Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Омега ЛЧ с дитачками
Пусть рожает побольше, гены ЛЧ и ВИ вместе ядерная смесь
Так он небось от МСЮ рожает, там как раз гены кроликов
У Додо
Хочу от неё фф с ЛЧ!омегой
Омега!ЛЧ периодически встречается, но пишут так себе.
Ну твиттер-фики с плодячкой в принципе не рассчитаны вот прямо на сюжетку, скорее собрание какой-то флаффоты, чтобы поумиляться.
Я как раз недавно читал про омегу-ЛЧ, которого выдали за ВС, тот его оплодотворил, а потом начал подкладывать под разных ГК, потому что пока они узлом в омеге, они сговорчивее. А ЛЧ плыл от эндорфинов и только и мог думать, что о сексе, пока его ебали во все дыры одновременно (там бойпусси).
Так он небось от МСЮ рожает, там как раз гены кроликов
В первой жизни ЛЧ удалось сохранить гены СИ, а от МСЮ ЛЧ родит по принципу "зато красиво"
Отредактировано (2022-02-26 11:28:41)
Я как раз недавно читал про омегу-ЛЧ, которого выдали за ВС, тот его оплодотворил, а потом начал подкладывать под разных ГК, потому что пока они узлом в омеге, они сговорчивее. А ЛЧ плыл от эндорфинов и только и мог думать, что о сексе, пока его ебали во все дыры одновременно (там бойпусси).
Тоже читал этот фф, но для меня он дико сквичный. Там ещё нефритоцест
От ВИ пусть рожают Вэни все писят штук
Приходят ордена завоевывать ЛЦ, а там в каждом дереве дупло, а в каждом дупле по ребенку. Пришлось брать на воспитание
Отредактировано (2022-02-26 11:36:15)
Там ещё нефритоцест
Что за осуждение внезапно? Нефритоцест - это всегда хорошо!
там в каждом деревне дупло, а в каждом дупле по ребенку
Так Вэни снова захватили мир Вэни прямо Пинки и Брейн
Что за осуждение внезапно? Нефритоцест - это всегда хорошо!
Не осуждаю тебя за твои кинки, анон. Для меня нефритоцест сквик, так понятнее?)
Я тут вон че вспомнил.
Есть в одном фандоме всратейший монстрофичок с плодячкой в кубе. Гг там вступает в наследие, идет по зову биологии и ищет себе партнеров для срочного размножения. А для этого самого размножения ему нужно не менее трех самцов, подходящих и разом.
еще у него течки раз в три месяца, пока беременность не наступит, но это уже мелочи
Ну вот. Надо же восстановить популяцию заклинателей, так что всех сильных заклинателей Великая Мировая Энергия переключила с темных тварей на размножение. Хочешь качаться дальше до бессмертия? Вперед, о доблестный заклинатель, с каждой дитачкой будешь повышать уровень.
Поэтому омеги резко выдвинулись в кандидаты на бессмертные, Баошань на всякий случай забаррикадировалась на своей горе, а альфы начали с боями пробиваться в гаремы к известным омегам. Ради наследников от будущих бессмертных и в гарем пойдешь!
Так Вэни снова захватили мир Вэни прямо Пинки и Брейн
Им Вжух завещал перед смертью захватывать мир снова и снова
А я ГП вспомнил, где самый сильный волшебник всегда должен был вынашивать младенца. А мпрег у двух сильных волшебников это вообще само собой разумеющиеся, вы что не знали. Так что берём одного сильного заклинателя ВИ и другого сильного заклинателя ЛЧ и закрываем их в комнате с тумбочкой, а дальше они уже сами разберутся
Через 9 месяцев ждём дитачек.
Пысы. А ещё учитывая, как второй нефрит прекрасен, он стопудов вейла. А вейлы опять же должны рожать красивых сильных детей для будущего заклинательского мира!
Плодячка иногда в англофандоме принимает пугающие формы.
Я помню фик, где из ВИ сделали наркотиками и промыванием мозгов послушную машину для размножения, перековав из альфы в омегу. Типа провернул все Яо, чтобы убрать СИ с политической арены, задарив и выдав получившееся с проблесками сознания ВИ замуж за ЛЧ.
А ЦЧ, который брата сдал на переделку, ради ордена решил тоже стать омегой и нарожать наследников, но его судьба оказалась совсем печальной, он какой-то коллективной шлюхой стал для своих же адептов. Эту часть я не дочитал, было так печально, что даже не дрочно(
Отредактировано (2022-02-26 11:44:28)
Вжух тогда перманентно беременным должен был ходить. Понятно тогда, чего он злой такой был, гормоны не шутка.
Так что берём одного сильного заклинателя ВИ и другого сильного заклинателя ЛЧ и закрываем их в комнате с тумбочкой, а дальше они уже сами разберутся
Ага, как в пещере, где ЛЧ ругался и кусался, три раза разберутся
А после ВИ уже и не заклинатель
ещё учитывая, как второй нефрит прекрасен, он стопудов вейла. А вейлы опять же должны рожать красивых сильных детей для будущего заклинательского мира!
Анон, спасибо, вот тут я сгорел Кто б ещё это написал, отнеси заявку на фб в команды штоле
А после ВИ уже и не заклинатель
Если у нас ау без Саншота, то все получится
Только сегодня в яо-лаверском безблоге анон пересказывал англо-макси как бы сияо, но в основном про то как все переженились и перерожали в постканоне. Гетно! У НХС была жона и пять детей, у ЦЛа жона и тоже несколько детей, ЛХ женился без любви и депрессивно настрогал 4х детей, а потом ЦЧ женился на одной из его дочерей и та ему восьмерых нарожала (из которых только самый младший мальчик). Вот это я понимаю - размах, а анонам нужен целый тред накура и десяток возмущенных хейтеров-плодячки, чтобы обосновать хотя бы один мпрег.
Ага, как в пещере, где ЛЧ ругался и кусался, три раза разберутся
Ну так в каноне ГП с ДМ тоже не трахались на Астрономической башне, что не мешает существовать куче фиков с мпрегом и подобным сюжетом. Ну, анон, блин, мы ж накуры курим, а не за канон перетираем
Вжух тогда перманентно беременным должен был ходить. Понятно тогда, чего он злой такой был, гормоны не шутка.
Чойта он злой? Нифига он не злой, это вон ЦЧ злой.
А у Вжуха для слива эмоций целый дворец построен
учитывая, как второй нефрит прекрасен, он стопудов вейла.
Баюс, тогда вся ланеверхушка - это вейлы.
А ЛЦЖ бороду вырастил, чтобы до него не докапывались с дитачками.
А ЛЦЖ бороду вырастил,
она у него накладная