Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:И опять диагнозы анонам по шуточным накурам.
жопная боль от ЮЦЮ не только в этом накуре проявляется, с добрым утром. И ее хейтеры сами признавались, что проецируют, так что отвали.
Ты третий анон за сегодняшнее утро, при намеке на несогласие, протекающий хамством, диагнозами и посылами, или с плясками о шипперском говне и полицией накуров тоже ты душнил?
Отредактировано (2022-02-26 12:30:08)
Анон(ы), доебывающиеся до шипперов, накуров и чужих кинков
Отредактировано (2022-02-26 12:32:18)
Пусть с Цзыдянем развлекается))
Никто не против, ЦФМ радостно открывает коньяк и сваливает к Вжуху
. И ее хейтеры сами признавались, что проецируют
Ну да, когда видел такое вживую хоть раз, дроч на "яркого харизматичного персонажа" уже не прокатывает
ничего не знаю, хочу, чтобы ЮЦЮ выебала всех мужиков канона (и родила ЦЧ разнообразных братиков, бгг). начать можно с вейлы-ЛХ
Ты третий анон за сегодняшнее утро, при намеке на несогласие, протекающий хамством, диагнозами и посылами, или с плясками о шипперском говне и полицией накуров тоже ты душнил?
онон, ты тупишь как пиздец.
Во-первых, я говорил не про накур, а в целом про ЮЦЮ-хейеров. Во-вторых, именно хейтеры доебались до накура с ЛЧ/ЮЦЮ, но ты радостно это проигнорил.
С таким неумением в логику пронзать анонов даже не пытайся, не твое это.
Вжух бы оценил, я уверен. Он же не ЦЧ, у него же нет травмы от мамки, которая заставляла шапку в мороз надевать.
я пофиксил, не благодарите
Анон(ы), доебывающиеся до шипперов, накуров и чужих кинков
В таком же охуении сижу. И каждый раз духота начинается, стоит кому-то радостно накуривать начать. Словно одна радость у душнил - если испортил другим настроение. И ладно бы перебивали задорно накур чем-то своим, так нет - буркнут, фыркнут, обосрут накурщиков и снова молчание в эфире
ничего не знаю, хочу, чтобы ЮЦЮ выебала всех мужиков канона (и родила ЦЧ разнообразных братиков, бгг). начать можно с вейлы-ЛХ
ЮЦЮ замуш за Суань-У, раз там жабы нет подходящей
именно хейтеры доебались до накура с ЛЧ/ЮЦЮ
Да это не хейтеры, это тут вансянщики с утра пляшут. Ты чо, как можно ЛЧ отдать какой-то тетке?
И ладно бы перебивали задорно накур чем-то своим, так нет - буркнут, фыркнут, обосрут накурщиков и снова молчание в эфире
А у них лапки, своё накурить не получается, поэтому чужое надо обосрать.
хейтеры доебались до накура с ЛЧ/ЮЦЮ
А до накура с ВН/ЦС тоже хейтеры? ЛХ/ВН? Тройничка ЛЧ/ВИ/ВЦ?
Или у тебя просто шторка падает, едва почуешь угрозу для своей любимой женщины канона?
Да это не хейтеры, это тут вансянщики с утра пляшут. Ты чо, как можно ЛЧ отдать какой-то тетке?
Я не вансянщик, мне ЛЧ жалко, я не люблю ЮЦЮ по дефолту. Это так, для статистики.
С таким неумением в логику пронзать анонов даже не пытайся, не твое это.
Я и не пронзаю, очнись. Это ты всех "хейтеров" ЮЦЮ на анонимной анонимке пересчитал и у каждого выяснил причину хейта, поэтому разбрасываться безапелляционными заявлениями - это твое проявление логики. Продолжай видеть хейтеров в шуточных накурах и дальше.
я не люблю ЮЦЮ по дефолту
+
Просто срачная тётка с комплексами, которую никакая горячая красота не может сделать для меня дрочней.
Я не вансянщик, мне ЛЧ жалко, я не люблю ЮЦЮ по дефолту. Это так, для статистики.
Для нее даже вжуха жалко, лучше ему просто отрубить голову
Или у тебя просто шторка падает, едва почуешь угрозу для своей любимой женщины канона?
This. Так выборочно пронзать хейтеров, когда аноны который день пейрингами жонглируют, перебивая друг друга - это изрядно ущемиться нужно именно о то, на чем у тебя фиксация.
А мне ЮЦЮ жалко, ЛЧ ее занудит до смерти
Для нее даже вжуха жалко, лучше ему просто отрубить голову
Не, перед Вжухом у нее было бы одно выступление в подобном ключе, а дальше либо сидела бы под замком всю жизнь, либо её перевоспитанием занялись не слишком нежно. И это я без хейта абсолютно, просто удивляет, когда не в накурах крэковых, а в самых обычных дискуссиях находятся те, кто верит, что ЮЦЮ со своим характером кого-то кроме ЦФМ и ЦГШ в брачном плане способна прижать к ногтю. Перед Вжухом в каноне она бы, как мне кажется, не стала демонстрировать негодование и бросаться необдуманными словами, она как персонаж истерична, но не глупа. И отрывается она на тех, кто не может или не хочет в силу каких-либо причин дать сдачи.
Отредактировано (2022-02-26 13:00:10)
мне ЮЦЮ жалко, ЛЧ ее занудит до смерти
А я вообще не представляю, как бы выглядели их отношения. С одной стороны, у ЛЧ воспитание, особенно если молодой, с другой, он явно темпераментнее ЦФМ. С третьей, есть пример мамы в хижине
Короче, не надо
Для начала, ЮЦЮ для этих отношений должна или моложе стать, или не выходить замуж до этого и бегать по охотам.
ЛЦЖ удар хватит, если призовой племянник на вдове с двумя детьми женится, даже СИ его смущать уже не будет.
И отрывается она на тех, кто не может или не хочет в силу каких-либо причин дать сдачи.
Как и все наши персонажи, кроме недалекого дурачка ВИ
ЛЦЖ удар хватит
Это к лучшему, чоужтам.
кто не может или не хочет в силу каких-либо причин дать сдачи.
Как и все наши персонажи, кроме недалекого дурачка ВИ
Отрываться на слабых - признак ума?
ЮЦЮ для этих отношений должна или моложе стать, или не выходить замуж до этого и бегать по охотам.
В теории. Если бы оба были ровесниками. Для приближения к исходнику можно ЛЧ оставить безответную любовь к ВИ