Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мы уже запутались в фанонах разных анонов
Мне нравится давнишний с ЛЧ-Бэллой и сегодняшний с ЛЧ!вейлой. Я просто люблю ЛЧ в любом виде
Хотя нет. ЦЛ тогда Гарри, и у него есть родители. Отпихнул мысль о ЦЧ-Верноне.
![]()
А о ЦЧ-Петунии?
А я представила, как ЛЧ натыкается на зеркало Еиналеж в те 13 лет, и аж сердце сжалось
А я представила, как ЛЧ натыкается на зеркало Еиналеж в те 13 лет, и аж сердце сжалось
Представил как он сидит день и ночь возле зеркала, отказываясь уходить
Это реально было бы слишком жестоко.
А ещё если брать ВИ, ЦЧ и НХС времён ОГ, это же золотое трио. А ЛЧ тогда Малфой
Чтобы заесть печаль от дум о тоскующем у зеркала ЛЧ полез искать в закладках гп-ау и вспомнил, что у нас есть давний флаффо-крэк (вансяни, гарридрака, чэнцин) - https://archiveofourown.org/works/26141860
диссоциативная фуга у МСЮ
анон, вообще-то даже это лучше канона.
диссоциативная фуга у МСЮ
А о чем ты? Это из какого-то фика?
ГП подзаебал, но вдруг подумалось: а есть фики, в которых персонажи из одного канона попадают в другой?
Ретейлинг или обучение в Хоге лично мне не интересны, а вот приключения кого-то гпшного в заклинательском ДК я бы, пожалуй, зачел.
приключения кого-то гпшного в заклинательском ДК я бы, пожалуй, зачел.
Без таймтревела ты разве что основателей в ДК засунешь. Годрик Гриффиндор вступает в клан Не, Ровена Равенкло изучает библиотеку ОГ, вот это всё.
В смысле - лучше? Это пиздец для ЛЧ. Даже думать не хочу в этом направлении.
Если это про фик Ошибка Лань Ванцзи, то там автор
вот приключения кого-то гпшного в заклинательском ДК я бы, пожалуй, зачел.
Есть фик о том, как золотая троица ищет помощи в Китае по предсмертной наводке Дамблдора и обнаруживает много интересного в магическом Китае. Герои Модао там как-то так хитро реинкарнировали, что частично повторили свои судьбы из известного нам канона, а частично исправили свои ошибки. Это макси на фикбуке, название сейчас сходу не вспомню, к сожалению
Годрик Гриффиндор вступает в клан Не, Ровена Равенкло изучает библиотеку ОГ, вот это всё
а Салазар Слизерин забурился в ЛЛЦ. а Хельга Хаффлпафф тогда в ЮМЦ? одни Вэни без Основателя остались, вот из и выпилили
а Салазар Слизерин забурился в ЛЛЦ. а Хельга Хаффлпафф тогда в ЮМЦ? одни Вэни без Основателя остались, вот из и выпилили
Салазар Слизерин закопался в пещеру и выращивает там черепаху!
Салазар Слизерин закопался в пещеру и выращивает там черепаху!
Вот это отлично прям.
Есть фик о том, как золотая троица ищет помощи в Китае
Это "Дальше края света", автор Оса.
Спасибо.
Есть фик о том, как золотая троица ищет помощи в Китае
Это "Дальше края света", автор Оса.
Да, точно!
Вот ссылка — https://ficbook.net/readfic/9780374
Если это про фик Ошибка Лань Ванцзи
Я смутно помню, говорю же, на меня нашёл ужас, я не рискнул читать. Но вполне возможно, что ты прав. Ты меня обнадёжил, пойду найду и почитаю.
там автор - жуткий графоман
Бросить плохой фик можно на любом месте.