Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я не видел оправданий, как раз тошнились все.
я не видел оправданий, как раз тошнились все.
Дык перечитай предыдущую страницу, оправдание на оправдании
Ну лично я не оправдываю таких вансяней, а наслаждаюсь ими. Не вижу смысла оправдываться за какие-то шипперско-кинковые пристрастия, на оценки и оскорбления хейтерья соу мач похуй.
да какое только говно людей не кинкует, чо уж
Говно зачастую в глазах смотрящего, счастливые и довольные аноны до чужих пейрингов и кинков в агрессивной манере, с безапелляционными заявлениями и оскорблениями шипа/шипперов не доебываются))
Сегодня ж выкладка, надеюсь, что ты поешь того, что любишь, и перестанешь быть таким душным
Выкладка не сегодня, перенесли.
Выкладка не сегодня, перенесли.
Вот это огорчение :( А когда?
Не вижу смысла оправдываться за какие-то шипперско-кинковые пристрастия, на оценки и оскорбления хейтерья соу мач похуй.
Говно зачастую в глазах смотрящего, счастливые и довольные аноны до чужих пейрингов и кинков в агрессивной манере, с безапелляционными заявлениями и оскорблениями шипа/шипперов не доебываются))
+
Заебала уже полиция дроча.
Ну это общий тред, если кого-то что-то сквикает, почему нельзя об этом сказать
Не к вансянщикам же ворвались с этим. Сами-то к артерам других пейрингов в твиттере приебываются и ничего не жмет
изменения в графике выкладок:
1. коллекция визуала высокого рейтинга откроется через неделю, 5 марта в 00-00 и закроется 6 марта в 23-59
2. коллекции спецквеста откроются также 5 марта в 00-00, то есть по графику, и закроется 6 марта в 23-59.
3. голосования за визуал высокого рейтинга и за спецквест откроются 7 марта и продлятся до 17 марта 23-59
4. штрафов за пропуски квестов не будет.
мне как потребителю жаль, конечно, хотелось бы отвлечься, но это сделано для членов команд, которым сейчас возможно не до того, чтобы у них было больше времени
Ну это общий тред
не просто общий, а срачный
Ну это общий тред, если кого-то что-то сквикает, почему нельзя об этом сказать
Ну так если залетать не со срачным месседжем о том, что тебя заебало, а с оскорблениями анонов, то стоит ли удивляться, что в ответ напихают в панамку лол
если заходишь в срачный, жди, что тебе напихают по любому поводу. нечего возмущаться, что ах-ах полиция дроча, так же нельзя
если заходишь в срачный, жди, что тебе напихают по любому поводу. нечего возмущаться, что ах-ах полиция дроча, так же нельзя
Полиция дроча заебала здесь, ей об этом сказали в срачном же треде, чо опять не так?
Полиция дроча заебала здесь, ей об этом сказали в срачном же треде, чо опять не так?
Ты тоже заебал, иди на свое говно в резервации дрочить
У них стрелка в другую сторону не поворачивается. Им недовольство шипперами и чужими кинками показывать можно, а когда их в ответ посылают нах, хейтеры обижаются. Тонкая душевная организация
а мне нравится полиция дроча и что вы мне сделаете, хахаха?
Ты тоже заебал, иди на свое говно в резервации дрочить
Не волнуйся так, я и в своем уютном гнёздышке, и здесь в рамках срачегонных тем могу поговорить о своих прекрасных шипах и кинках, сообщения хамоватого душнилы, видящего во всем, что ему не нравится, говно, мне совершенно не мешают. Если тебе мешает, что с тобой кто-то не согласен, то ты можешь последовать собственному совету
Знаете, верните анонов с плодячкой
а мне нравится полиция дроча
и что вы мне сделаете, хахаха?
Ничего. Наслаждайся дальше, тут же срачный. Я вот смеюсь от плясок полиции дроча, поэтому только за
а когда их в ответ посылают нах, хейтеры обижаются. Тонкая душевная организация
c чего ты взял, что я обижен? меня, скорее, смешит, что шипперы возмущаются полицией дроча в Срачном треде.
Знаете, верните анонов с плодячкой
А может это они и срутся.
c чего ты взял, что я обижен? меня, скорее, смешит, что шипперы возмущаются полицией дроча в Срачном треде.
А с чего ты взял, что все шипперы возмущаются?)
Мне наоборот нравится, как хейтеры себя демонстрируют во всей красе, пользуясь тем, что их оппоненты не настолько странненькие, чтобы заходить не с ненависти шипов и кинков, а сразу софандомников)
Отредактировано (2022-02-26 10:15:37)
А может это они и срутся.
Нит, мы миролюбивые и за размножение!
Тонкая душевная организация
В их резервации им наверняка залечат душевые раны кучей фикла и смакованием отбитости идейного оппонента, верю в них, сохейтшипперы не должны подводить друг друга
Отредактировано (2022-02-26 10:14:23)