Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Композиция это не про высокую литературу.
Я бы даже сказал: это вообще не про высокую литературу. Это скорее про беллетристику (в смысле про условную легкую прозу), про то, что должно быть построено по определенным схемам, чтобы протащить читателя от начала и до конца и заставить испытать определенные эмоции.
Мне так помнится, что аноны с "Мгстр хреновый фикбук, я здесь ради любимкаи/фандома/кинков", периодически всплывают все время существования фандома.
Да, за год в фандоме видел много таких анонов. Почти все они сидят в вансянехейтерском и периодически приходят сюда просить реки на дженовое макси с нетривиальным сюжетом, высоким слогом и идеальной композицией
Композиция это минимальное требование к художественному произведению =_= И говорить о проебах в композиции так же нормально, как про облачка и всратые моменты. Ничего из этого не высокая литература.
И как в итоге оказалось без композиции пишут только
Порнуха на фикбуке нет, рыжие и ехидные тоже нет, властные кубики вряд ли. Вопрос, куда ты хочешь отнести Магистра.
Вообще-то ни к чему из вышеперечисленного. Но у анонов или шедевр, соответствующий всем требованиям написания книги, или дерьмо на подрочить. Иного просто не дано. Ну а так как Магистр однозначно не шедевр...
Отредактировано (2022-03-18 09:07:24)
периодически приходят сюда просить реки на дженовое макси с нетривиальным сюжетом, высоким слогом и идеальной композицией
я, конечно, не претендую на композицию, слог и все остальное, но невольно подумал: как приятно знать, что джен хоть кого-то может заинтересовать
Но у анонов или шедевр, соответствующий всем требованиям написания книги, или дерьмо на подрочить
Ну я же сразу сказал, что тот анон с 50 оттенками странненький, я не с ним.
Отредактировано (2022-03-18 09:18:14)
я, конечно, не претендую на композицию, слог и все остальное, но невольно подумал: как приятно знать, что джен хоть кого-то может заинтересовать
Да не интересует их джен. Сколько раз этим анонам носили реки на хорошие дженовые фики, а они мордой крутили, что им то не так и этак.
На моей памяти таких анонов было ровно два. Причём один плясал только в безблоге (и вот это реально был экземпляр) , а второй пришёл сюда, получил рек на джен про Саншот, сказал спасибо и больше не отсвечивал.
Отредактировано (2022-03-18 09:19:57)
Ну я же сразу сказал, что тот анон с 50 оттенками странненький, я не с ним.
Тебе надо сразу подписываться "не анон 50ОС" Аватарок не носим, понять, с кем общаешься сложно)
И далее почитай анона с артом на листочке в клеточку (с 4023 страницы), для которого Магистр подобие такого арта.
Анон, это не правда. Никто Мосян и арт не сравнивал.
Анон с клеточками просто попытался приосаниться своим мамонтизмом, не в тему совершенно.
я невольно вспомнила анона с "точка не там поставлена, линия персонажа не закрыта"
я невольно вспомнила анона с "точка не там поставлена, линия персонажа не закрыта"
этого анона с рассуждениями о том, какой персонаж в фике активный, а какой пассивный, и у кого главная линия, на которой должен заканчиваться фик, никто не переплюнет, ни в былом, ни в грядущем
никто не переплюнет, ни в былом, ни в грядущем
Да ладно, я верю в анонов, наверняка что-нибудь придумают
Но не забуду я долго, это точно. Обычно как-то попроще бывают претензии к фичкам, ну там ООС хотя бы
Какие пейринги вас больше все сквикают, аноны?
Ну за исключением вансяней, чтоб все только к ним не сводить
И как в итоге оказалось без композиции пишут только
И даже там есть композиция и свои шаблоны
меня бесит, когда берут каких-то других персов, но пишут их один в один как вансяней. мне кажется, у сичэна такое точечно распространено. не понимаю такой фигни, хочешь писать вансяней, пиши их ради бога.
и еще не нравятся братья Не, ни вместе, ни по отдельности к кем-то еще. старший бревно-солдафон, младший вообще чудо-юдо какое-то, родила царица в ночь гадюку. имхо, разумеется.
Все, кроме Вансяней.
Обычно мне на все пофиг. Я не читаю и стараюсь уходить из обсуждений, если не моя трава, но...
Несколько напрягают все, что разбивают канонную пару, но нет ничего ненавистней "тихих" Нинсяней, "малочисленные" фанаты которых однажды вынесли мозг и заебали в хламину. Я даже запомнила название злоебучего пейринга
Отредактировано (2022-03-18 12:46:13)
у сичэна такое точечно распространено.
в энце. Сичэн в преслэше и юсте может быть каким угодно, но как доходит до энцы, он превращается в вансяней =_=
Анон, это не правда. Никто Мосян и арт не сравнивал
Ты Анон с артом?
Не люблю любые пейринги с ЛЧ, никому из персонажей не желаю такого щастья.
И пейринги с ЦЦС не люблю.
А, еще избегаю вжусяней, они меня не сквикают, но ВИ там какой-то не ВИ на мою имху.
В остальном - смотря как написано, если хорошо, то согласен хоть на черепаха/Вжух
Фэнсяни с некоторых пор.
СЯ и ССЧ. А вансяни как раз не сквивают))
апд Да, соглашусь с предыдущим оратором - еще ЦФМ/ВИ (спасибо фичкам)
Отредактировано (2022-03-18 12:55:11)
Наверное еще есть, просто сейчас не вспомнилось.
Отредактировано (2022-03-18 13:08:12)
Именно сквикают фэнсяни, а в целом я довольно лояльно ко всем отношусь. Многие пейринги мне просто не интересны, но не могу сказать что прям сквикают.
А еще сичэн на 90% артов. Но в целом - нет, есть даже любимые фики.
Отредактировано (2022-03-18 16:21:58)
А еще сичэн на 90% артов.
пф, на артах меня сквикает 90% контента по любым пейрингам