Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хватит разговаривать с голосами в голове, анон, а то страшно за тебя.
Бойся за себя)
Кому-то явно пора к врачу Оо
Судя по всему 23 февраля прошло очень хорошо, анон уже не понимает простых вопросов, бегает обосранный и разговаривает с какими-то голосами. А ведь день только начался...
Отредактировано (2022-02-24 08:37:27)
Твоя очередь отвечать
А что здесь отвечать, если вопросы не связаны друг с другом? Я говорил, что ты обвинял ВИ в смерти ЦЯЛ? Нет. Просто спросил, кто ее убил, но ты либо не знаешь, либо ответ вступает в противоречие с твоей мантрой хейтера ВИ, поэтому предпочёл слиться и ответить вопросом на вопрос.
Где ты у меня увидел обвинение ВИ в смерти ЦЯЛ
Это не ответ - за него сойдет короткое "да/нет", это попытка уйти от ответа и когда она не удалась ты слился с темы и перешёл на анонов. Ничего нового)
Отредактировано (2022-02-24 09:04:26)
Хоть бы посрался кто, чтоб на срач отвлечься(
Хоть бы посрался кто, чтоб на срач отвлечься(
Но вообще, аноны, если кто-нибудь хочет что-нибудь обсудить, то давайте. Если кто-то реально хочет отвлечься
да как-то настроя нет
Плюсую, лучше уж срач за Цзянов
Как считаете, кто из персонажей больше подошел бы ЮЦЮ и ЦФМ? Я считаю, что ЮЦЮ замуж вообще не надо, пусть ходит на ночные охоты и радуется жизни. а ЦФМ можно свести с кем-нибудь не настолько вспыльчивым и доебистым.
Отредактировано (2022-02-24 19:10:46)
Имхо, ЮЦЮ нужен кто-то с её +- темпераментом. Чтобы они страстно ругались и так же страстно мирились. Какой-нибудь стереотипный испанец. Но в каноне такого не вижу, разве что НМЦ подкрутить.
ЦФМ, мне кажется, всё-таки нужна спокойная, уверенная женщина. Необязательно прям домашняя, но та, которая с мужем.
Я сомневаюсь, что он бы смог быть с женщиной типа ЦСЖ. Ей бы с ним стало скучно, мне кажется, а ему от этого тягостно
Как считаете, кто из персонажей больше подошел бы ЮЦЮ и ЦФМ?
Я всегда за идею свести ЮЦЮ с ЦГШ, пока эта парочка будет занята друг другом, мб они отстанут от других А ЦФМ кмк подходит ЛЦЖ, хоть обычная версия, хоть фем.
Имхо, не важен темперамент, но ЮЦЮ нужен кто-то, кому она будет важна, то есть ей важно чувствовать ответные эмоции, а в ЦФМ все уходит как в черную дыру, он не принимает удар, не отвечает, ему поебать. Для людей с темпераментом ЮЦЮ это хуже ненависти.
ЦФМу нужна женщина с веселым легким темпераментом, это то, к чему он тянется. Вопрос, правда, на кой он такой женщине, но хз, может, он в молодости поэмоциональнее был, а неудачный брак его поломал.
Может ЮЦЮ своими играми с электричеством и кнутами навсегда отобьет у ЦГШ желание заниматься хуйней
А ЛЦЖ с ЦФМ неплохой вариант, но ЦФМ мягковат для ЛЦЖ. Тот будет ходить и бурчать что все вокруг правила не соблюдают, а ЦФМ кивать и улыбаться.
Я тоже считаю, что ЮЦЮ лучше одной. Неважно, на охотах или в делах. В крайнейм случае нужен тот, кто не будет ее ингнорить и сливаться.
ЦФМ нужен пони-доебони-армянское радио. То есть та, кто будет развлекать, не требуя реакции и вложений эмоций в себя. Та, кому нужен зритель, а не участник отношений.
Я всегда за идею свести ЮЦЮ с ЦГШ
Вижу это как фиксит. ЮЦЮ надела на член ЦГШ Цзыдянь, так что трахаться он мог только с ней. И никаких тебе бастардов
А ЛЦЖ с ЦФМ неплохой вариант, но ЦФМ мягковат для ЛЦЖ. Тот будет ходить и бурчать что все вокруг правила не соблюдают, а ЦФМ кивать и улыбаться.
Это же типичная российская семья с женой педагогом) Правда, если ЦФМ вдруг игнорить своих детей начнёт в пользу ВИ, ЛЦЖ его хуже ЮЦЮ лекциями заест.
И никаких тебе бастардов
Яо жалко.
Тогда родится от кого-то еще, отсутствие зацикленности на ЦГШ пойдет ему на пользу, полагаю.
может в этой версии МШ повезет больше.
А ЦГШ все силы будет направлять на поиски способа деактивировать Цзыдянь, поэтому ему будет не до Печати. Говорю же, сплошной профит
Тогда родится от кого-то еще, отсутствие зацикленности на ЦГШ пойдет ему на пользу, полагаю.
может в этой версии МШ повезет больше.
Нравится у ниресеки фик, где Яо был бастрадом отца НМЦ и НХС.
А ЦГШ все силы будет направлять на поиски способа деактивировать Цзыдянь, поэтому ему будет не до Печати. Говорю же, сплошной профит
А вдруг он решит получить печать, чтобы снять Цзыдянь
Но в этой версии, вполне вероятно, вместо ЮЦЮ Вэней в ПЛ встретит ЛЦЖ, и пока он будет читать им вторую тысячу правил, они съебут оттуда сами со словами Ну нахер.
а у Ланей что будет, если вы ЛЦЖ к Цзянам отправили?
а у Ланей что будет, если вы ЛЦЖ к Цзянам отправили?
ЦХН придется выходить из домика и самому все вопросы решать, а не за спину брата прятаться