Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот эти пытки тз (пытки не в плане развлечения, а в плане дознания) мне представляются чем-то абсурдным. Если бы ВИ захватил тело, достаточно было 1 удара Цзыдянем. А если пожертвовали (хотя ЦЧ о такой возможности, кстати, особо и не думал), то сработал бы тест на собак.
Так что не могу не представлять что-то типа, как аноны написали:
- ты ВИ?
- нет.
- Врешь!
...
- ты ВИ?
- да
- врешь, гадла, ты не ВИ!
Отредактировано (2022-02-23 13:58:49)
Хуясебе у него представления о разговорах
Мамино воспитание, что поделать
Так что не могу не представлять что-то типа, как аноны написали:
- ты ВИ?
- нет.
- Врешь!
...
- ты ВИ?
- да
- врешь, гадла, ты не ВИ!
И это все десять раз по кругу с одним и тем же заебавшимся уставшим тз
А потом случились Вэни. И опять таки, что бы мог изменить ЛЧ? Он и в каноне ничего не мог. А если бы ВИ с ним трахался, то что-то бы изменилось в этом плане?
Не то чтоб я сильно хотел оживлять ночной спор, но где-то тут для меня развилка.
А вот эти пытки тз (пытки не в плане развлечения, а в плане дознания) мне представляются чем-то абсурдным.
Да, ЦЧ реально выглядит каким-то упоротым, который сам не знает, чего хочет))
Отредактировано (2022-02-23 14:07:34)
А вот эти пытки тз (пытки не в плане развлечения, а в плане дознания) мне представляются чем-то абсурдным.
Смотря что узнать пытался. Может, он не просто проверял, ВИ или нет, а ещё планы выспрашивал: собирался ли тз возрождать СИ, собирается ли кто-то другой, не видел ли кто-нибудь чего-нибудь подозрительного, не слышал ли - в таком духе.
Эм, аноны, в каноне все прописано же. Пытки тз были нужны, потому что ловили по подозрению и надо было выяснить, точно ли чувак тз. Или же точно тз, но где он засветился и что ещё натворил, т.е.обычный допрос с пристрастием.
Обнаружить ВИ ЦЧ способен и без пыток. И это тоже есть в каноне - проверка Цзыдянем сразу.
А то у вас тут какие то фантазии пошли странные.
Отредактировано (2022-02-23 14:13:20)
Пытки тз были нужны, потому что лвили по подозрению и надо было выяснить, точно ли чувак тз.
Так вот ты какая, древнекитайская инквизиция.
ЛЧ мог принять в ситуации с Вэнями более активное участие, мог поговорить с братом или выступить по поводу Вэней сам, так-то ЛЧ не последний человек в своём клане и в заклинательском сообществе в целом.
То есть ты считаешь, что в каноне ЛЧ всего этого не сделал только потому, что ВИ ему не дал?
Пытки тз были нужны, потому что ловили по подозрению и надо было выяснить, точно ли чувак тз.
Да просто судя по канону, за исключением СЯ и все того же ВИ, все эти тз были такой шушерой, что для признания хватило бы и пары ударов Цзыдянем))
Отредактировано (2022-02-23 14:20:31)
Анон пишет:ЛЧ мог принять в ситуации с Вэнями более активное участие, мог поговорить с братом или выступить по поводу Вэней сам, так-то ЛЧ не последний человек в своём клане и в заклинательском сообществе в целом.
То есть ты считаешь, что в каноне ЛЧ всего этого не сделал только потому, что ВИ ему не дал?
Конечно. Когда у ЛЧ появилась надежда на то, что ВИ ему даст, он вон как с ним начал носиться.
Пытки тз были нужны, потому что ловили по подозрению и надо было выяснить, точно ли чувак тз.
Интересно, как это можно проверить пытками? "Утонет - точно не ведьма"?
Запороть Цзыдянем - выживет, точно не тз
Он еще нормально держится с человеком, который кучу народу перебил и из-за которого сестра умерла. Прям железная выдержка, что сразу по морде не дал.
Ну, за свои дела ВИ страшно умер, а гоняться за мертвым - такое. Да и потом не особо, чего ему от ВИ то надо?
Анон пишет:Пытки тз были нужны, потому что ловили по подозрению и надо было выяснить, точно ли чувак тз.
Примерно как тысячи лет проверяли предатель, вор, убийца, ведьма и прочее. Как смешна человеческая история! Анон оборжался.
Да и потом не особо, чего ему от ВИ то надо?
Чтобы каялся и просил прощения, чего же еще
Анон пишет:Он еще нормально держится с человеком, который кучу народу перебил и из-за которого сестра умерла. Прям железная выдержка, что сразу по морде не дал.
Ну, за свои дела ВИ страшно умер, а гоняться за мертвым - такое. Да и потом не особо, чего ему от ВИ то надо?
Ты новеллу читать даже не пробовал? Да?
Интересно, как это можно проверить пытками?
ровно так же, как это обычно делалось во всех странах и эпохах, куда не завезли права человека, детектор лжи и презумпцию невиновности
чего ему от ВИ то надо?
соскучился
Когда у ЛЧ появилась надежда на то, что ВИ ему даст, он вон как с ним начал носиться
Прям на горе Дафань сразу и появилась
ну попробуй почитать новеллу, ссылки есть в шапке треда, добро пожаловать в фандом Магистра =_=
Отредактировано (2022-02-23 14:27:58)
Я считаю, что в каноне ЛЧ всего этого не сделал, потому что либо не полностью осознавал свои чувства, либо пытался их подавить и принизить их значимость. И пока он там в себе разбирался, решая, тварь он дрожащая или право имеет, пиздец постепенно наступал. Ко времени резни в БГ ЛЧ наконец разобрался с приоритетами, но было уже поздновато.
А в фике получается, что он то ли прыгнул в койку, не разбираясь, насколько для него важен ВИ (что не по-гусуланьски как-то), либо потом не стал грудью вставать на защиту важного для него человека (а в каноне встал, как только дозрел).
Примерно так я это вижу.