Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#67476 2022-02-21 21:11:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да почему только ВИ-то? ВН вон дохрена народу видело.

ВН не сам по себе встал, его ВИ поднял.

#67477 2022-02-21 21:12:21

Анон

Анон пишет:

того, что ВИ - величайшая любовь всей его жизни, имхо, там не было. Просто обычная любовь, почему ее обязательно надо называть великой, я не понимаю.

Так, подожди. Ты сам придумал, что надо называть любовь великой и чтоб это была любовь всей жизни, потом сам не нашёл в каноне описания именно такими словами, потом спрашиваешь у других анонов, почему надо называть любовь ЛЧ именно великой и именно любовью всей жизни? По-моему, ты какой-то хуйнёй занимаешься, уж прости.

#67478 2022-02-21 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Конечно проще, половина персонажей канона подтверждает)

Только половина?  :evil:

#67479 2022-02-21 21:16:29

Анон

Анон пишет:

ВН не сам по себе встал, его ВИ поднял.

Ну, допустим.
Но у нас таки нет в каноне ни одного примера лм, который сам упокоился бы, замочив убийцу.
А инфа, что они от этого звереют только, вроде, есть, хотя вот я конкретно не помню, где это говорилось, и что-то уже сам засомневался, не фанон ли очередной.  :think:
Кто-нибудь помнит цитату?

#67480 2022-02-21 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Ты сам придумал, что надо называть любовь великой и чтоб это была любовь всей жизни, потом сам не нашёл в каноне описания именно такими словами, потом спрашиваешь у других анонов, почему надо называть любовь ЛЧ именно великой и именно любовью всей жизни?

Я придумал? Анон, может ты начнешь следить за диалогом?

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как с Вэнями. ВИ их спас, но в итоге они все равно померли (кроме А-Юаня, но здесь ЛЧ постарался).

Ну да. Разница только в том, что на Вэней, за исключением ВН и ВЦ, по большому счету насрать было даже самому ВИ. Они не были его любоффькой всей жизни, над которой фандому положено слезы и прочие жидкости проливать.  =D

Я всего лишь прошу пруф на то, что на момент ситуации с Вэнями и ситуации в БГ ВИ был "любоффькой всей жизни" ЛЧ. Когда у нас в каноне даже нет момента, когда ЛЧ осознал, что то чувство, что он испытывает к ВИ - это любовь, анон утверждает, что это уже великая любовь/любовь всей жизни. Не я утверждаю, а аноны.

#67481 2022-02-21 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Не, анон, тут неважно долбоебизм или диверсия - вина все равно на НХС, это его зона ответственности, как ни крути.

Ну да, и чо? НХС так проебывался годами, и все только пожимали плечами, потому что с него взять, с убогого.

Анон пишет:

Вот это как раз раскрутить было раз плюнуть при желании

А кто это будет делать? ЛХ, который ушел в домик? вансяни, у которых ВИ единолично решил, что это все не его дело? ЦЧ, которого вообще эти разборки не ебут, пока лично его не касаются?

#67482 2022-02-21 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь прошу пруф на то, что на момент ситуации с Вэнями и ситуации в БГ ВИ был "любоффькой всей жизни" ЛЧ. Когда у нас в каноне даже нет момента, когда ЛЧ осознал, что то чувство, что он испытывает к ВИ - это любовь, анон утверждает, что это уже великая любовь/любовь всей жизни. Не я утверждаю, а аноны.

-

Анон пишет:

ну, в чем-то же он признавался ВИ. Аудиопостановка считает, что в любви. А Ланям вроде как не положено то одного любить на полшишечки, то другого, так что если ЛЧ признавался, то уже знал, что любит.

#67483 2022-02-21 21:22:18

Анон

Анон пишет:

А инфа, что они от этого звереют только, вроде, есть, хотя вот я конкретно не помню, где это говорилось

Это думал ВИ конкретно про НМЦ

Не Хуайсан приходился Не Минцзюэ единокровным братом по отцу, и последний, учуяв его кровь, не испытает жажды убийства. Но запах этот может пробудить в нём интерес. А если он, поддавшись любопытству, пойдёт на запах, то наверняка заметит и Цзинь Гуанъяо неподалёку. После расправы над Цзинь Гуанъяо он рассвирепеет ещё сильнее, и тогда справиться с ним будет намного сложнее!

#67484 2022-02-21 21:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно проще, половина персонажей канона подтверждает)

Только половина?  :evil:

Ну ладно, убедил, две трети как минимум :lol:

#67485 2022-02-21 21:26:25

Анон

Анон пишет:

А кто это будет делать? ЛХ, который ушел в домик? вансяни, у которых ВИ единолично решил, что это все не его дело? ЦЧ, которого вообще эти разборки не ебут, пока лично его не касаются?

по такому поводу все придут. и ЛХ придёт как миленький, и главный специалист-ВИ, и ЦЧ, которого это касается через ЦЛ.

#67486 2022-02-21 21:31:06

Анон

Анон пишет:

по такому поводу все придут

какому? Мы обсуждали то, что кто-то должен расследовать, как НХС проворонил НМЦ. Так вот, расследовать это некому.

#67487 2022-02-21 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь прошу пруф на то, что на момент ситуации с Вэнями и ситуации в БГ ВИ был "любоффькой всей жизни" ЛЧ.

А зачем ты его просишь? Ну то есть ты взял какую-то рандомную цитату с холиварки и просишь найти ей дословное подтверждение в каноне. Анон, с тобой всё хорошо?

#67488 2022-02-21 21:34:28

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждали то, что кто-то должен расследовать

а, сорян, в глаза ебусь. мне показалось, это про разделение неяо.

#67489 2022-02-21 21:34:34

Анон

Анон пишет:

А зачем ты его просишь? Ну то есть ты взял какую-то рандомную цитату с холиварки и просишь найти ей дословное подтверждение в каноне. Анон, с тобой всё хорошо?

Анон, со мной да, а с тобой? Ты влетаешь с мороза, не знаешь сути спора, но все равно высказываешь свое мнение. Может, не стоит?

#67490 2022-02-21 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Ты влетаешь с мороза, не знаешь сути спора, но все равно высказываешь свое мнение. Может, не стоит?

Сути какого спора? Ты споришь с голосами в своей голове? Ещё раз: ты взял рандомное словосочетание из чьей-то реплики и бегаешь по треду с требованием показать тебе дословное совпадение в каноне. Это смотрится очень странно, поверь.

#67491 2022-02-21 21:42:30

Анон

Анон пишет:

Сути какого спора? Ты споришь с голосами в своей голове? Ещё раз: ты взял рандомное словосочетание из чьей-то реплики и бегаешь по треду с требованием показать тебе дословное совпадение в каноне. Это смотрится очень странно, поверь.

Анон, странно смотришься здесь только ты со своими диагнозами и пронзаниями. Завязывай с этим. То, что мне было нужно, я услышал. Начинать по второму кругу не собираюсь. Все.

Отредактировано (2022-02-21 21:42:46)

#67492 2022-02-21 21:48:27

Анон

Анон пишет:

Начинать по второму кругу не собираюсь.

Да и по первому не стоило.

#67493 2022-02-21 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Да и по первому не стоило.

А это не тебе решать)

Отредактировано (2022-02-21 21:52:03)

#67494 2022-02-21 21:54:04

Анон

Анон пишет:

А это не тебе решать)

говорит человек, который сам советует другим

Анон пишет:

Завязывай с этим.

:facepalm:

#67495 2022-02-21 21:59:30

Анон

Анон пишет:

говорит человек, который сам советует другим

До чего же ты душный  :facepalm:

#67496 2022-02-21 22:07:57

Анон

я вообще с тобой не спорил, так со стороны наблюдаю, как ты обосрался и сразу принялся оппоненту рот затыкать, а вот тебя затыкать нельзя, ты особенный  :popcorn:

#67497 2022-02-21 22:14:32

Анон

Анон пишет:

я вообще с тобой не спорил, так со стороны наблюдаю

То есть вот это вот доебываение у тебя называется "со стороны наблюдаю"?  :lol: Ну-ну, верю.

Анон пишет:

как ты обосрался и сразу принялся оппоненту рот затыкать

Какому оппоненту и где ты его увидел? Это тот анон, который влетел с мороза и сходу начал раздавать диагнозы? Общайся сам с такими оппонентами - судя по твоему стилю общения, как раз твой уровень.

Отредактировано (2022-02-21 22:14:53)

#67498 2022-02-21 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Общайся сам с такими оппонентами - судя по твоему стилю общения, как раз твой уровень.

ну ты и говноротый, анон, прелесть просто, а еще про стиль общения что-то задвигаешь :lol:

#67499 2022-02-21 22:31:11

Анон

Анон пишет:

ну ты и говноротый, анон, прелесть просто, а еще про стиль общения что-то задвигаешь

И анон с такими словечками в лексиконе еще что-то пытается писать про стиль :facepalm:

#67500 2022-02-21 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, и чо? НХС так проебывался годами, и все только пожимали плечами, потому что с него взять, с убогого.

Э-э? Он не просто выпустил опасную тварь: он еще и сделал это на чужой территории, на минуточку.
Не, анон, так-то твоя мысль понятна, насчет что взять с убогого, но, если помнишь, начали мы с того, что вансяни, дескать, могут его прижучить, если он начет фарш в гробу разбирать, потому что это, типа, опасно.
Ну так тогда либо они его могли прижучить еще за побег пошедшей на фарш говядины, либо его прижучить невозможно в принципе, потому что "что с него взять, с убогого".
В общем, вансяни как помеха попытке нормально похоронить НМЦ не работают вообще никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума