Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но кто спасет самого ВН? Т_Т
К сожалению, он все равно по связи все почувствует бедный
ЦЧ, как и анон, видимо, плохо знал ВИ
а какая разница - как? ВИ все равно вернулся, по своей, по чужой, он не из тех, кто задержится на том свете, ЦЧ в это верил и оказался прав.
и оказался прав.
Только благодаря НХС и МСЮ.
Только благодаря НХС и МСЮ.
еще раз - какая разница? НХС с МСЮ не первого попавшегося жмурика призвали, а именно ВИ, за личные качества и способности ВИ.
какая разница - как?
Ну я не знаю... Для меня между
не мог позволить, чтобы тот вернулся как ни в чем не бывало, захватив чье-то тело, и жил припеваючи.
и призвали душу, которая этого не просила, разница есть. Очевидно, ЦЧ думал о ВИ намного хуже, чем он есть. Имеет право, что уж, но и говорит о том, что хорошо его он не знает)
Отредактировано (2022-02-23 15:10:45)
НХС с МСЮ не первого попавшегося жмурика призвали
А представьте, если у МСЮ просто не с первого раза получилось? Он пытался призвать сперва СЯ, но вот никак не выходило. Потом ВН - и опять облом. Пришлось уже СИ, куда деваться.
ЦЧ хорошо знал ВИ и был уверен, что тот вернется рано или поздно.
Учитывая, что ВИ возвращаться не собирался, херово он его знал.
Он пытался призвать сперва СЯ, но вот никак не выходило.
Естественно, не выходило, СЯ живой же.
Вот чего он Вжуха не стал вызывать, мне так до сих пор и не ясно.
НХС с МСЮ не первого попавшегося жмурика призвали, а именно ВИ, за личные качества и способности ВИ.
Забавно, что МСЮ призывал ужасного СИ, а НХС специалиста по нечисти, прекрасно зная, что из себя представляет ВИ на самом деле
херово он его знал.
Ну ЦЧ и при жизни его знал не очень, чоужтам. И с ядром, и с Вэнями вышло внезапненько для ЦЧ
Может, он пытался, но Вжух давно ушел на перерождение
Недостачно страшен? Его же Яо один ушатал, а ВИ валили все ордена)
Вот чего он Вжуха не стал вызывать, мне так до сих пор и не ясно
И что должен был делать Вжух без своих сил?
Учитывая, что ВИ возвращаться не собирался, херово он его знал.
я выше уже ответил. ВИ такая личность, что на том свете не засидится, в любом случае. ЦЧ всегда верил в его всемогущество, даже после того, как он умер.
Недостачно страшен?
Это довольно забавно, если уж на то пошло, что перед двадцатилетним пацаном в итоге тряслись сильнее, чем перед имбаВжухом.
Разверни свою мысль.
ЦЧ и при жизни ВИ не знал, что от него ждать
ЦЧ всегда верил в его всемогущество, даже после того, как он умер.
Вот он - главный фанат ВИ. Куда до него всяким ВН и ЛЧ
Это довольно забавно, если уж на то пошло, что перед двадцатилетним пацаном в итоге тряслись сильнее, чем перед имбаВжухом.
Ну в принципе это объяснимо, Вжух был просто еще одним заклинателем в череде других сильных заклинателей, традиции не попирал, армии мертвецов не водил, чужих предков не откапывал
Вот он - главный фанат ВИ.
ну дык, чэнсяни канон каноныч
А было бы смешно, если бы МСЮ решил призвать НМЦ
А было бы смешно, если бы МСЮ решил призвать НМЦ
Так не получилось бы
ВИ такая личность, что на том свете не засидится, в любом случае
Это не зависит от его личности, как раз он прекрасно сидел на том свете. Вызвала его чужая воля.