Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И самое смешное то, что контроль ВИ потерял именно пересравшись за ЦЯЛ
Ну да, все виноваты, кроме ВИ. Он уже не контролировал своих мертвяков к тому моменту, ещё на тропе ЦЦ не контролировал.
Ну да, все виноваты, кроме ВИ
Все виноваты, в том числе и ВИ.
Отредактировано (2022-02-24 08:03:32)
О, началось в колхозе утро
Кто-то назвал ЦЧ барчуком, емнип. Но нельзя просто так взять и правильно прочитать слово "барчук"...
потому что барчуки
вы оба неправы
ЦЧ барсук после толстой барсучьей жопки, которую тащила на себе ЦЯЛ, это кто-то из анонов возмущался.
а вот этот анон правильно помнит.
А то я уже задумался о том, если они Чип и Дейл, а ЦЯЛ закономерно Гаечка, кто тогда Рокфор?
Где-то там должен быть ЦЦС А Бжик - ЦЛ
Кроме того, вряд ли 50 Вэней прям вот голодали на ЛЦ
Но они голодали. ВИ даже накормить ЛЧ нечем было, когда он к ним пришёл.
Все виноваты, в том числе и ВИ.
особенно виноваты ЦЯЛ и ЦЦС - взяли и позволили себя убить, сволочи!11
Но они голодали. ВИ даже накормить ЛЧ нечем было,
То, что нечем накормить гостя, не значит, что нечего есть самим. Они там и винишко гнали и застолья устраивали.
особенно виноваты ЦЯЛ и ЦЦС - взяли и позволили себя убить, сволочи!11
Как ты заебал, прям слов нет.
Как ты заебал, прям слов нет.
вау. а ты не хочешь это сказать анону с ЦЯЛ-овцой, мм? или ты он и есть
Они просто кормить ЛЧ не хотели
и я их понимаю
особенно виноваты ЦЯЛ
ЦЯЛ убил ВИ?
Не кидайтесь фразочками: ЦЯЛ все сделала хуже, овца, из-за нее ВИшечка сорвался. И не будете заебываться ответкой. Изи.
Не кидайтесь фразочками: ЦЯЛ все сделала хуже, овца, из-за нее ВИшечка сорвался. И не будете заебываться ответкой. Изи.
То есть не кидайте тупых предъяв, не получите не менее тупых ответок?
ЦЯЛ убил ВИ?
Не корми его, а то он весь день нудеть будет про эту унылоту
-
Где здесь ответ на вопрос? Не проснулся еще? Не доходит написанное?
Ой, давайте сразу скипнем весь этот тупой срач про невинно убиенных сюаньли и перейдем к собачкам в Илине, у которых плохой ВИ отобрал всю еду
Ой, давайте сразу скипнем весь этот тупой срач про невинно убиенных сюаньли и перейдем к собачкам в Илине, у которых плохой ВИ отобрал всю еду
Тогда уж ЦФМ, когда подобрал ВИ))
Тогда уж ЦФМ, когда подобрал ВИ))
ВИ, он же дрался с собачками за еду, изверг вообще!
Где здесь ответ на вопрос?
Где ты у меня увидел обвинение ВИ в смерти ЦЯЛ? Так спешил бякнуться, что обосрался?
Не корми его,
поменьше рассказывай про овцу-ЦЯЛ, которая своей смертью поднасрала безгрешному великомученику-ВИ, глядишь, и не будет срачей на эту тему.
Отредактировано (2022-02-24 08:24:28)
Где ты у меня увидел обвинение ВИ в смерти ЦЯЛ? Так спешил бякнуться, что обосрался?
Я задал простой вопрос, я бы сказал элементарный, но ты даже не смог на него ответить, обосранный ты наш
Отредактировано (2022-02-24 08:38:05)
задал простой вопрос, я бы сказал элементарный,
Хватит разговаривать с голосами в голове, анон, а то страшно за тебя.
Кому-то явно пора к врачу Оо