Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так, гет гетом, а Цзини тоже не дураки. НМЦ и ЛХ-то заключили союз.
Ну так, гет гетом, а Цзини тоже не дураки. НМЦ и ЛХ-то заключили союз.
Когда союз заключался, ЮМЦ еще не был настолько крутым союзником кому-то. Так что я не думаю, что ЦГШ реально рассчитывал что-то поиметь с этого брака. Усиления ЮМЦ он не хотел.
Так они его все равно с Цзинем заключили, втроем.
Другое дело, что они не размножаться, в отличие от сюаньли, ну и слава богу. Страшно представить дитя, например, неяо.
Страшно представить дитя, например, неяо.
Читал то ли накур то ли фик с фемЯо, где его сбросили на ЛЦ вместо ВИ, когда узнали про шпионство. В итоге Яо стал СИ, но НМЦ имел на него виды, женился на Яо и не отдал ЦГШ. Из-за искажения ци и тэ у них родился очень сильный демон.
Страшно представить дитя, например, неяо.
А вот вылезет однажды из гробика дитачка..
Мы же говорим о кровной мести. То есть НХС должен сперва выкатить доказательства вины Яо в смерти НМЦ, а потом потребовать головы всех Цзиней от мала до велика - официально и публично. И этот вопрос будет решаться не один день всем советом кланов.
Кровную месть можно вершить и тайно)
Вот потравятся Цзини на пиру какими-нибудь грибочкам и пиривет
Так что если ЦЧ каким-то образом удержится (толпой своих адептов) и не угандошит НХС Цзыдянем прямо там, то ночью у НХС в спальне из древнекитайского унитаза вылезет мертвяк и голосом ВИ посоветует не выделываться
Вот в том числе поэтому НХС и не будет этого делать, потому что тоже все понимает и без мертвяка из унитаза))))))
ночью у НХС в спальне из древнекитайского унитаза вылезет мертвяк и голосом ВИ посоветует не выделываться
И никакой благодарности за вторую жизнь
Тех, кому ВИ не благодарен, он бы не предупреждал
Кровную месть можно вершить и тайно)
Можно. Но мы-то обсуждали законный механизм.
Нафига НХСу выпиливать Цзиней тайно или явно? У него личная вражда с Яо была, на Цзиней насрать.
Нафига НХСу выпиливать Цзиней тайно или явно? У него личная вражда с Яо была, на Цзиней насрать.
Вернись к началу разговора и узнаешь.
А вот вылезет однажды из гробика дитачка..
Вот, и что в такой ситуации делать НХС? С одной стороны, дитя любимого брата, с другой - отродье ненавистного Яо, с третьей - какого хуя лм вообще размножаться начали
с третьей - какого хуя лм вообще размножаться начали
Ну им хочется
Вот, и что в такой ситуации делать НХС?
Звать ВИ и ставить на стол три раза по пол-литра.
аноны, а вам бывало плохо от фикла? я вот увидела, что вип-монстромакси от хорошего автора наконец закончился, и зачем-то пошла дочитывать. я уже знала, что моя отпшка там в сомнительном виде. ну думаю ладно, может, хоть какими-то отдельными моментами автор додаст.
хаха.
полфика мне хотелось просто поубивать большую часть персонажей. особенно сраных оригинальных персонажей и оригинальных персонажей, втиснутых в шкуры канонных так, что от канона осталось одно лишь имя. их автор сделал дохуя крутыми — кто-то же должен быть крутым на фоне канонных неудачников, правда? зато мою отпшку автор обосрал с ног до головы. даже моменты, которые по логике вещей должны были быть светлыми и хорошими, он выписал с омерзительной стороны. сидела щас и рыдала над тем, что автор с моей отпшкой сделал. нахуя я это читала? почему не смогла вовремя остановиться? этот фик сделал мне больно.
Отредактировано (2022-02-22 20:08:17)
сидела щас и рыдала над тем, что автор с моей отпшкой сделал. нахуя я это читала? почему не смогла вовремя остановиться?
Ну вот да, иногда стоит вовремя остановиться и закрыть фик, который не нравится. Я ещё в конец заглядываю, чтоб проверить, не случится ли какой-нибудь хуйни. Не всегда помогает, правда, иногда хуйня случается в середине, но хоть какая-то подстраховка.
Я этот сраный Гонконг дропнул ещё 5а второй части, потому что сраная игра словесами, сраные неписи, сраная хуита вместо Мгстр. Я не знаю, почему это читают, это сраный оридж.
Не плачь, анон, это того не стоит, почитай что-нибудь хорошее по своей отпешке.
я уже знала, что моя отпшка там в сомнительном виде
Лежит этот фик в закладках, ещё не приступал, анончик, скажи, что за отп у тебя, а то теперь надкусывать страшно
Сияо, наверное. По первой части, кстати, Яо убил командира, потому что тот реально хотел его убить с ведома НМЦ. Просто ни с хуя, по подозрению, что это он их сдал полиции. Так что если бы Яо его не убил, умер бы сам. Ну, там преступные группировки, все мудаки. А потом ЛХ его хладнокровно использовал, проговаривая про себя, что подставляет и использует невиновного. Ну, он там тоже мудак. Так что я сначала думала, вдруг автор, раз так поменял предысторию и обелил его в сравнении с остальными, сделает АУ в след частях, но, видимо, нет. Я пока не читала и уже не хочу.
Лежит этот фик в закладках, ещё не приступал, анончик, скажи, что за отп у тебя, а то теперь надкусывать страшно
Отредактировано (2022-02-22 20:31:23)
Аноны, а давайте посремся за неписей. Как вы думаете, можно ли написать годный фик про политику, будни шиноби или войну, используя только 4-5 персонажей? Так, чтоб все хорошо развернуть и погрузить в атмосферу.
Ну сделал бы его самым страшным мудаком и убийцей, хоть подрочить можно было бы А то в первой части было забавно: несчастный, в прямом смысле ни в чем не виноватый Яо (в том числе в своих каноничных преступлениях), которого подставляют и пытаются убить канонично положительные персонажи)))
СЯ-то грохнули? К нему автор доброжелательнее отнёсся, он в первой части хоть жуткий и ложку до рта умеет доносить. А Чжулю? Он вообще положительный.