Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ такая личность, что на том свете не засидится, в любом случае.
Мы этого не знаем. Если бы не НХС и МСЮ вполне бы засиделся, так как возвращение ВИ от него совсем не зависело. Спор ведь не о том, что ВИ все равно вернулся, а о том, что если ЦЧ действительно считал, что он захватит чужое тело и будет радоваться жизни, он нихрена не знал о своем мертвом шисюне.
Это не зависит от его личности, как раз он прекрасно сидел на том свете. Вызвала его чужая воля.
и еще раз. Его выбрали для того, чтобы вызвать, именно из-за его личности. Есть такие люди, которые не вставая с дивана могут найти приключения/проблемы/миллион долларов
а о том, что если ЦЧ действительно считал, что он захватит чужое тело и будет радоваться жизни, он нихрена не знал о своем мертвом шисюне.
О том шисюне, который ёкнулся из-за ТЭ, сделал их сестру вдовой, а потом на глазах у ЦЧ врубил Печать и убил дохуя людей? =_=
ВИ умер очень плохой смертью, если бы он стал злым духом, то это был бы хтонический пиздец, в котором мало что осталось от настоящего ВИ.
Отредактировано (2022-02-23 15:31:49)
О том шисюне, который ёкнулся из-за ТЭ, сделал их сестру вдовой, а потом на глазах у ЦЧ врубил Печать и убил дохуя людей?
О любом, так как ничье тело ВИ в итоге не захватывал
ВИ умер очень плохой смертью, если бы он стал злым духом, то это был бы хтонический пиздец, в котором мало что осталось от настоящего ВИ.
Но он им не стал. ЦЧ ошибся. В чем проблема просто это признать?
Отредактировано (2022-02-23 15:33:58)
Естественно, не выходило, СЯ живой же.
Так и ВН в подвале у Цзиней законтролированный весь, хз, можно ли его оттуда призвать.
Так и ВН в подвале у Цзиней законтролированный весь, хз, можно ли его оттуда призвать.
Разве что вместе с тушкой
Разве что вместе с тушкой
Так вот почему призвали ВИ! На самом деле МСЮ был нужен ВН
Но он им не стал. ЦЧ ошибся. В чем проблема просто это признать?
По-моему, это не совсем верная постановка вопроса. Я считаю, ЦЧ очень хотел найти ВИ. Что бы он стал с ним делать, он сам не знал, но ВИ ему был нужен. Вот он и искал. Это не расчёт на основании данных. Это "как так ВИ умер без моего разрешения?! хочу, чтобы он сейчас стоял передо мной".
Для меня еще показательно, что ЦЧ хранил Чэньцин. Хотя мог ее уничтожить, раз уж ему так ненавистно все связанное с тэ и ВИ.
Для меня еще показательно, что ЦЧ хранил Чэньцин. Хотя мог ее уничтожить, раз уж ему так ненавистно все связанное с тэ и ВИ.
да гештальт не закрыт, шисюн не выебан
Что я должен признавать?
Это твоё утверждение?
ЦЧ хорошо знал ВИ и был уверен, что тот вернется рано или поздно. ЦЧ испытывал сложные, но сильные чувства к ВИ, поэтому не мог позволить, чтобы тот вернулся как ни в чем не бывало, захватив чье-то тело, и жил припеваючи.
В новелле ВИ не сделал ничего из вышеперечисленного - он не захватывал чужих тел, не жил припеваючи. Все, что он сделал - это вернулся и то не по своей воле - его вернули, до этого он спокойно существовал в посмертии и никого не трогал. А значит, ЦЧ, считающий, что ВИ вернётся через захват другого тела, плохо его знает, а не хорошо, как ты это утверждаешь.
Отредактировано (2022-02-23 15:51:17)
да гештальт не закрыт, шисюн не выебан
Вот разве что.
ВИ нет надобности возвращаться, долги он раздал еще до того, как темная энергия ему флягу вынесла.
А у ЦЧ свербит нереализованное истерическое, как у брошенки.
А у ЦЧ свербит нереализованное истерическое, как у брошенки.
тебе брошенки что-то личное сделали?
тебе брошенки что-то личное сделали?
ЦЧ ему что-то личное сделал.
Бросил?!
Как вариант - 13 лет никак бросить не может, сталкерит.
Как вариант - 13 лет никак бросить не может, сталкерит.
за что ему такое счастье?
за что ему такое счастье?
Был праведен и благонравен в прошлой жизни.
Был праведен и благонравен в прошлой жизни.
но в этой то нет!
но в этой то нет!
Значит, в следующей ему ЦЧ не выдадут.
Анон пишет:Анон пишет:ЛЧ мог принять в ситуации с Вэнями более активное участие, мог поговорить с братом или выступить по поводу Вэней сам, так-то ЛЧ не последний человек в своём клане и в заклинательском сообществе в целом.
То есть ты считаешь, что в каноне ЛЧ всего этого не сделал только потому, что ВИ ему не дал?
Конечно. Когда у ЛЧ появилась надежда на то, что ВИ ему даст, он вон как с ним начал носиться.
Догоняю тред. Этот момент мне в каноне сильно неясен, но его можно трактовать как ЛЧ всю дорогу, пока ВИ трахался с Вэнями на ЛЗ, пребывал в состоянии внутреннего конфликта по поводу ВИ и Вэней, поэтому ничего не сделал, а делать начал, когда уже вообще поздно.
Насчет Воронов - у меня ощущение, что автор этот момент не додумал, он писал про саншот и написал про саншот с таким вот финалом, не подумав, что после такого саншота ЛЧ просто обязан был помочь на ЛЗ. Фу таким быть, автор. Но его извиняет, что в каноне в той же ситуации офигеть какой любви con sex ЛЧ поступил так же. Конфликт долга и чувств на пост-саншоте. Пусть автор Воронов напишет проду, я бы зачел.