Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть большая разница - травят за внешность или что-то такое, или человек заслужил своими поступками.
Честно говоря, лично я в случае ЦЛ склоняюсь к комбинации этого.
Кстати, я тут сходил перечитал, как же Цзинь Лина травят в башне Кои:
Ну то есть конфликт безусловно есть. Но ЦЛ первым хамит и первым лезет в драку. Его сиротство эти дети вообще не упоминают - его осуждают за защиту МСЮ, который в Башне Кои известен весьма гадким поступком.
Причём ЦЛ в целом хамит всем подряд, и даже его дружба с мелколанями строится на совместных приключениях (которых раньше у него быть не могло - охота на горе Дафань упоминается как первая охота ЦЛ), и на том, что Сычжуй одёргивает Цзинъи каждый раз, когда Цзинъи порывается вломить ЦЛ за хамство.
Вот только когда ЦЛ попал в компанию людей, которым на него не срать и которые не буллят, он резко перековался из мудака в избалованного, но хорошего мальчика.
Это чисто заслуга СЧ, что он согласился его терпеть. Но не все обязаны терпеть мудаков знаешь ли, их мудачества только их вина.
Анон пишет:Ну так по меркам БК срать на жизни других людей это же окнорм Я понимаю, почему у него нет друзей, сама бы с таким не стала общаться, но можно же просто не дружить, нахуя буллить, да ещё и несколько человек на одного?
Нет, не окнорм для нормальных людей даже там. Для мудил да, окнорм. Вот ЦЛ и мудила и правильно к нему относятся. Личинка ВЧ. Ещё скажи несчастного ВЧ ВИ и ко забуллили.
Ой, ну не надо делать из ЦЛ какого-то свиноеба. Он довольно мерзкий разбалованный донельзя ребёнок, который прикрывает свои комплексы вызывающим поведением, но мы видим, что ещё не все потеряно, и внутри ЦЛ в общем-то не самый плохой человек, и способен измениться. Понятно, что его сверстникам в БК это не особо видно, и они к нему относятся плохо, но опять же, сам ЦЛ вряд ли до них доебывается, поэтому с хера ли они его собираются пиздить толпой?
сам ЦЛ вряд ли до них доебывается, поэтому с хера ли они его собираются пиздить толпой?
Вот принесли цитату. Он первым лезет в драку и хамит.
. Но ЦЛ первым хамит и первым лезет в драку
Сука теперь ЦЛ плохой даже тогда, когда он защищает МСЮ!ВИ.
Воистину говорящая плесень ту завелась.
Анон пишет:Вот только когда ЦЛ попал в компанию людей, которым на него не срать и которые не буллят, он резко перековался из мудака в избалованного, но хорошего мальчика.
Это чисто заслуга СЧ, что он согласился его терпеть. Но не все обязаны терпеть мудаков знаешь ли, их мудачества только их вина.
СЧ тот еще мудила, заявлять ЦЛ в лицо, что ВИ невинная ромашка и его оболгали.
Толпой его пиздить бегают, потому что один на один не справляются.
Сколько можно говорить с плесенью?
Сука теперь ЦЛ плохой даже тогда, когда он защищает МСЮ!ВИ.
ЦЛ не плохой, ЦЛ просто хамло. Цитата демонстрирует, что имеет место не буллинг, а вполне себе равноценный конфликт.
Из этой цитаты я вижу, что парни собрались компанией и пришли устроить драку к ЦЛ и ВИ, а не наоборот.
Парни собрались компанией, потому что увидели МСЮ, который известен приставаниями к главе ордена и родному брату (а последнее - на грани преступления, караемого смертной казнью, есличо).
И доебались к ЦЛ за защиту МСЮ.
Не за сиротство.
Поэтому картинки "злые люди травят бедного сиротку за сиротство, на которое он не в силах повлиять" не получается, хоть ты тресни
Сколько можно говорить с плесенью?
Не знаю зачем ты все ещё здесь.
Мне кажется, что с ЦЛ всё наложилось. У него очевидно и так непростой характер - заносчивость от Цзиней, вспыльчивость и резкость от Цзянов - хотя хорошие поступки ему не чужды, и быть благодарным он умеет. Но в конфликтных ситуациях он сразу взрывается и мирно решать что-то потом, видимо, не умеет. Чтобы задружиться с таким человеком, действительно нужно терпение. Но это всё равно не повод буллить человека и бить его толпой
Парни собрались компанией, потому что увидели МСЮ, который известен приставаниями к главе ордена и родному брату (а последнее - на грани преступления, караемого смертной казнью, есличо).
И доебались к ЦЛ за защиту МСЮ.
Не за сиротство.
Поэтому картинки "злые люди травят бедного сиротку за сиротство, на которое он не в силах повлиять" не получается, хоть ты тресни
Плюс много. ЦЛ защищает изгнанного из ордена инцестника (а это страшное преступление), а не несчастного сиротку за сиротство травят.
Полез читать про ЦЛ и наткнулся на то, что он своими орденами считает и ЛЛЦ, и ЮМЦ. Какая милота
"Тебя родители не научили как себя вести" - это обвинение не в сиротстве, а в невоспитанности
Анон пишет:МСЮ, который известен приставаниями к главе ордена и родному брату (а последнее - на грани преступления, караемого смертной казнью, есличо)
не родному, а сводному
и откуда дровишки про смертную казнь? ты про средневековый китайский реал? там любая гомосятина была поводом для смертной казни, насколько я знаю, от степени родства не зависела
Так ЦЛ и есть невоспитанное хамло, которому нормальна победа не в честных состязаниях, а благодаря деньгам и привилегированному положению, которому наплевать на жизнь простых людей.
"Тебя родители не научили как себя вести" - это обвинение не в сиротстве, а в невоспитанности
И даже это говорит ему ВИ, а не дети в башне Кои
Ещё это подаётся как слухи и разговоры сплетников-взрослых, что действительно весьма нехорошо.
Но и там они возмущаются его высокомерием и грубостью. Девушка пытается апеллировать к сиротству... в защиту ЦЛ! И её одёргивают, что это не причина вести себя так.
Ученики в разноцветных одеждах из разных орденов и кланов поднимались наверх и возмущались:
— И Ланьлин Цзинь, и Юньмэн Цзян слишком балуют молодого господина. Он еще очень юн, а уже так высокомерен и груб. И если однажды он станет главой Ордена Ланьлин Цзинь, кто знает, что ему взбредет в голову. Боюсь, мы такого точно не выдержим.Вэй Усянь замедлил шаг.
Добросердечная девушка-заклинатель вздохнула:
— Как же они могут его не баловать? Он ведь потерял родителей в таком юном возрасте.— Шимэй , это все равно неправильно. Что с того, что и его мать, и его отец умерли? На свете полно сирот. Представь, что было бы, если бы все вели себя как он?
— У меня в голове не укладывается, насколько же жесток был Вэй Усянь, что решился навредить ей. Мать Цзинь Лина приходилась Цзян Чэну родной старшей сестрой – шицзе , которая воспитала его.
не родному, а сводному
Сводный - это не имеющие общих родителей. Яо и МСЮ братья по отцу.
Мне кажется, что с ЦЛ всё наложилось. У него очевидно и так непростой характер - заносчивость от Цзиней, вспыльчивость и резкость от Цзянов - хотя хорошие поступки ему не чужды, и быть благодарным он умеет. Но в конфликтных ситуациях он сразу взрывается и мирно решать что-то потом, видимо, не умеет. Чтобы задружиться с таким человеком, действительно нужно терпение. Но это всё равно не повод буллить человека и бить его толпой
ЦЛ очень похож на дядю по матери, поэтому, чтобы с ним дружить надо быть кем-то вроде ВИ или СЧ)
ЦЛ очень похож
на своего отца, такой же надменный и избалованный, но смелый с добрым сердцем