Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Отрываться на слабых - признак ума?
Судя по восторгам некоторых анонов от ЮЦЮ - это несомненный повод для их фанатения
Мне вот интересно, как всю такую непокорную ЮЦЮ женили вообще в конечном итоге на ЦФМ. И были ли у нее к нему чувства в принципе сильнее обиды на невзаимность и неуважение к их наследнику
ЛЦЖ удар хватит, если призовой племянник на вдове с двумя детьми женится, даже СИ его смущать уже не будет.
Мне вот интересно, как всю такую непокорную ЮЦЮ женили вообще в конечном итоге на ЦФМ. И были ли у нее к нему чувства в принципе сильнее обиды на невзаимность и неуважение к их наследнику
Возможно, он ей понравился. Не зря же она из-за мамки Ви так бесилась
Анон пишет:ЮЦЮ для этих отношений должна или моложе стать, или не выходить замуж до этого и бегать по охотам.
В теории. Если бы оба были ровесниками. Для приближения к исходнику можно ЛЧ оставить безответную любовь к ВИ
Ну, семейные обеды у них были бы очень спокойными, а отличие от цзянских.
ЛЧ если что просто ее заткнет ланьским заклятьем.
Не, они друг другу не нравились с самого начала.
ЛЧ если что просто ее заткнет ланьским заклятьем.
Анон пишет:ЛЦЖ удар хватит, если призовой племянник на вдове с двумя детьми женится, даже СИ его смущать уже не будет.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот примерно так я этот водевиль и вижу ЮЦЮ бросает тряпочного ЦФМ, открывает агенство по предоставлению услуг бороды и сопровождению на обеды к родителям, считает выручку и вообще курит трубку и чертит планы захвата портов абсолютно счастлива
ЛЧ если что просто ее заткнет ланьским заклятьем
Кмк, мама в итоге будет либо в домике, либо мертвая
Анон пишет:Мне вот интересно, как всю такую непокорную ЮЦЮ женили вообще в конечном итоге на ЦФМ. И были ли у нее к нему чувства в принципе сильнее обиды на невзаимность и неуважение к их наследнику
Не, они друг другу не нравились с самого начала.
Ну и нахуя все это, Карл( Только испортили две жизни (
родители, наверное, выдали, ДК же
Брак был выгоден клану Юй, вот и продвигали. Это же не 21 век с его браками по любви, поэтому рулят договорные)
Ну вот примерно так я этот водевиль и вижу
ЮЦЮ избавилась от ВИ, пристроив к Ланям, ещё и денег заработала, ай да молодец!
Срачной тетке ЮЦЮ вообще противопоказано взамуж
Имхо, ей как раз кто-то типа ЦФМ и нужен с одной поправкой - чтобы любил. И чтобы она его любила
Я из-за вас продумываю тайм-тревел с возвращением ЛЧ в прошлое, когда он провалился дальше, чем планировал, и упал в годы юности старшего поколения.
Можно как раз на ту охоту, на которой из-за ЛЦЖ чуть ЦФМ с ВЧЦ не пострадали. явление с небес сияющего ХГЦ под очи охреневшей молодежи
А ЮЦЮ взяла и на него запала, и начала давить на своих родителей, что ЦФМ и кто-то из ее сестер подойдёт, а ей нужен ЛЧ.
а ЛЧ внутренне орал всю дорогу
Отредактировано (2022-02-26 13:25:59)
Я из-за вас продумываю тайм-тревел с возвращением ЛЧ в прошлое
пеши, анон
Напишите кто-нибудь про Ланей вейл
Напишите кто-нибудь про Ланей вейл
Я хочу таких вансяней и сияо теперь ((
И чтобы и ВИ, и Яо охреневали каждый раз, какое же каждому удалось сокровище заполучить, с вкусными описаниями охуеннных Нефритов...
Я хочу таких вансяней и сияо теперь
+++
Я бы почитал про вейлуЛЦЖ, который после выпила пятитысячной армии запал на СИ со всей силой вейлских гормонов. Патамушта дети должны быть только от сильных самцов!
А я хочу вейлоцест с ЛЦЖ и ЦХЦ!
Всем ланевейл, горячих и разных
Только кто же все это напишет, эх
Только кто же все это напишет, эх
Спасение утопающих дело рук самих утопающих