Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
автор - жуткий графоман
как будто что-то плохое
Бросить плохой фик можно на любом месте.
Ну тоже верно) Удачи тогда в надкусывании
жуткий графоман
Вот мне всегда интересно, что под этим имеют в виду? По мне это типа автора Бумажной луны. Хотя даже это кому-то нравится.
Здесь я такого не увидела. И вроде у этого автора нет бессмысленной жвачки на кучу глав или какой-то упоротой фигни. Но в юрфандоме я не была, не знаю.
Отредактировано (2022-02-27 02:04:48)
Вот мне всегда интересно, что под этим имеют в виду?
Мне тоже. Как будто фикрайтеры получают от написания своих текстов что-то помимо условного удовольствия в разных его формах, что и является, строго говоря, определением графомании. Понятное дело, что наверное, речь о килотоннах слов, когда нет внятного сюжета и текст просто самопроизводится автоматом, но в фандомах я бы не стала обвинять графоманов во всем плохом против всего хорошего.
а мне интересно, почему плодячка вызывает такой ажиотаж, что 10 сраниц за полдня нафлудили.
речь о килотоннах слов, когда нет внятного сюжета
Ну вот та же Ошибка Лань Ванцзи не из этой оперы. Там есть сюжет и не килотонны слов. Я еще другие фики по нашему канону читала у этого автора и сказала бы наоборот, что зачастую написано суховато, мало подробностей. И всегда какая-то линия сюжета прослеживается (концовки м.б. иногда не очень, но это другой вопрос)
вот почему по моей отпшке проще найти какую-нибудь всратость вроде пиздопауканов-людоедов, чем нормальный рейтинговый гет
а мне интересно, почему плодячка вызывает такой ажиотаж, что 10 сраниц за полдня нафлудили.
Ну там минимум три анона любителя плодячки отписалась с пони-радугой. Вот и генерят.
вот почему по моей отпшке проще найти какую-нибудь всратость вроде пиздопауканов-людоедов, чем нормальный рейтинговый гет
А что за отп-шка такая?
Я лично благодарен анонам с плодячкой за то, что они мне напоминают, что есть вещи, которые у меня вызывают намного больше отвращения, чем новости про отключение меня от долларов. Это утешает!
Вместо того, чтобы ныть на анонов с плодячкой и ГП, лучше б своё курили. Что за токсики
Я вообще только вансянефик с пауками помню, аж удивилась
Это "Дальше края света", автор Оса.
Кстати, очень прикольный. Мне там очень понравились все персонажи. А какой там НХС!
Ланей, особенно ЛВЦ, мне кажется, автор несколько заоосила. Но у неё выхода не было)
Аноны, читавшие этот фик, у меня абсолютно тупой вопрос остался...
Я вообще только вансянефик с пауками помню, аж удивилась
Ого, я такого не помню. А поделись ссылкой, если можешь, анончик!
Ого, я такого не помню. А поделись ссылкой, если можешь, анончик!
А что за отп-шка такая?
ты будешь ржать надо мной, но сияо ищу рейтинговый гет, да. не то — не то — то, но на китайском — не то — не то — то, но на испанском — не то — не то — то, но там Яо пиздопаукан-людоед
и целый один давно читанный фик, не без всратости. а мне казалось, этого кинка должно быть больше. наверно придётся искать вагиномальчиков и омегавёрс.
С Яо-паука-людоеда взоржал. Редко читаю сияо, но мне тут даже интересно, как они сошлись.
ты будешь ржать надо мной, но сияо ищу рейтинговый гет
А ну с гендербендом найти сложнее. Хотя по вансяням и это пишут в количестве.
А ну с гендербендом найти сложнее.
Люблю чэнсяневый гендербенд но его фиг найдешь нормальный(((
Да и ненормальный тоже.
Хотя по вансяням и это пишут в количестве.
Я когда-то даже все по тэгу отчитал, реально много приятного было. Пойду пошуршу, что нового есть, спасибо, что напомнил, анон)
Я когда-то даже все по тэгу отчитал, реально много приятного было. Пойду пошуршу, что нового есть, спасибо, что напомнил, анон)
А давно? Там сейчас на ао3 за 25 тысяч фиков, прямо интересно, сколько было тогда уважаю
А давно? Там сейчас на ао3 за 25 тысяч фиков, прямо интересно, сколько было тогда уважаю
Больше года назад, но я ещё по пейрингу фильтровал, получалось сильно меньше) Но пару месяцев я читал один гендербенд, уже тогда было прилично страниц)
Больше года назад, но я ещё по пейрингу фильтровал, получалось сильно меньше) Но пару месяцев я читал один гендербенд, уже тогда было прилично страниц)
Анон, а можешь рекнуть, что больше всего понравилось с фемЛЧ?
Анон, а можешь рекнуть, что больше всего понравилось с фемЛЧ?
Анончик, я тогда просто читал без регистрации и никуда не сохранял реки, попытаюсь пробежаться, если вспомню без перечитывания - принесу в вансянетред