Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ (с ужасом): Так, Цзыдянь теперь у ЦЧ, ЦЧ хочет на мне жениться. Это же что, я теперь буду как дядя Цзян?!
*ВИ организует борьбу за права женщин и против домашнего насилия, становится первой президенткой Китая, садит ЦЧ в подвалы БК за размахивание электрокнутом в неположенном месте, разрешает ЛГБТ-браки, потом МСЮ выходит из шкафа и встречает шкафа-ЛЧ, а ВИ собирает гарем совет по вопросам секса президентки и живет счастливо с ММ, муж которой трагически погиб на охоте, потому что рано или поздно так и случится*
Анон пишет:А то они и по отдельности выдумали некромантию и пересадку ядер, а вместе так вообще могли бы хз до чего додуматься
Может если пересадить ПГ ядро, то получится еще более грозная ебака?
Если бы ядро вэй усяня да приставить к таланту лань ванцзи, да взять сколько-нибудь развязности, какая у сюэ яна, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности не минцзюэ — я бы тогда тотчас же решилась.
Отредактировано (2022-03-04 05:07:36)
Котаны, вроде рейтинг деанонился.
этого никто не знает, конечно, но мне кажется, что НХС не знал про ВН. ВН явно самостоятельно вырвался и приперся.
ну и на мой взгляд НХС не выгодно, чтобы ВИ быстро узнали, потому что тогда его опять укокошат, и где искать другого такого потом.
ВН - человек, который всегда приходит невовремя, бгг
*ВИ организует борьбу за права женщин и против домашнего насилия, становится первой президенткой Китая, садит ЦЧ в подвалы БК за размахивание электрокнутом в неположенном месте, разрешает ЛГБТ-браки, потом МСЮ выходит из шкафа и встречает шкафа-ЛЧ, а ВИ собирает гарем совет по вопросам секса президентки и живет счастливо с ММ, муж которой трагически погиб на охоте, потому что рано или поздно так и случится*
Звучит как завязка для англофика
Да, наши так упарываться не умеют
становится первой президенткой Китая
мочит танками 5000 студентов на тяняньмынь...
Изобретает танки сначала!
Давайте лучше про дитачек лол
Или про свадьбы
Давайте лучше про дитачек лол
Или про свадьбы
+
А мне вот интересно, те аноны, которые топили за то, что раз ВН и ВЦ не подняли восстание против Вжуха и вообще ничего не сделали, так что правильно их всех в концлагерь и нахуй им помогать, они как, все еще придерживаются этой точки зрения?
Фу, анон, не разжигай
они как, все еще придерживаются этой точки зрения?
А что, происходит что-то другое? Кто-то сбегает из-под власти тирана, кто-то пытается бороться и огребает от собственно тирана, кто-то мирно живет и огребает последствий от всех остальных. Селяви, чо тут скажешь
Давайте хотя бы в фандомчики не будем тащить реаловую чернуху, тем с обсуждением происходящего на холиварке хватает, незачем друг друга еще здесь растравлять.
Аноны, это тред в разделе фандома, предназначенный для обсуждения фандома.
Политику и аналогии с нынешней политической ситуацией вы можете обсудить в соответствующих тредах.
а собственно, почему бы не обсудить? аналогия очень заметная.
а собственно, почему бы не обсудить? аналогия очень заметная.
Потому что это не тред политики.
ну и на мой взгляд НХС не выгодно, чтобы ВИ быстро узнали, потому что тогда его опять укокошат, и где искать другого такого потом.
представил как призванный ВИ в очередной раз палится и гибнет, и НХС озлобленно матерится и ищет новых кандидатов (надеюсь, выплачивая им компенсации). И так пока ВИ не наткнется на ЛЧ.
Аноны, давайте без реаловой политики, я тут вообще под обстрелами скоро буду и очень хочу об этом забыть
Отредактировано (2022-03-04 11:29:02)
Ну в принципе ВИ бы и не спалился, если к нему лично ПГ не прибежал. А так - ходит какой-то псих, ну и пусть его
Там же зацикленный ЦЧ бегает, услышит, по привычке примчится и охуеет.
Там же зацикленный ЦЧ бегает, услышит, по привычке примчится и охуеет.
Если к ВИ не придет ПГ, то ЦЧ примчится скорее на разборки с богинькой, которая к тому моменту захавает всех заклинателей, включая ЦЛ(
Вот видите, без ВН как без рук, придет и решит все проблемы.
Если к ВИ не придет ПГ, то ЦЧ примчится скорее на разборки с богинькой, которая к тому моменту захавает всех заклинателей, включая ЦЛ(
Даааа, если б не ВИ, то это была бы совсем другая история((
И вообще это всё выглядит как ЦЧ/ВН. Вот ЦЧ пытал-пытал тз, но никто не мог ему вызвать ПГ.
Ну не зря же они "мы с Тамарой ходим парой" во времена ЛЦ были.