Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончик, я тогда просто читал без регистрации и никуда не сохранял реки, попытаюсь пробежаться, если вспомню без перечитывания - принесу в вансянетред
Буду благодарен, если принесешь
Буду благодарен, если принесешь
Нашел у себя в более-менее недавних закладках вот этот фик - https://archiveofourown.org/works/34552 … s/86005546
Студенческая модерн-ау с фем! вансянями, херт-комфорт, осталось воспоминание, что фем!ЛЧ мне там понравилась.
PS: вспомнил, что к этому фику арт в твиттере был https://twitter.com/lotuslate/status/14 … hxQpA&s=19
Отредактировано (2022-02-28 13:18:55)
Студенческая модерн-ау с фем! вансянями
Эм, хотелось бы все-таки гет. Но все равно, спасибо )
Эм, хотелось бы все-таки гет. Но все равно, спасибо
Понял-принял, пройдусь по одиночному тэгу с ЛЧ)
*Сунулся в рек на фикбуке*
Нифига ж себе там сейчас рекламы напихано.
Тоже подожду реки на фики с фем!ЛЧ, очень люблю такое А ещё ЛЧ омегу с альфой ВИ. *шёпотом, чтоб не пришёл нервный анон и полиция дроча* И дитачек
*Сунулся в рек на фикбуке*
Нифига ж себе там сейчас рекламы напихано.
Да, без адблока страшно зайти (а на дайри ещё страшнее, не повторяй моих ошибок). Но если ты по реку про Ланей-пакооборотней, то он с прошлой ФБ или ЗФБ, так что на ао3 должен быть.
Не, другой, я открыл про гп-трио в Китае и офигел от выпрыгнувшего на меня шквала рекламы.
Отредактировано (2022-02-28 16:10:21)
ещё ЛЧ омегу с альфой ВИ
Обожаю такое тоже, сейчас очень много таких твиттер-фиков и артов по тегам #omegaLWJseason #PregjiSeason
Причем пик был на осень, а вот сейчас к весне опять завирусилось
Отредактировано (2022-02-28 16:50:00)
Обожаю такое тоже, сейчас очень много таких твиттер-фиков и артов по тегам #omegaLWJseason #PregjiSeason
Пошёл читать и залип
Пошёл читать и залип
Рад, если кому-то ещё здесь зашло
Скучаю по срачам
Скучаю по срачам
Я тоже, анон, очень сильно. Даже по самым тупым и заебавшим.
С 5 по 7 будет выкладка зфб. Может найдется повод посраться.
Тоже вчера скучал по тем временам, когда засилье вансяней было моей главной проблемой
Тоже вчера скучал по тем временам, когда засилье вансяней было моей главной проблемой
Давай поругаемся! Мне вот вансяней не хватает. Прямо дефицит!
Мне вот вансяней не хватает.
Вансяней как шип, как антишип или как повод для срача?
Давай поругаемся! Мне вот вансяней не хватает. Прямо дефицит!
Заебали ваши вансяни
Заебали ваши вансяни
ДА! Везде ОНИ!
А вот кому-то их все равно не хватает! я даже не против вансяней, но готов сраться
опять вансянесрач? это совсем уж вымученно)) хуже только ЦЧ и Цзяны...
Скучаю по срачам
Эх... С умилением вспоминаю как неистово я сралась про НМЦ-тупого салдафона и "у А-Яо норм рост, не выдумывайте, пидоры")
Да в такой обстановке главное начать, а там глядишь и перейдет на более интересные темы. Кстати, мы в прошлый раз так и не посрались за НМЦ
Как мы с аноном синхронно вспомнили про НМЦ судьба, наверное, давайте за него посремся.
Отредактировано (2022-03-03 19:56:15)
я даже не против вансяней, но готов сраться
я категорически против вансяней, хотя вот продолжение Притворщика бы почитал. там они в 2-х частях вроде были норм. хотя... это пока до ебли не дошло. потом авторы прям обожают ко-ко-ко-нон