Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/33816649
во, вот этот фик про войну я рекаю.
Анон пишет:Да, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/33816649
во, вот этот фик про войну я рекаю.
Спасибо
Если честно, с большим удовольствием почитала бы про саншот, как в каноне, не обязательно прям суперджен (тот же ЛЧ как минимум так был мёд пиво пил и с ВИ срался). Жаль, что такая сочная часть сюжета не охвачена
Я бы тоже почитал, но в англофиках если пишут про войну подробно, то по дораме, а там было все совсем не так.
Отредактировано (2022-02-22 23:15:50)
Нет, не я. Но я в душе не ебу как написать джен про первые 3 месяца ЦЧ на войне, используя только персонажей канона.
Ну вон, в Поклоннике автор ухитрился описать войну, поюзав всего то ли двух, то ли трёх канонных персонажей с именами.
Я этот гонконг не читал, сил моих нет продираться через словесы автора, но ЦЧ пробил поиском (да, я ЦЧ-ёб )
Наверное, я многое упустил, пролистывая по несколько глав, но их всей этой мути мне показалось, что
Насколько я помню, ВИ тайно отдал ЦЧ карту схронов, которую ему оставил ЦФМ. Оружие, деньги и тд. Накал страстей реально поменьше.
Аноны, а давайте посремся за неписей. Как вы думаете, можно ли написать годный фик про политику, будни шиноби или войну, используя только 4-5 персонажей? Так, чтоб все хорошо развернуть и погрузить в атмосферу.
Ага, например, "Вкус мертвых воронов" - очень качественный фик про войну всего с двумя персами.
И про политику на этой ЗФБ было склько-то качественных фиков.
Отредактировано (2022-02-23 03:24:17)
Если честно, с большим удовольствием почитала бы про саншот, как в каноне, не обязательно прям суперджен (тот же ЛЧ как минимум так был мёд пиво пил и с ВИ срался). Жаль, что такая сочная часть сюжета не охвачена
В последней рейтинговой выкладке три саншотных вансяня и один дженовый пре-саншот, наслаждайся, анончик! Мне очень зашли три из четырех.
Аноны, тут вроде скорее хвалили Поклонника, а я читаю - но ведь там совершенно оосный ВИ, вот прям вся сцена с молодежью в поисках дворца - дикий дисбилив. У вас не было такого ощущения?
"Вкус мертвых воронов" - очень качественный фик про войну всего с двумя персами.
Прочитал наконец. Не понимаю всеобщих восторгов. Во-первых, от фика такое ощущение, что я читал по десять штук похожих в каждом фандоме, где в каноне есть война или другой пиздец. Во-вторых, у ЛЧ спермотоксикоз, голова отключена и законсервирована до лучших времён. В-третьих, посреди фика огромная сюжетная дыра, потому что автор хотел писать страдания, а не думать логику и мотивацию.
Фик как фик, довольно средний, не понимаю, чего с ним так носятся.
Второй военно-полевой тоже прочёл, который Храни меня во дни гоненья. Этот пободрее, персонажи больше на людей похожи, но сюжетная дыра та же, хотя в этом случае она за кадром. Ну либо нужен сиквел, в котором история дальше пойдёт не так, как в каноне.
То есть в обоих случаях авторы хотели сделать ситуацию лучше, чем в каноне: свести ВИ с ЛЧ ещё во время войны, всё на фоне военных невзгод, боли, тоски и вот этого всего. Но потом не сильно понятно, почему такой самоотверженный ЛЧ, который в войну радостно трахался с ВИ и обещал быть рядом, потом куда-то исчез, выпал из событий, в результате чего дальше всё вернулось в канонное русло.
А в Воронах ЛЧ совсем какой-то мерзкий.
ведь там совершенно оосный ВИ, вот прям вся сцена с молодежью в поисках дворца - дикий дисбилив
А что вызывает у тебя дисбилив? Мне было вроде норм.
Но в Поклоннике ВИ дико эгоистичный, чтоб не сказать - потреблядский. Это не сразу заметно, но присмотришься - он всё время тянет одеяло на себя.
А что вызывает у тебя дисбилив? Мне было вроде норм.
Отредактировано (2022-02-23 03:53:19)
три саншотных вансяня и один дженовый пре-саншот
Саншотные - это Вороны и Храни меня во дни гоненья. А третий какой?
И что за дженовый пре-саншот? С кем?
Саншотные - это Вороны и Храни меня во дни гоненья. А третий какой?
И что за дженовый пре-саншот? С кем?
Третий - Нужда и сожаления у Дежурки.
Дженовый - Перед самой войной с эскимосами.
Отредактировано (2022-02-23 04:30:17)
Отредактировано (2022-02-23 04:34:12)
Третий - Нужда и сожаления у Дежурки.
Дженовый - Перед самой войной с эскимосами.
Спасибо )
Эскимосов, кстати, уже отложила почитать и пока руки не дошли.
То есть в обоих случаях авторы хотели сделать ситуацию лучше, чем в каноне
Анон, кмк, вот тут ты ошибаешься. Автор Воронов точно не хотел сделать ситуацию лучше чем в каноне, если бы хотел, сделал бы. А автор Гонений сделал ее лучше, и вроде как очевидно, что это душевный фиксит с открытым финалом.
И в Воронах ЛЧ не мерзкий, а юный и неопытный.
Отредактировано (2022-02-23 04:37:22)
Автор Воронов точно не хотел сделать ситуацию лучше чем в каноне
А что он хотел? Он потрахал персонажей друг об друга, потом оставил читателя самого домысливать, как получилось, что в финале всё так же, как в каноне.
всем очевидно, что это душевный фиксит с открытым финалом.
Всем?.. Ты у всех спрашивал?
Если тут планировался открытый финал, то он скорее оборван, чем открыт. Нет ощущения, что дальше что-то может пойти по-другому.
Но с этим фиком всё да, намного лучше, чем с Воронами, как по мне.
Но с этим фиком всё да, намного лучше, чем с Воронами, как по мне.
Твоя душа, наверное, просит флаффа, а не драмы
Он потрахал персонажей друг об друга, потом оставил читателя самого домысливать, как получилось, что в финале всё так же, как в каноне.
Ну если представить на минуточку, что в каноне в Саншот они упали и потрахались. Ну вдруг. Что бы это могло изменить? ВИ про зя бы не рассказал, да и помочь ЛЧ ему бы ничем с этой проблемой не смог.
"Пойдем со мной в Гусу!"? А собственно на каких правах и зачем? И чем бы ВИ там особо помогли? К тому же он тогда все еще принадлежал к ЮМЦ. С чего бы ему в чужой клан уходить, где никому, кроме ЛЧ нах не сдался темный заклинатель?
А потом случились Вэни. И опять таки, что бы мог изменить ЛЧ? Он и в каноне ничего не мог. А если бы ВИ с ним трахался, то что-то бы изменилось в этом плане?
Отредактировано (2022-02-23 05:37:30)
А если бы ВИ с ним трахался, то что-то бы изменилось в этом плане?
Ну вот да. И не забудем, что ЛЧ всю дорогу считал ВИ офигенно сильным заклинателем с вундервафлей. О какой помощи могла идти речь, когда они изначально (с почтовой станции) разговаривали на разных языках? ВИ надо было деньжат подкинуть и побазарить на тему расселения ЛЗ, а ЛЧ заботился исключительно о его здоровье и о душе. Запад есть запад, восток есть восток.