Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обидно, что две моих любимых команды не пришли на спецквест, и на рейтинговый визуал, скорее всего, тоже не придут(
Обидно, что две моих любимых команды не пришли на спецквест, и на рейтинговый визуал, скорее всего, тоже не придут(
Времени еще - до завтрашнего вечера, не стоит паниковать заранее.
А рейтинговый визуал теперь после спецквеста?
А рейтинговый визуал теперь после спецквеста?
из-за известных событий все сместили.
То есть бесит 1)непременное переведение темы на Яо 2)сюсюканье
По-моему, именно этим ты и занимаешься. Эк тебя порвало на ровном месте.
Комедиантов не читал и не собираюсь, свой любимый фанон по отп описывать не буду, потому что я его тихонько пишу и когда-нибудь все же выложу.
Пастернака не читал, но осуждаю (С) - почти буквально!
В ОГ запрещено есть больше трех мисок риса - обожэ
...бедненький голодный господин Лань! как он на траве без мяса так вымахать-то смог! только дорогой друг Верховный Заклинатель подкармливает беднягу нормальной едой. давно пора реформировать ОГ и начать уже жрать и так разводимых кроликов!
На мече тяжело летать, ветром сдувает - обожэ,
как мило, что сияо летают клином и могучий ЛХ прокладывает путь для слабенького Яо!
В эту эпоху в ДК было наводнение - обожэ
...хз, откуда ты взял наводнение, но я помню фика три или четыре, где Яо тонул (но, понятное дело, не до конца).
нет бы подрочить на крепкого и здорового переношенного Яо
для дрочки на крепких и здоровых есть толпа других персонажей! Яо подходят страдания
я помню фика три или четыре, где Яо тонул
а ведь он юньмэнец, должен уметь плавать
Я хочу фик про Яо в кошачьей переноске!
Я хочу фик про Яо в кошачьей переноске!
напиши!
черт(
надо было командам заказывать, может быть, нарисовали бы
юньмэн - родина злодеев! а все потому, что там легко достичь дна…
Яо подставил ВИ, потому что в свое время они не поделили дно!
а ЛЧ хотел проверить ВИ дно, но ВИ не понял, в каком смысле...
ЛЧ хотел проверить ВИ дно
в научных целях, да, исследовал морское дно
Эх, аноны, вечно вы ищете какое-то двойное дно…
Спорить тут еще, почему спать в одной постели - это троп, а не спать - нет
нимножка поспорила за ясность романтики у Мосян и чот так расстроилась с этого ответа. типа неважно, что оба они (ЛБХ и СЯ) поехали крышей, зациклились и оба годами куковали у трупа кхм важного человека, поддерживая его нетленным, изобретая всратые способы возродить его. это всё хуйня. важно лишь, что ЛБХ в кадре спал в одной постели с трупом, а СЯ нет. хотя СЯ даже больше поехал, он ещё и косплеем ССЧ занимался. но нет, без постели нещитово, какой такой китайский романтический троп, если нет постели.
ну то есть анон отказывается видеть в этом баюкании трупа романтику, и мне очень странно, потому что на мой взгляд это она. или очень похожа.
ну то есть анон отказывается видеть в этом баюкании трупа романтику, и мне очень странно, потому что на мой взгляд это она. или очень похожа.
Я не увидел похожести. Зациклен был СЯ на ССЧ - это да. Но как по мне, чтобы увидеть в этом что-то романтическое, надо сильно хотеть его там увидеть.
Ну, справедливости ради,мы не знаем, что СЯ делал с телом ССЧ, может быть, как положил в гроб и задвинул крышку, так и не сдвигал, в то время как ЛБХ щупал святые мощи прямо в кадре. Так что ситуации действительно разные.
Любят персонажи у Мосян с трупами пообжиматься
Поэтому ВИ как умный человек тела не оставил
Но дальше всех всё-таки зашёл СЛ