Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#67626 2022-02-22 11:37:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что-то саму дорогую шицзе ВИ поднимать не захотел, наверное, знал, что это так себе идея.

У него крыша поехала, ВИ работал чисто на выпил. Неизвестно, может быть и поднял бы.

#67627 2022-02-22 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне каж, ЦЧ выпилит как минимум НХС еще до того, как тот попытается выпилить всех Цзиней, а не будет скромно ждать своей очереди

Мне кажется, кто-то переоценивает ЦЧ :lol:

#67628 2022-02-22 11:40:23

Анон

Анон пишет:

А я думаю, ЦЧ как раз бухнулся бы ВИ в ноги просить, чтобы тот поднял ЦЛа. И похуй на праведность.

Сильно сомневаюсь

#67629 2022-02-22 11:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, ЦЧ как раз бухнулся бы ВИ в ноги просить, чтобы тот поднял ЦЛа. И похуй на праведность.

Сильно сомневаюсь

+++

#67630 2022-02-22 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кто-то переоценивает ЦЧ

А НХС не переоценивают? =_= Онон, либо мы шутливо обсуждаем взаимный выпил всех и вся, либо переходим в серьезный модус и признаем,что никто никого выпиливать не будет.

#67631 2022-02-22 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Сильно сомневаюсь

Почему? ВЦ вот просила поднять ВН и похуй ей было на праведность, при этом она даже не знала, что получится. А ЦЧ уже знает, что разумный лм от живого отличается только физиологией, и ЦЛ у него тоже единственный близкий человек, даже хуже, у ВЦ хоть родственники были, а у него никого.

Отредактировано (2022-02-22 11:46:16)

#67632 2022-02-22 11:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне каж, ЦЧ выпилит как минимум НХС еще до того, как тот попытается выпилить всех Цзиней, а не будет скромно ждать своей очереди

Мне кажется, кто-то переоценивает ЦЧ :lol:

И что же его остановит? ЦЧ топовый заклинатель, имеет дофига военного опыта, кучу союзников, верный ему орден, с сестрой не ебался, батю не убивал, тз пытает так, что вся Поднебесная знает. НХС хорош тогда, когда играет в темную и у него есть компромат. На момент окончания канона НХС просто нечего противопоставить ЦЧ.

#67633 2022-02-22 11:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно сомневаюсь

Почему? ВЦ вот просила поднять ВН и похуй ей было на праведность, при этом она даже не знала, что получится. А ЦЧ уже знает, что разумный лм от живого отличается только физиологией, и ЦЛ у него тоже единственный близкий человек.

Потому что ЦЧ не пожелает ЦЛ жизни собачки в ПЛ, потому что ЦЛ не сможет быть заклинателем, не сможет вырасти, жениться, иметь детей. ЦЧ далеко не ВЦ. Он не будет ультимативно решать чью-то судьбу.

#67634 2022-02-22 11:49:52

Анон

Анон пишет:

А НХС не переоценивают? =_= Онон, либо мы шутливо обсуждаем взаимный выпил всех и вся, либо переходим в серьезный модус и признаем,что никто никого выпиливать не будет.

То есть ЦЧ выпилит НХС - это шутливо и норм, сомнение - неа, не выпилит, сразу серьезный модус? Даже в шутливом выпиле ЦЧ должен быть сильнее всех? Почему его нельзя убить даже в шутку?

Анон пишет:

что же его остановит? ЦЧ топовый заклинатель, имеет дофига военного опыта, кучу союзников, верный ему орден, с сестрой не ебался, батю не убивал, тз пытает так, что вся Поднебесная знает. НХС хорош тогда, когда играет в темную и у него есть компромат. На момент окончания канона НХС просто нечего противопоставить ЦЧ.

То есть ЦЧ ебнется и открыто пойдёт выпиливать главу ВО просто "потому что" и всем будет окей?

Отредактировано (2022-02-22 11:58:47)

#67635 2022-02-22 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что не может быть такого, чтобы ЦЧ бухнулся в ноги, ну  :lol:

#67636 2022-02-22 11:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что не может быть такого, чтобы ЦЧ бухнулся в ноги, ну  :lol:

Ващет ради ВИ в ноги мамке бросался. Но тут не будет, поддерживаю. Отпустит ЦЛ на перерождение.

#67637 2022-02-22 11:53:43

Анон

вот именно, не будет он лишать своего племянника шанса на перерождение

#67638 2022-02-22 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Ващет ради ВИ в ноги мамке бросался.

Мамке не зазорно))

#67639 2022-02-22 11:58:42

Анон

Анон пишет:

То есть ЦЧ ебнется и открыто пойдёт выпиливать главу ВО просто "потому что" и всем будет окей?

Да ЦЧ будет пох на всеобщий неокей, если на кону жизнь ЦЛ.

Анон пишет:

ЦЧ далеко не ВЦ. Он не будет ультимативно решать чью-то судьбу.

Откуда такая инфа? Оо Почему ВЦ было похер на перерождение брата, единственного близкого человека, младшего, которого она всю жизнь опекала, а ЦЧ, который точно так же всех потерял, и у которого ЦЛ единственный свет в окошке, вдруг будет не похер. В чем между ними принципиальная разница, и где вы ее видите в каноне?

#67640 2022-02-22 12:00:13

Анон

Анон пишет:

То есть ЦЧ выпилит НХС - это шутливо и норм, сомнение - неа, не выпилит, сразу серьезный модус? То есть даже в шутливом выпиле ЦЧ должен быть сильнее всех? Почему его нельзя убить даже в шутку?

Я не претендую на хорошее знание канона, но мне все же кажется, что ЦЧ объективно сильнее НХС  :lol:
Да и мы вроде прикинули что после этого и ЦЧ все равно выпилят.

#67641 2022-02-22 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Да ЦЧ будет пох на всеобщий неокей, если на кону жизнь ЦЛ.

Одним главой во больше, одним меньше. Заклинателям не привыкать  :lol:

Анон пишет:

Да и мы вроде прикинули что после этого и ЦЧ все равно выпилят

Тогда согласен))

Отредактировано (2022-02-22 12:04:21)

#67642 2022-02-22 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Оо Почему ВЦ было похер на перерождение брата, единственного близкого человека, младшего, которого она всю жизнь опекала

А ты вспомни, как она с ним обращалась и как относилась. Он у нее безрукий, трусливый, не способный ни на что без нее. Она не видит в нем самостоятельную личность, способную за себя решать. У ЦЧ совершенно другое отношение к ЦЛ. Да, тот его еще опекает, но ЦЛ ему не младший брат, а в сыновья по возрасту годится.

Анон пишет:

а ЦЧ, который точно так же всех потерял, и у которого ЦЛ единственный свет в окошке, вдруг будет не похер.

ЦЧ не будет обрекать ЦЛ на такое существования без будущего только ради своих хотелок.

#67643 2022-02-22 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Я не претендую на хорошее знание канона, но мне все же кажется, что ЦЧ объективно сильнее НХС

Вжух в разы был сильнее Яо, НМЦ тоже. Как будто одна сила роляет, а не только ум и хитрость.

#67644 2022-02-22 12:08:06

Анон

Вжух доверял Яо, НМЦ тоже относительно доверял раз позволил себе играть, у ЦЧ причин доверять НХС после выпила ЦЛ не будет.
Но в целом это обсуждение не имеет особого смысла, потому что строится на упоротой несерьезной идее бесконечной кровной мести. НХС незачем убивать ЦЛ, он что хотел уже получил.

#67645 2022-02-22 12:09:46

Анон

Ну ЦЧ-дрочеры вошли в раж

#67646 2022-02-22 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну ЦЧ-дрочеры вошли в раж

%)

#67647 2022-02-22 12:14:00

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ причин доверять НХС после выпила ЦЛ не будет.

А НХС такой тупой, что спалится и в открытую выпилит ЦЛ, зная, что следующая цель ЦЧ?  :really: Тогда это не НХС, который Яо вокруг пальца обвёл, а дурачок какой-то.

#67648 2022-02-22 12:19:21

Анон

Анон пишет:

А НХС такой тупой, что спалится и в открытую выпилит ЦЛ, зная, что следующая цель ЦЧ? 

Мы обсуждали справедливую месть Не Цзиням. Так что да, придется выпиливать всех Цзиней во главе с ЦЛ публично. А одного ЦЛ тайно нахуя?

#67649 2022-02-22 12:28:45

Анон

Анон пишет:

А НХС такой тупой, что спалится и в открытую выпилит ЦЛ

Мы же говорим о кровной мести. То есть НХС должен сперва выкатить доказательства вины Яо в смерти НМЦ, а потом потребовать головы всех Цзиней от мала до велика - официально и публично. И этот вопрос будет решаться не один день всем советом кланов.
Так что если ЦЧ каким-то образом удержится (толпой своих адептов) и не угандошит НХС Цзыдянем прямо там, то ночью у НХС в спальне из древнекитайского унитаза вылезет мертвяк и голосом ВИ посоветует не выделываться ;D

Отредактировано (2022-02-22 12:41:50)

#67650 2022-02-22 12:30:39

Анон

Короче, лучшее решение Цзиней - женить ЦЦС на ЦЯЛ. Теперь их жопы надежно прикрыты пока там заведует ЦЛ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума