Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А почему срачный тред только магистра? А если я хочу посраться за моральную оценку поступков Черновода?
Про затвор - строгий пост, уединение и никакого секса. А папаша Лань явно нарушал. Настругал двоих мальчонок и сбросил на братика. Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.
Источники, плиз, которыми ты приосаниваешься. И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.
А почему срачный тред только магистра? А если я хочу посраться за моральную оценку поступков Черновода?
Тред БН. По-моему, отчасти потому и срачный только по Магистру - у остальных фандомов нет шансов не затеряться
Иди в тред по БН.
Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.
Гораздо хуже Яо.
Анон пишет:Про затвор - строгий пост, уединение и никакого секса. А папаша Лань явно нарушал. Настругал двоих мальчонок и сбросил на братика. Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.
Источники, плиз, которыми ты приосаниваешься. И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.
Да как всегда: фаноны, сэр
Анон пишет:Про затвор - строгий пост, уединение и никакого секса. А папаша Лань явно нарушал. Настругал двоих мальчонок и сбросил на братика. Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.
У буддистов все то же самое.
Папа Лань настругал двух наследников, потому что они гарант жизни мамы Лань, даже если папа Лань вдруг откинет копыта и статус жены главы ордена перестанет ее защищать. Потому что мать главы ордена это даже круче. И мама Лань это прекрасно понимала, потому и родила двух детишек, с гарантией.
Мне вообще вот что странно - много ли у нас персонажей, не наломавших по юности дров? Сколько там ЦХЦ было лет? Как он вообще должен был поступить, чтобы всех устроить? Согласиться с казнью? Обеспечить ей побег? Сбежать с ней? Жениться и позволить ей жить как обычной жене?
Я не говорю, что он поступил правильно, но в его ситуации правильных выходов вообще не было. Духовный брат СЛ какой-то
И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.
С чего вдруг у Мосян так должно быть? По-моему, если папаЛань ходил к мамеЛань это однозначно подтверждает, что у Мосян уединение не подразумевает целибат. ПапаЛань бы не стал нарушать правила Ордена.
Папа Лань настругал двух наследников, потому что они гарант жизни мамы Лань, даже если папа Лань вдруг откинет копыта и статус жены главы ордена перестанет ее защищать. Потому что мать главы ордена это даже круче. И мама Лань это прекрасно понимала, потому и родила двух детишек, с гарантией.
А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным.
и трахаю жену по выходным.
И то не потому, что хочу, а долг велит
питаюсь травой
Веганство до добра не довело!
А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным
В смысле святым? Он себя наказал. Или ты думаешь, что остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ и ещё обладает по факту правом им что-то указывать?
Жениться и позволить ей жить как обычной жене?
Да. Выплатить родственникам убитого старейшины виру или что там у них было, полностью оправдать жену и жить как обычная пара. Это может быть неправильный вариант с точки зрения этики, но единственный, в котором возможно нормальная жизнь его самого, жены и детей.
Анон пишет:А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным
В смысле святым? Он себя наказал. Или ты думаешь, что остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ и ещё обладает по факту правом им что-то указывать?
Еще и станет матерью следующего наследника. Представляю, в каком они все восторге. Но самая-самая жертва у нас по-прежнему мама Лань
остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ
Кейс ВИ показывает, что окнорм.
Но папаЛань даос.
У нее не гарант не столько статус, сколько угроза папы Ланя покрошить других Ланей на фарш.
Анон пишет:А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным
Сравни с ВИ, сколько он адептов убил, а расхаживает спокойно по ОГ.
Так одного наследника ему мало показалось. Просто лицемер и святоша.
А второго жена выпросила. Думала, что разрешат его воспитывать и чаще видеться, дабы разбавить одинокое существование.
Я не говорю, что он поступил правильно, но в его ситуации правильных выходов вообще не было. Духовный брат СЛ какой-то
Ну нет, у СЛ вообще не такая ситуация была.
Мудак папа Лань с любой стороны.