся!"(с)
+
я понимаю, что на хс видимо ни одного девственника не существует (верю, ага), но что необычного в том, что неженатые чуваки в мире самосовершенствования и благородных господ, тем более высокого статуса, могут например быть однолюбами или просто не хотеть ничего до брака (или опасаться залёта/испортить честь клана, как ЦЧ).
мы даже про ЦГШ не знаем, был ли он таким ебливым до свадьбы или только потом))
Полный ДК девственников. Если бы не ЦГШ, бордели бы вымерли. На нем одном отрасль держалась.
Полный ДК девственников. Если бы не ЦГШ, бордели бы вымерли. На нем одном отрасль держалась.
во первых это не ДК. во вторых заклинателей от всех людей наверное какие-то малые проценты.
Да ЛЦЖ вообще трахаться не с кем было, это ж ЛЧ в стадии сухаря, тоже считаю его девственником.
Да ЛЦЖ вообще трахаться не с кем было
Чего это не с кем? Он же красавчик, особенно если бороду сбрить. Ему просто не надо.
Да ЛЦЖ вообще трахаться не с кем было
А как же Вжух?
Ему просто не надо.
До брака низзя.
Тьфу ты, я хотел сказать, что ЛЦЖ сам откажется трахаться
Да ну вас с вашими девственниками. Ничего более сквичного чем великовозрастные девственники для меня нет
смешно, там вансянщики так рвутся от одного лишь предположения,что ВИ мог бы трахаться с девицами
Рвутся - это когда пишут все то, что ты написал ниже?
сохранению девственности ВИ сильно способствовала его жизнь - сперва слишком юный, потом война, потом депрессуха
Поздравляю, ты вансянщик и ты порвался
Да ну вас с вашими девственниками. Ничего более сквичного чем великовозрастные девственники для меня нет
Как же ты канон читал, бедный.
Великовозрастный - это ВИ в его сколько там? 22-23 года?
Как же ты канон читал, бедный
А кто сказал, что он читал? Может просто на зарево очередного срача заглянул
Отредактировано (2022-03-19 11:50:04)
Там же непонятно, что с контрацепцией, так просто и не будешь спать со всеми подряд
Как же ты канон читал, бедный
А что канон? ВИ великовозрастным девственником назвать сложно, он большую часть жизни был немножко мертвый. А про остальных вы все сами придумали.
Великовозрастный - это ВИ в его сколько там? 22-23 года?
Конечно, не поебался в 12 15-16 - никому ненужный перестарок. Фу таким быть!
А про остальных вы все сами придумали.
Как минимум ЛХ и ЛЦЖ до брака девственники.
Иногда пикапят ради пикапа. "Я могу". Да, это тоже реально. И нет, они не "стремные".
+++ И то в Магистре точно указана только девственность ВИ, думаю, она также приветствуется у Ланей. Насчёт остальных ничего неизвестно - в тексте в основном фокал ВИ, + автору это было не нужно. То, что имеет отношение к сюжету - блядство ЦГШ она обозначила, по остальным можно фанонить что угодно с учетом их характеров.
Отредактировано (2022-03-19 11:57:16)