Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а ёбаная Мянь-Мянь,
шта? авторы совсем упоролись? даже англофандом до такого не додумался =_=
А ЦЧ они с кем в итоге свели? Сначала же вроде как раз к ММ его тулили, даже жениться они собирались.
Отредактировано (2022-02-22 20:55:30)
Как вы думаете, можно ли написать годный фик про политику, будни шиноби или войну, используя только 4-5 персонажей? Так, чтоб все хорошо развернуть и погрузить в атмосферу.
ну я читала хороший фик про войну, где было мало персонажей. считаю, толпа неписей необязательна. а с обсуждаемым фиком проблема ещё в том, что автор раздал всем английские имена, кроме китайских, и иногда было не понятно, это вообще кто, левый хуй или непривычное имя какого-нибудь СШ или главы Яо.
Меня передёргивало каждый раз, когда ЛХ называл ЛЧ «Чжань». Лучше уж по английскому имени
можно ли написать годный фик про политику, будни шиноби или войну, используя только 4-5 персонажей?
Ну вот, Мосян как-то сумела написать годный сюжет с небольшим кол-вом персонажей. Нахера изобретать велосипед? И окей, я не имею ничего против Не Цзонхуя (или как там его) и Цзян Охуеня, но не когда они вылезают на первый план и отжимают эфирное время у канонных персонажей.
Впрочем, в Гонконге что левый хуй, что канонный персонаж одинаково омп.
Меня передёргивало каждый раз, когда ЛХ называл ЛЧ «Чжань»
А какая религия запрещала называть его Ванцзи? В фике же есть вторые имена.
Имхо, про них не стоит забывать (привет вскакивающий по ночам кормить ЦЛ ЦЧ, потому что ОЖП-кормилицу не завезли), но в фокусе должны быть каноничные персонажи. Или как в ГП бывает: оридж с оригинальными гг в сеттинге, но это должно быть отражено в шапке. На такой формат тоже есть любители.
привет вскакивающий по ночам кормить ЦЛ ЦЧ, потому что ОЖП-кормилицу не завезли
не, ЦЧ и ЛЧ кормят ЦЛ и АЮ сиськами не из-за экономии на персонажах, а потому что авторов и аудиторию это умиляет, и всё тут. Иногда прописывают, почему отказались от няньки - что-нибудь надуманное, лишь бы ЦЧ сам укачивал и везде таскал с собой годовасика не забывая лично заколачивать сваи в ПЛ
А ЦЧ они с кем в итоге свели? Сначала же вроде как раз к ММ его тулили, даже жениться они собирались.
бля спасибо за ответ. ептыть, что за фикбучная ересь.
ЦЧ сам укачивал и везде таскал с собой годовасика
Однажды я видел это как повод свести его с ЛЦЖ
да с кем его только ни сводили посредством годоваса в одном фике они с ЛЧ сошлись как молодые отцы
Отредактировано (2022-02-22 21:14:28)
ЛЦЖ тоже с годовасиком гулял?
я вообще много от чего охуела. как вам ВИ, которому
Что в этом фичке происходит вообще, читаю комментарии в треде и ужасаюсь
ЛЦЖ тоже с годовасиком гулял?
Утешал переволновавшегося от такой ответственности ЦЧ это был весьма специфический фик, где ЛЦЖ страдал от ханахаки, но гордо ничего не рассказывал ЦЧ, чтобы тот не винил себя, когда ЛЦЖ помрет.
Что в этом фичке происходит вообще
информация эта не нужна тебе *делает пассы руками*
Он был про войну или про пейринг в декорациях?
А ты типа претендуешь написать настояшший фик про настояшшую войну, а не всякую там ерунду с пейрингами? ну-ну
Отредактировано (2022-02-22 21:35:26)
Какой ты душный
Боже, неужто это тот анон, который в свое время душно докапывался, что нет сюжетных фиков с ВИ, чтобы без вансяней и вообще без любых пейрингов. А когда ему начали носить реки, встал в позу и сказал, что ему нужен не простой сюжет, а интересный, и продуманные интриги, и все это в мега-макси больше ста тыщ слов и желательно на русском
И когда все поспешно убрали свои реки подальше от него, анон начал причитать, какой фандом плохой, не то что ГП.
Отредактировано (2022-02-22 21:43:29)
Нет, не я. Но я в душе не ебу как написать джен про первые 3 месяца ЦЧ на войне, используя только персонажей канона.
Он был про войну или про пейринг в декорациях?
джен с намёком на преслэш. пейринга мало, войны много. оригинальные персонажи есть, но их не толпа, а всего парочка. хочешь, дам ссылку, составишь своё мнение.