Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, анон, так-то твоя мысль понятна, насчет что взять с убогого, но, если помнишь, начали мы с того, что вансяни, дескать, могут его прижучить, если он начет фарш в гробу разбирать, потому что это, типа, опасно.
Ну так тогда либо они его могли прижучить еще за побег пошедшей на фарш говядины, либо его прижучить невозможно в принципе, потому что "что с него взять, с убогого".
В общем, вансяни как помеха попытке нормально похоронить НМЦ не работают вообще никак.
Мысль про вансяней, которые могут помешать, высказал я, и я это вижу примерно так.
Если на момент храма Гуаньинь кто угодно (включая вансяней) начнет предъявлять к НХС претензии, что он выпустил опасную тварь на чужой территории, НХС с этого съедет на правах "что взять с убогого", потому что на тот момент у вансяней нет доказательств того, что это намеренное дело.
Но вансяни озвучили НХС обтекаемое, но вполне ясное "мы знаем, что это ты".
И это вполне можно трактовать как "мы за тобой приглядываем, и если ты еще что-то учинишь, то у нас будут доказательства". И я в общем-то не поручусь, что вансяни этого не имели ввиду. В дораме так точно имели, в новелле скорее нет. Но тут я думаю с позиции НХС, а НХС не знает, что у вансяней в голове. И не может знать. И с его стороны разумно некоторое время вести себя тихо, никуда не лезть, ничего не делать такого.
Собственно с моего тезиса, что он "подождет пока за ним не перестанут следить" эта ветка срача и началась. Ну так вот да - подождет. Если вансяням похуй у них кусты - значит попараноит, убедится что им похуй и примется придумывать, как теперь это разгребать. Если вансяням не похуй - то подумает, как будет в случае чего отмазываться.
И в принципе ты прав, вансяни не помеха попытке нормально похоронить НМЦ вообще. Но у нас нет сведений об этом "вообще". Только сведения о том, что было сделано сию минуту, как срочное решение срочной же проблемы. Как именно НХС будет решать эту проблему дальше - мы тупо не знаем, новелла кончилась
Слушайте, а почему никто не обсуждает всратый комментарий автора Под сенью цветущей мэйхуа
И да, все у Сичэня, как и у прочего заклинательского мира, было бы хорошо, если бы кое-кому не приспичило учинить вендетту, которая, боюсь, как раз действительно вылилась в катастрофу в очень многих смыслах, включая политический)
это же просто пестня. тут тебе и благодетель-Яо, на котором весь заклинательский мир держался, и идиллическое сияо, которое хорошо, пока ЛХ продолжают обманывать (жертвы среди неугодных кланов тем более не в счет), и злодей-НХС, который вздумал мстить, гад такой.
И все молчат
Отредактировано (2022-02-21 23:00:14)
тут тебе и благодетель-Яо, на котором весь заклинательский мир держался, и идиллическое сияо, которое хорошо, пока ЛХ продолжают обманывать (жертвы среди неугодных кланов тем более не в счет), и злодей-НХС, который вздумал мстить, гад такой.
От создателей "ССЧ и СЯ были счастливы, а СЛ все испортил"?
после стольких лет? всегда!
А Сичэнь полюбил ЦГЯ за то, что тот умный и конструктивный человек, продолжающий делать адекватные вещи вопреки всей произошедшей с ним херне. И за то, что тот давал ему (и не только ему) поддержку, понимание и человеческое тепло, не требуя от него идеальности и соответствия каким-либо моральным стандартам - и вообще, по сути, ничего не требуя. Чего Сичэню, всю жизнь сталкивавшемуся с исключительно потребительским к себе отношением от всех, включая младшего брата, больше не давал никто.
так-то, все плохие кроме Яояо а говорили, что Яолаверы больше не пепелят
Отредактировано (2022-02-21 23:04:19)
это же просто пестня. тут тебе и благодетель-Яо, на котором весь заклинательский мир держался, и идиллическое сияо, которое хорошо, пока ЛХ продолжают обманывать (жертвы среди неугодных кланов тем более не в счет), и злодей-НХС, который вздумал мстить, гад такой.
Ну разве ты не знаешь поговорку "во многих знаниях - многие печали", анон? Конечно ЛХ субъективно было лучше, когда у него почти святой нежно обожаемый белый лотос ой простите не из той новеллы Яояо, произошедшее с НМЦ - несчастный случай, а НХС - наивное дитя, которому только в радость помочь и оправдать доверие. Пони, сирца и радуги! А так вскрылась правда, все вокруг мудаки и никаких наивных чистых няш, радеющих во благо всего мира
Ааа, нинада, аноны, я только хотел поделиться, что прочитал почти всю выкладку и почти стал после нее яо-лавером, а вы ща мой нежный росток влюбленности затопчете
Чего Сичэню, всю жизнь сталкивавшемуся с исключительно потребительским к себе отношением от всех, включая младшего брата, больше не давал никто.
НМЦ его тоже использовал? Но лично я считаю, что автор тупо перепутал Ланей - потребительское отношение ото всех, включая собственного брата, это скорее к ЛЦЖ, чем к ЛХ)
Ааа, нинада, аноны, я только хотел поделиться, что прочитал почти всю выкладку и почти стал после нее яо-лавером, а вы ща мой нежный росток влюбленности затопчете
Надо, Федя, надо. Не будь ЛХ, не обманывайся ямочками и сладким лепетанием
Беги в Яотред, там тихо, уютно и любят Яояо со всем почтением :3 А тут в срачном и затоптать могут
Беги в Яотред, там тихо, уютно и любят Яояо со всем почтением
Поддерживаю. Иногда туда заглядываю и физически ощущаю, как начинаю любить Яо. Так что, иди, анон, там твой росточек влюбленности польют и даже удобрят
прочитал почти всю выкладку и почти стал после нее яо-лавером
а как это произошло? ты раньше яолаверские фики не читал? или какие-то работы как-то по-особенному на тебя повлияли?
и что ты думаешь про тот перевод с Яо-демоном?
Не, я не знаю, меня просто пугает, что в яотреде будут люди согласные с комментом, который внесли. Фанфик хороший, но коммент-то кринж.
Яо был бы таким классным персонажем, если б из него не сделали главзлодея. Если не путаюсь в таймлайне, до того, как он в клан Цзиней перешёл, отличный же чувак был.
это же просто пестня
а чо, ЛХ действительно было лучше с живым Яо-Яо, он успешно закрывал глаза на неудобное и был преимущественно счастлив. вот про выпиленные кланы автор забыл) он скорее подразумевал, что всем кланам, которые не идут против Яо, при нём норм.
что всем кланам, которые не идут против Яо, при нём норм.
так ведь и при Жохане Вэневиче так было! Нафига рыпались-то? Золотой был человек, отец народов и крепкий хозяйственник!
Если не путаюсь в таймлайне, до того, как он в клан Цзиней перешёл, отличный же чувак был.
Ага, отличный - убил командира, пытал у вжуха (и бережно хранил орудия пытки, видимо воспоминания были приятные).
Стало очень жаль Яо, когда ЦГШ приказал спустить его с лестницы и еще в той сцене с чашками. И помню,в дунхуа расстроилась, когда поймала спойлер о том, что он гз истории. Сначала показался таким милым и улыбчивым. А вот в дораме он крипи, вчера смотрела и была в шоке от его маньячества.
Отредактировано (2022-02-21 23:23:15)
Ага, отличный - убил командира, пытал у вжуха (и бережно хранил орудия пытки, видимо воспоминания были приятные).
Командира он разве уже не у Цзиней убил? И у Вжуха он тоже ведь был уже после того, как от НМЦ к Цзиням ушёл, нет?
так ведь и при Жохане Вэневиче так было!
ну Яо вроде никого не теснил за исключением ужасных абьюзивных башен, которые для народа.
Ага, отличный - убил командира, пытал у вжуха
но это уже у Цзиней, так что анон прав
ну Яо вроде никого не теснил
Пока что. Вжух тоже поначалу никого не теснил, потом теснил по чуть-чуть, потом теснил, но не всех...
ну Яо вроде никого не теснил за исключением ужасных абьюзивных башен, которые для народа.
поэтому выпилить клан ради них не жалко
но это уже у Цзиней, так что анон прав
Ну тогда он вроде еще на птичьих правах там был, ЦГШ его после войны только признал. Ну ок. Хотя мне не кажется, что проблемы исключительно в Цзинях. Хз, как бы все сложилось, если бы Яо не попал к ним вообще. Может его бы так же кто-то из Не стал бы буллить, и он убил бы его. Или кто-нибудь по другому поводу встал у него на пути.
Хз, как бы все сложилось, если бы Яо не попал к ним вообще. Может его бы так же кто-то из Не стал бы буллить, и он убил бы его.
Может быть, но реально хз.
У Не он был человеком из низов, который своими умениями и стараниями заработал высокое положение. Шёл бы дальше тем же путём - стал бы кем-то вроде помощника главы клана, как папа-Цинь у Цзиней.
А в клане Цзинь Яо вспоминает, что он не просто человек из низов, а сын главы клана. Мне кажется, это на него действует, он пытается занять положение сына главы клана, а не просто подняться на более высокое место.
Но это на уровне домыслов и фанонов, ясное дело.