Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ВН проблема не в том, что он лм, а в том, что он все потерял - всю свою обычную жизнь, орден, семью. Был бы он живой при этом, намного легче бы не было
Хз, правда, как он чисто технически это сделает
ну у нас в каноне чувак просто захотел и разбил свою душу так, чтобы ее не собрали))
сделает "пуф" и как в КВМ превратится в песочек)
ВН надо с Жужиком организовать клуб "как проебать свою жизнь".
ВН и ЧЧЛ мирно сидят и вежливо беседуют, пока ВИ с ТЛЦ в это время громко обсуждают порнушку на фоне?
ВН надо с Жужиком организовать клуб "как проебать свою жизнь".
Что за Жужик?
Чжучжи-лан из соседнего канона системы. Вежливый и тихий молодой человек, который готов все время спасать тех, кто ему поможет не будем говорить о качестве спасения. Чувак демон, так что отличается выкрученной мстительностью.
они как, все еще придерживаются этой точки зрения
Мне больше интересно, те же ли это аноны, у которых ВИ слишком много выебывался
ЧЧЛ из Системы.
А, понятно, я кроме Магистра у Мосян больше ничего не читал.
во, я б почитал ксенофильский ЧЧЛ/ВИ
А я б почитал чэннинов, чёт с сегодняшними обсуждениями прям загорелся. Хотя ВН люблю больше, чем ЦЧ и не отдал бы его абы кому. Но с ЦЧ имхо у них есть шанс стать хорошей парочкой. ЦЧ орёт, ВН гасит конфликты. А когда точка кипения ВН дойдет до края, он как ЦФМ с ЮЦЮ язык не будет в жопу засовывать, а как включит модус ПГ и у них будет жаркий секс
Отредактировано (2022-03-04 19:38:49)
Но с ЦЧ имхо у них есть шанс стать хорошей парочкой.
Я считаю, что еще парочка встреч в кустах и они вполне сойдутся
А я б почитал чэннинов, чёт с сегодняшними обсуждениями прям загорелся. Хотя ВН люблю больше, чем ЦЧ и не отдал бы его абы кому. Но с ЦЧ имхо у них есть шанс стать хорошей парочкой. ЦЧ орёт, ВН гасит конфликты. А когда точка кипения ВН дойдет до края, он как ЦФМ с ЮЦЮ язык не будет в жопу засовывать, а как включит модус ПГ и у них будет жаркий секс
представил как призванный ВИ в очередной раз палится и гибнет, и НХС озлобленно матерится и ищет новых кандидатов
ооо, я придумал идею для фичка. нхс раз за разом призывает ви - в тело старика, пьяницы, мясника, тетки, осла... (как на той известной картинке) - и каждый раз получается жопа, и наконец! призывает его в мсю.
Отредактировано (2022-03-05 01:50:37)
Вот да. Что он сказал.
Аноны, а гоните хедканоны по ВН/НМЦ (ненины?). Я заинтересовался
Как-то подзаебало, что этот говнофик постоянно всюду суют. Автор, что ли, никак не уймется?
Комедиантов не читал и не собираюсь, свой любимый фанон по отп описывать не буду, потому что я его тихонько пишу и когда-нибудь все же выложу.
Как-то подзаебало, что этот говнофик постоянно всюду суют. Автор, что ли, никак не уймется?
Автор, как выяснилось, noface, довольно известный дайри-автор. Похоже, она в этом году упоролась по Мгстр, т.к. раньше не писала по нему, дохуя уже накатала, чисто на ЗФБ. Оказывается, упоротая дилогия про НХС тоже ее авторства. То-то я ни эту дилогию, ни Комедиантов осилить не смог.
Оказывается, упоротая дилогия про НХС тоже ее
Это и так понятно было. Первый фик из серии её (там не дилогия же, больше фиков).
масенький недоношенный А-Яо
Яо-ебы во всей красе "масенький" слово-то какое противное, сюсюкающее
Отредактировано (2022-03-06 15:39:39)
упоротая дилогия про НХС тоже ее авторства
А мне дилогия понравилась в отличие от Комедиантов. Отличный же крэк.
Яо-ебы во всей красе
яохейтер смешно подорвался. обсуждается рождение Яо и ЦЦС, а он влетел с "а причём тут Яо"
Вангую, анон подорвался от формулировки, а не от самого Яо.
обсуждается рождение Яо и ЦЦС, а он влетел с "а причём тут Яо"
вот именно. обсуждается рождение двоих персонажей, предполагается, что кто-то мог быть недоношен, или переношен. речь все еще про двоих.
Яо-еб врывается в тред, ложится в позу котика и причитает о недоношенном Яо. Масеньком недоношенном Яо нет бы подрочить на крепкого и здорового переношенного Яо
В эту эпоху в ДК было наводнение - обожэ, масенький мокренький утопленник-Яо!
В ОГ запрещено есть больше трех мисок риса - обожэ, масенький голодный вышедший замуж за ЛХ Яо!
На мече тяжело летать, ветром сдувает - обожэ, масенький разбившийся в масенькую лепешку Яо!
То есть бесит 1)непременное переведение темы на Яо 2)сюсюканье 3)пожалейство.