Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне вот просто непонятно, зачем это спасение ВИ из БГ было писать настолько бессмысленным? ЛЧ вроде спас, но потом все равно вернулся.
Может, это дроч на то, что если ЛЧ что-то считает правильным - он это делает, даже зная, что пострадает. Он считал правильным вернуться и принять наказание - он это сделал. Если бы его увели силой, это было бы уже не его решение.
Ты - нет. Но почему-то тебе можно скопом записывать в хейтеры и обобщать всех, кто с тобой в чем-то не согласен, а на тебя надо смотреть отдельно. Нет уж, давай тогда тоже в кучу ко всем и отвечай за всех своих ебанутых сошипперов.
После того, как ты ответишь за своих ебанутых со-хейтеров
Есть. Где-то как раз там посерёдке и стоит ЛЧ. И что?
Он не посередке, он как раз на втором пункте
ЕМНИП в каноне говорилось, что лм, добравшийся до убийцы, лютеет еще сильнее.
Канон тут противоречит сам себе. По идее, исполнить посмертное желание, удержавшее мертвого в этом мире - первое, что вообще надо попытаться сделать с неупокоенным. Уничтожение - последний метод.
Но конкретно про НМЦ ВИ действительно думал, что убив ЦГЯ он станет злее. Сложно сказать, что из этого вернее, и мог ли НХС знать то, что знает ВИ. Эксперт по мертвякам из них двоих ВИ.
Неужели не было никакой возможности в спокойной обстановке мертвяков растащить и упокоить?
Вансяни вдвоем едва-едва даже не упокоили, а просто загнали НМЦ в гроб, который тут же пришлось связывать и запечатывать. Ты уверен, что у НХС в распоряжении вот так сходу в кратчайшие сроки найдутся заклинатели выше них уровнем? Ты уверен, что ЦГЯ не встал там тоже лютым мертвяком, и вскрытие гробика даст в итоге двух охрененно злых тварей?
С одним НМЦ НХС как-то справлялся - пришил же НМЦ кто-то голову, и выпустил где надо. С двумя - уже не факт.
Ну и НХС не тот человек, чтоб действовать не подумав. Особенно когда ВИ уже высказал ему свои подозрения публично.
Запечатает гроб, дождется пока вансяни перестанут за ним следить и со временем все растащит - может быть. Может быть и нет, но мы это можем только додумывать
А мне вот просто непонятно, зачем это спасение ВИ из БГ было писать настолько бессмысленным?
Ну как бессмысленным. В тот момент он ВИ спас. Возможно, даже оставил в приемлемом состоянии. Второй раз уже не спас - когда вся толпа пошла штурмовать гору. Это два разных эпизода.
Точно так же, как выше говорил кто-то из анонов, ВИ от Цзиней спас Вэней, а потом от объединённой толпы заклинателей не спас. Это тоже два разных эпизода.
А иначе у нас всё будет сваливаться в кучу: зачем ЦЧ подставился и дал себя поймать после нападения на ПЛ, если потом всё равно ВИ выпилили?
После того, как ты ответишь за своих ебанутых со-хейтеров
А мне-то с чего? Я как раз ни с какими программными выступлениями против каких-то групп анонов не выступал, я просто за канон тер.
А мне вот просто непонятно, зачем это спасение ВИ из БГ было писать настолько бессмысленным? ЛЧ вроде спас, но потом все равно вернулся.
Вроде бы (не уверен) ЛХ говорил, что они все там были слегка в неадеквате, и ЛЧ в том числе, поэтому читателю поступки могут казаться нелогичными, но самому персонажу правильными и закономерными.
Он не посередке, он как раз на втором пункте
Сомнительное утверждение.
А мне-то с чего? Я как раз ни с какими программными выступлениями против каких-то групп анонов не выступал, я просто за канон тер.
Где здесь за канон, когда в очередной раз за фандом и заходы с любоффькой всей жизни тоже прилагаются
Они не были его любоффькой всей жизни, над которой фандому положено слезы и прочие жидкости проливать.
Отредактировано (2022-02-21 20:38:10)
ЦГЯ не встал там тоже лютым мертвяком, и вскрытие гробика даст в итоге двух охрененно злых тварей?
Емнип, именно что встал, но это инфа из интервью.
Так что там драка двух лютых мертвецов в условиях ограниченного пространства.
Неужели не было никакой возможности в спокойной обстановке мертвяков растащить и упокоить?
Отредактировано (2022-02-21 20:39:44)
Вансяни вдвоем едва-едва даже не упокоили, а просто загнали НМЦ в гроб, который тут же пришлось связывать и запечатывать.
А вансяни у нас уже сильнее всего мира? Как же тогда церемония-то без них обошлась...
Ты уверен, что ЦГЯ не встал там тоже лютым мертвяком, и вскрытие гробика даст в итоге двух охрененно злых тварей?
ВО ЦХН не в состоянии справиться со всего двумя тварями? Даже с помощью остальных ВО?
С одним НМЦ НХС как-то справлялся - пришил же НМЦ кто-то голову, и выпустил где надо. С двумя - уже не факт.
Тем более: с одним НМЦ даже НХС справился.
Запечатает гроб, дождется пока вансяни перестанут за ним следить и со временем все растащит - может быть. Может быть и нет, но мы это можем только додумывать
А вансяни за ним следят? Серьезно? Где это сказано вообще? Да им после того, как в кусты завалились, насрать вообще на весь мир.
Где здесь за канон, когда в очередной раз за фандом и заходы с любоффькой всей жизни тоже прилагаются
Ну, вообще-то, про любоффьку всей жизни это как раз канон
Емнип, именно что встал, но это инфа из интервью.
Если ЦГЯ вырвется из гроба, пойдет ли он мочить ЛХ, как своего убийцу
Если ЦГЯ вырвется из гроба, пойдет ли он мочить ЛХ, как своего убийцу
А представь, если не мочить, а любви от ЛХ захочет?
Ну, вообще-то, про любоффьку всей жизни это как раз канон
Прям в первой жизни? А пруфы будут, что на тот момент была осознанная любоффька всей жизни?
Отредактировано (2022-02-21 20:41:37)
А мне вот просто непонятно, зачем это спасение ВИ из БГ было писать настолько бессмысленным? ЛЧ вроде спас, но потом все равно вернулся. Никому это нихуя вообще не дало. Почему было не написать, например, что те старейшины его силой увели? Ну то есть ЛЧ решился уйти с ВИ, но ему не дали, и он потом жалел, что сделал это слишком поздно. Или пусть бы он пытался спасти ВИ уже во время осады ЛЦ, но не успел. Так хоть драматичнее как-то. А то вот это откровение про спасение из БГ вроде как должно вызывать эмоции, но у меня вызывает только фейспалм.
Эм... Неужели непонятно? Оо Потому что Мосян хотела показать, что ЛЧ тогда еще не выбрал ВИ полностью, еще подчинялся правилам и ставил их превыше всего. Но после смерти ВИ ЛЧ пересмотрел эту систему ценностей и теперь всегда выбирает ВИ. Это не история про то, как ЛЧ все сделал правильно, это история про то, как он совершил ошибку.
А пруфы будут, что на тот момент была любоффька всей жизни?
— Когда он спас вам жизнь и спрятал в пещере… то, как он говорил с вами, как он смотрел на вас… Боюсь, даже ослепнув и оглохнув, невозможно было не понять, что у него на душе.
ВО ЦХН не в состоянии справиться со всего двумя тварями? Даже с помощью остальных ВО?
Тебе вон там выше цитату из канона принесли с мнением ВИ, что ближайшие лет сто этот гробик нельзя трогать.
Лично я считаю, что НХС думал, что убив ЦГЯ брат сможет наконец упокоиться с миром, и совершенно не рассчитывал на исход в виде общего гроба НМЦ и ЦГЯ.
А вансяни за ним следят? Серьезно? Где это сказано вообще?
А НХС читает их мысли, чтобы быть 100% уверенным, что не следят?
Ну и про вансяней. Ау, анон, ЛЧ - один из сильнейших заклинателей. Сильнее него считаные единицы вроде того же ЛХ. А ВИ - признанный эксперт по неживому и по контролю нежити. Да, найти что-то сильнее комбо двух таких выдающихся спецов - это надо постараться
Отредактировано (2022-02-21 20:44:45)
Будет ползти в ОГ, пока НМЦ будет продолжать его рвать. Он будет отбиваться, собираться воедино, снова ползти, повторить до бесконечности.
На пути им могут встретиться ЛЦЖ и ЛЧ, и тогда игра "собери Яо" станет коллективной
— Когда он спас вам жизнь и спрятал в пещере… то, как он говорил с вами, как он смотрел на вас… Боюсь, даже ослепнув и оглохнув, невозможно было не понять, что у него на душе.
И где здесь именно великая любоффька?
Сомнительное утверждение.
Но ЛЧ до БН не делал для спасения ВИ ничего. Он не вступился за него на собрании в начале заварухи, не пытался разобраться в сути заварухи и как-то оправдать его потом, не пытался ничем помочь, пока тот на ЛЦ с Вэнями сидел не меньше года. Он, суко, даже после истории с ЦЦС не делал ничего, пока ВИ сам не вышел с цыганочкой. И то сразу убежал, когда получил отлуп, и снова нихуя не делал. Где тут "посередке"-то?
ВО ЦХН не в состоянии справиться со всего двумя тварями?
ну вспомни, как в ГСЛ всех раскидала одна только рука НМЦ, только ВИ и ЛЧ могли с ней справиться, и только вдвоем. Такого специалиста как ВИ в принципе больше нет. Лани лучшие по упокаиванию лм, а ЛЧ лучший у Ланей.
Ты так хочешь доказать вою всратенькую точку зрения, то пытаешься оспаривать очевидное.
И где здесь именно великая любоффька?
А что здесь? ЛЧ испытывал чувство глубокого патриотизма, именно это и увидел ЛХ?
Но ЛЧ до БН не делал для спасения ВИ ничего.
С твоей точки зрения - ничего. С точки зрения ЛЧ - вполне возможно, что все "пойдём со мной в ОГ" как раз и были попытками спасти ВИ от пути, который ЛЧ считал опасным.