Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нефриты получаются в отрыве от ЛЦЖ какими-то левыми потомками вейл.
Ой ну как будто Снейпа не делали вейлой, я не помню ни одного фичка, но готов отдать зуб за то, что они были. Ну или ЛЦЖ приемный.
простите за ГП кроссовер, но он разгорается
Отредактировано (2022-02-26 18:36:37)
Продолжая мысль
Да как ни продолжай, полностью ты один канон на другой не натянешь.
Теперь я представляю любовный треугольник из мамы Вэй, папы Вэй и ЛЦЖ, в котором мама Вэй донимала ЛЦЖ из ревности и в итоге побрила его, чтобы папа Вэй не соблазнился на его великолепную бороду.
Мама Вэй отлично натягивается на Джеймса Поттера, такая же хулюганка А папа Вэй обиделся и разосрался с ЛЦЖ, когда тот назвал его слугой?
Ой ну как будто Снейпа не делали вейлой
Простите за оффтоп, но серьёзно? Разве суть вейлы не в красоте и нереальном очаровании?
Мама Вэй отлично натягивается на Джеймса Поттера, такая же хулюганка
А папа Вэй обиделся и разосрался с ЛЦЖ, когда тот назвал его слугой?
а ЦФМ у нас тогда будет Люпин начав атаку на ПЛ в полнолуние, Вэни крупно просчитались
Простите за оффтоп, но серьёзно?
Разве суть вейлы не в красоте и нереальном очаровании?
Я видел фички где он был нереально красив и очарователен, поэтому и предположил, что вейлой его должны были сделать хоть раз.
я проверил
Отредактировано (2022-02-26 18:42:01)
Я бы ВИ засунул в Билла Уизли, по итогу - канонные вансяни с вейлоЛЧ.
Был Снейп вейлой, был, куда ж он денется. Причем разными вейлами был, и классической фандомной с чарующим голосом, и самой уродливой вейлой, и темной вейлой и даже прекрасной вейлой под зельями/проклятьями. Это ж ГП, ну, там любой ебанины на самый взыскательный вкус.
а ЦФМ у нас тогда будет Люпин начав атаку на ПЛ в полнолуние, Вэни крупно просчитались
Звучит как прекрасный фиксит А крыса Питер кто тогда? ЦГШ?
ВИ я бы засунула в персонажа типа Тонкс, ещё подумаю.
Имхо, настолько принципиальный и ебанутый шиложопый там только Сириус. Ну или кто-то из близнецов
Отредактировано (2022-02-26 18:50:07)
Имхо, настолько принципиальный и ебанутый шиложопый там только Сириус. Ну или кто-то из близнецов
Я уже благодаря предложившему анону заставила его малость повзрослеть и уложила в Билла, которому прикрутила безбашенности, получился гибрид, который меня устроил, я все равно дальше вижу вансяней, с вейлой ЛЧ, которой подкручена убранная у Билла серьезность, получается идеальный для меня вариант
Отредактировано (2022-02-26 18:56:05)
Мне ВИ тоже чем-то Сириуса напоминает. Хз чем, но оба любимые
Анон пишет:ВИ я бы засунула в персонажа типа Тонкс, ещё подумаю.
Ну так Тонкс и Сириус родичи.
Мне ВИ тоже чем-то Сириуса напоминает. Хз чем, но оба любимые
Но да, ВИ - Сириус чистой воды. И у них с ЛЧ классический фанонный снепоблэк.
А крыса Питер кто тогда?
Яо. Герой войны как-никак.
Люпином тогда ЛХ будет. Люциусом... по характеру - ЦЦС, по месту в сюжете - кто-то из Вэней.
ЦЧ - кто-то из Уизли, они там ребята простые и горячие. Артур в молодости.
Яо. Герой войны как-никак.
Я не мог не представить НМЦ-Сириуса я ждал 13 лет в расчлененном виде!
Если ЦЧ - Артур в молодости, аноны могут наконец перестать беспокоиться о продлении рода Цзянов.
Сколько гп-фанонов, прямо на любой вкус!
И у них с ЛЧ классический фанонный снепоблэк.
ЛЧ на Снейпа вообще не натягивается. Тут скорее смесь Гермионы и Макгонагалл.
ЛЧ на Снейпа вообще не натягивается.
натягивается, если захотеть натянуть. верный однолюб, кажется мрачным, не душа компании, очень талантлив в заклинательстве, имеет особый неповторимый взгляд, от которого ГГ вымораживает хд
А, ну если тааааак натягивать
Мы уже запутались в фанонах разных анонов и тянем из одного в другой, но мне нравится сама идея ГП-ау, может ещё будет какой-то кроссовер на зфб
А, ну если тааааак натягивать
Да чистых попаданий в случае с гп не будет, тут либо один канон править, либо другой, поэтому да здравствует просто веселый упорос
ЛЧ - Беллатриса и никак иначе
ЛЧ - Беллатриса и никак иначе
Ну да, мне тоже нравился тот фанон с ВИ-Вододей и сидящей у его ног ЛЧ-Беллой
Отредактировано (2022-02-26 20:07:13)
Я не мог не представить НМЦ-Сириуса
я ждал 13 лет в расчлененном виде!
Да ничего, к Яо ВИ пришёл через 13 лет. А НМЦ в таком случае Джеймс - его вот как раз убили. ТОлько ВИ обвинили не в смерти НМЦ, а других грехах, но всё равно в массовом убийстве, так что сойдёт.
Хотя нет. ЦЛ тогда Гарри, и у него есть родители. Отпихнул мысль о ЦЧ-Верноне.
Отредактировано (2022-02-26 20:09:53)