Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Никто не собирается выпиливать ЛЛЦ, не за что их выпиливать,
Так-то Анон с НХС прав. А-Юаня и бабку технически тоже не за что выпиливать, но как Вэни они заслужили. Если бы у НХС на руках были все доказательства причастности Яо к смерти НМЦ, он также имел бы право на выпил всех Цзиней.
Отредактировано (2022-02-22 11:00:14)
у НХС на руках были все доказательства причастности Яо к смерти НМЦ, он также имел бы право на выпил всех Цзиней.
Но как умный человек не воспользовался бы.
То есть, выпил будет точечный и почему. Какое право тут должно работать? Мне взрослые люди не нравятся или что?
Ты слишком серьёзен, вот что. И докапываешься до шуточного коммента
Я щитаю, обязательно их надо выпилить. А потом еще кого-нибудь выпилить, а потом еще! Это токсичное заклинательное общество надо рубить под корень.
В итоге с горы спустятся ученики Баошань и наведут мир и порядок
у НХС на руках были все доказательства причастности Яо к смерти НМЦ, он также имел бы право на выпил всех Цзиней.
это вряд ли, это была бы война с Цзинями, а ее он вряд ли бы выиграл
вот если бы выиграл, мог бы всех выпилить до самых новых младенцев
Все логично, сначала НХС выпилит всех Цзиней, потом ЦЧ выпилит за это всех Не, потом еще кто-нибудь выпилит всех Цзянов, и так пока ордена не кончатся.
потом ЦЧ выпилит за это всех Не,
ЦЧ в этом случае будет беспредельщиком.
потом еще кто-нибудь выпилит всех Цзянов,
Всех Цзянов - это одного ЦЧ?
Отредактировано (2022-02-22 11:13:51)
Всех Цзянов - это одного ЦЧ?
Это будет самая легкая месть!
А потом СЧ с ВН вернутся из своего турне по Безночному и скажут: атлична, а теперь мы тут возродим клан Вэнь
Очень сомневаюсь.
Да ладно, как показывает канон, его прекрасно можно и победить, и в плен взять, и ранить. Ничуть не выделяется среди остальных
Отредактировано (2022-02-22 11:17:47)
Анон пишет:Очень сомневаюсь.
Да ладно, как показывает канон, его прекрасно можно и победить, и в плен взять, и ранить. Ничуть не выделяется среди остальных
Так ЦЛ уже выпилили, ВИ не с ним, да и никто не знает про его отношение к ВИ, больше хитрые ходы не прокатят как у Яо. ЦЧ не на что взять и отвлечь.
Так ЦЛ уже выпилили,
кажется, после этого в заклинательском мире наступит конец света
Так ЦЛ уже выпилили
ВИ поднимет его лм?
Почитал фик про Бамбук с ЗФБ, с чэньяо и что-то сильно недочитал. То, что там пытки и прочее невкусное, ладно, просто не в кинки оказалось, бывает. А вот ЦЧ что-то прям совсем фублядь, фунахуй. У меня к нему всю дорогу амбивалентное отношение, то он нравится, то пиздец бесит.
Тут прям отвращение к нему какое-то. И секс не огонь, прям душнота какая-то.
Короче, главное разочарование ЗФБ пока.
Зочем?
На эмоциях как ВН, а потом вернет ему разум
ВИ поднимет его лм?
Зочем?Оо
Так сын дорогой шицзе ведь.
Так сын дорогой шицзе ведь.
А с каких пор превращение в лм, пусть и разумного, стало благом? Что-то саму дорогую шицзе ВИ поднимать не захотел, наверное, знал, что это так себе идея.
сначала НХС выпилит всех Цзиней, потом ЦЧ выпилит за это всех Не
Мне каж, ЦЧ выпилит как минимум НХС еще до того, как тот попытается выпилить всех Цзиней, а не будет скромно ждать своей очереди
Отредактировано (2022-02-22 11:33:03)
А я думаю, ЦЧ как раз бухнулся бы ВИ в ноги просить, чтобы тот поднял ЦЛа. И похуй на праведность.
Мне каж, ЦЧ выпилит как минимум НХС еще до того, как тот попытается выпилить всех Цзиней, а не будет скромно ждать своей очереди
Так нечестно!