Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я только надеюсь, что Лани отдадут ему в приданое большую бутыль "Ласки - магия белого", а то пиздец.
по идее, Вэни тоже должны уметь в эту магею
У Вэней одежда белая? Не видел дунхуа, только дораму и новеллу сто лет назад читал.
У Вэней одежда белая?
Не видел дунхуа, только дораму и новеллу сто лет назад читал.
В целом хз, цвет вроде нигде не оговаривался, только "с пламенеющими солнцами". Но у ВН в юности точно была белая, его прям несколько раз в тексте обозначали как "юношу в белых одеждах"
А ВЦ на ЛЦ в красном платье рассекала, по крайней мере в сцене, где ЦЧ приходил и увидел ВИ с "девушкой в красном платье" (я из-за этого сначала на его мертвячку подумал, которая на почтовой станции была)
В целом хз, цвет вроде нигде не оговаривался, только "с пламенеющими солнцами".
Спасибо за пояснение. Когда про ЦШВ речь заходит, у меня всегда дорамный канон перед глазами и Вэни в чёрно-красном.
Когда про ЦШВ речь заходит, у меня всегда дорамный канон перед глазами
ужос же, они там пиздец уроды, прастите
они там пиздец уроды
Почему? ВЦ красотка, Чжуля тоже ничего. ВН с ВЧ, правда, на любителя, но там вся массовка такая
ужос же, они там пиздец уроды, прастите
ВЦ красотка, А-Юань милашка в детстве и красавчик в юности, ВС тоже ничего. ВЧ и ВН из-за грима не очень, зато в реальной жизни оба актёра довольно хорошенькие. Кто именно там урод?
в дунхуа - белые с красным
вообще дунхуашные шмоточки у них дофига красивые, не зря на алике их тоннами для косплея продают
Я пытался в дунхуа на совместных просмотрах, но не люблю мультяшных персонажей. Хотя сцены боёв там реально шикарные, видел нарезку.
Текст удобнее всего, можно представлять ту внешку, какую хочешь
Хотя сцены боёв там реально шикарные, видел нарезку.
Анон, а где ты видел эту нарезку? Я искал - не нашёл.
А Вжух там какой хорошенький
Анон, а где ты видел эту нарезку? Я искал - не нашёл.
В тик-токе. Я б тебе поискал, но не уверен что найду, давно лайкал, когда совместные просмотры дунхуа были.
Простите, аноны, но я всегда готов кричать о любви к мпрегу и кинкам на свадебки, мне только повод дай
любви к мпрегу и кинкам на свадебки
больной ублюдок
больной ублюдок
Сочту за комплимент
Читал фик, никого не трогал, фик весь такой благостный. В фике ЛЧ трахается с пьяным ВИ. Засаживает с разбегу, ВИ отрёт от боли и просит помедленнее, ЛЧ проникновенного говорит: "Я тебя люблю," - и продолжает ебать со всей дури, ВИ продолжает орать.
А ведь макси, а ведь только начался, а ведь я думал его целиком почитать. Вынесло нахуй со свистом.
может, это у них ролевые игры? я читал один такой фик, весь обсквикался было, а в конце оказалось, что все по договоренности.
А ведь макси, а ведь только начался
А что за фик?
Засаживает с разбегу, ВИ отрёт от боли и просит помедленнее, ЛЧ проникновенного говорит: "Я тебя люблю," - и продолжает ебать со всей дури, ВИ продолжает орать.
Не то чтобы это был ООС от канона
может, это у них ролевые игры?
По контексту не похоже. Боюсь, автор хотел сделать страсть а-ля канон, а вышло вот это.
А что за фик?
Да он старый, это я пошёл с голодухи искать, что я ещё не читал. https://ficbook.net/readfic/10613845
Не то чтобы это был ООС от канона
Ты знаешь, в каноне как-то оно лучше. Там сразу понятно, что два дебила - это сила.
В каноне хоть растяжка пальцами была.
Анон пишет:Не то чтобы это был ООС от канона
Ты знаешь, в каноне как-то оно лучше.
Там сразу понятно, что два дебила - это сила.
Заглянул в фик, наткнулся на коммент автора к 1-ой главе:
Так что да, у автора искреннее желание сделать вансяней, похожих на канон.
В каноне хоть растяжка пальцами была.
Если честно, в экстрах читал вансянесекс по диагонали, но кажется, в последних уже и не растягивал. А в первый раз это была бы совсем уж жесть. В фике же ER и постканон?