Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#6776 2021-03-21 16:23:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

А почему срачный тред только магистра? А если я хочу посраться за моральную оценку поступков Черновода? :pink:

#6777 2021-03-21 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Про затвор - строгий пост, уединение и никакого секса. А папаша Лань явно нарушал. Настругал двоих мальчонок и сбросил на братика. Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.

Источники, плиз, которыми ты приосаниваешься. И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.

#6778 2021-03-21 16:24:34

Анон

Анон пишет:

А почему срачный тред только магистра? А если я хочу посраться за моральную оценку поступков Черновода? :pink:

Тред БН. По-моему, отчасти потому и срачный только по Магистру - у остальных фандомов нет шансов не затеряться

#6779 2021-03-21 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Иди в тред по БН.

#6780 2021-03-21 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.

Гораздо хуже Яо.

#6781 2021-03-21 16:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про затвор - строгий пост, уединение и никакого секса. А папаша Лань явно нарушал. Настругал двоих мальчонок и сбросил на братика. Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.

Источники, плиз, которыми ты приосаниваешься. И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.

Да как всегда: фаноны, сэр  :lol:

#6782 2021-03-21 16:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично для меня самый мерзкий перс в новелле.

Гораздо хуже Яо.

И СЯ

#6783 2021-03-21 16:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У буддистов все то же самое.

#6784 2021-03-21 16:26:43

Анон

Папа Лань настругал двух наследников, потому что они гарант жизни мамы Лань, даже если папа Лань вдруг откинет копыта и статус жены главы ордена перестанет ее защищать. Потому что мать главы ордена это даже круче. И мама Лань это прекрасно понимала, потому и родила двух детишек, с гарантией.

#6785 2021-03-21 16:27:14

Анон

Мне вообще вот что странно - много ли у нас персонажей, не наломавших по юности дров? Сколько там ЦХЦ было лет? Как он вообще должен был поступить, чтобы всех устроить? Согласиться с казнью? Обеспечить ей побег? Сбежать с ней? Жениться и позволить ей жить как обычной жене?
Я не говорю, что он поступил правильно, но в его ситуации правильных выходов вообще не было. Духовный брат СЛ какой-то

#6786 2021-03-21 16:29:08

Анон

Анон пишет:

И пруфы, что в мире Мосян затвор подразумевает что-то а-ля христианский монашеский пост.

Анон пишет:

С чего вдруг у Мосян так должно быть? По-моему, если папаЛань ходил к мамеЛань это однозначно подтверждает, что у Мосян уединение не подразумевает целибат. ПапаЛань бы не стал нарушать правила Ордена.

#6787 2021-03-21 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Папа Лань настругал двух наследников, потому что они гарант жизни мамы Лань, даже если папа Лань вдруг откинет копыта и статус жены главы ордена перестанет ее защищать. Потому что мать главы ордена это даже круче. И мама Лань это прекрасно понимала, потому и родила двух детишек, с гарантией.

А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным.

#6788 2021-03-21 16:30:42

Анон

Анон пишет:

и трахаю жену по выходным.

И то не потому, что хочу, а долг велит  :lol:

#6789 2021-03-21 16:30:50

Анон

Анон пишет:

питаюсь травой

Веганство до добра не довело!  :lol:

#6790 2021-03-21 16:31:37

Анон

Анон пишет:

А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным

В смысле святым? Он себя наказал. Или ты думаешь, что остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ и ещё обладает по факту правом им что-то указывать?

#6791 2021-03-21 16:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и трахаю жену по выходным.

И то не потому, что хочу, а долг велит  :lol:

Так одного наследника ему мало показалось. Просто лицемер и святоша.

#6792 2021-03-21 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Жениться и позволить ей жить как обычной жене?

Да. Выплатить родственникам убитого старейшины виру или что там у них было, полностью оправдать жену и жить как обычная пара. Это может быть неправильный вариант с точки зрения этики, но единственный, в котором возможно нормальная жизнь его самого, жены и детей.

#6793 2021-03-21 16:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем в затвор уходить? Могли бы жить счастливой семьёй. Просто папа Лань был лицемер. Мог бы жить нормально, но он решил выставить себя святым. Живу в домике, питаюсь травой, культивируюсь и трахаю жену по выходным

В смысле святым? Он себя наказал. Или ты думаешь, что остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ и ещё обладает по факту правом им что-то указывать?

Еще и станет матерью следующего наследника. Представляю, в каком они все восторге. Но самая-самая жертва у нас по-прежнему мама Лань  :facepalm:

#6794 2021-03-21 16:33:03

Анон

Анон пишет:

остальным было бы окнорм видеть убийцу своего собрата, которая расхаживает преспокойно по ОГ

Кейс ВИ показывает, что окнорм.

#6795 2021-03-21 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Но папаЛань даос.

#6796 2021-03-21 16:33:53

Анон

Анон пишет:

У нее не гарант не столько статус, сколько угроза папы Ланя покрошить других Ланей на фарш.

#6797 2021-03-21 16:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравни с ВИ, сколько он адептов убил, а расхаживает спокойно по ОГ.

#6798 2021-03-21 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Так одного наследника ему мало показалось. Просто лицемер и святоша.

А второго жена выпросила. Думала, что разрешат его воспитывать и чаще видеться, дабы разбавить одинокое существование.

#6799 2021-03-21 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что он поступил правильно, но в его ситуации правильных выходов вообще не было. Духовный брат СЛ какой-то

Ну нет, у СЛ вообще не такая ситуация была. :lol:

#6800 2021-03-21 16:35:24

Анон

Мудак папа Лань с любой стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума