Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если ты любишь сразу нескольких персонажей, они должны сиять одновременно!
Больше всех там все равно сияет ЦЧ(
Опять что ли?
В глазах любых лаверов их любимки должны сиять с силой сто тыщ солнц!
Но нужно же как-то от канона отталкиваться. Инче будет что-то из разряда великого политика ЦЯЛ и мега-бойца НХС.
ЦЧ там такой же как все. Если он меч не роняет и в Цзыдяне не путается, не значит, что он сияет больше всех.
мега-бойца НХС.
Ну вон же фик про него и Чжулю
В общем, все сложно
Вот любопытно, откуда какой-то левый гусушный старец в курсе, что там нес ВИ на занятиях у ЛЦЖ? Или ЛЦЖ о своем преподавательском позоре всем и каждому постоянно сообщает? Или же в Гусу разрешили сплетни
Ну ЛЦЖ мог по идее высказаться в духе - да этот ВИ еще во время обучения еретические идеи высказывал, и вот к чему это привело. Почему нет-то? Это не сплетня даже.
Но кстати к вопросу, поднятому в фике, мне очень интересно, как праведные Лани стали использовать на ночных охотах изобретения ВИ.
Отредактировано (2022-02-21 16:33:32)
Вот любопытно, откуда какой-то левый гусушный старец в курсе, что там нес ВИ на занятиях у ЛЦЖ? Или ЛЦЖ о своем преподавательском позоре всем и каждому постоянно сообщает?
Да просто ЛЦЖ орал так, что все ОГ были в курсе. Даже те, кто не хотел
Раздражает, когда такого много
Меня раздражает, когда такое прописывают юному девятнадцатилетнему ЦЧ. Ну то есть я могу поверить в "ЦЧ все порешал", когда ему тридцать пять - там и статус, и возраст, и характер. Но ЦЧ - молодой глава? Ну... Неа, не верю (тем более, в каноне показано, как он в том возрасте все решал). И в том же беременном шисюне - ЦЧ девятнадцать-двадцать, а поведение местами как будто ему раза в два больше: крутой сияющий ЦЧ, это сквикает.
Но кстати к вопросу, поднятому в фике, мне очень интересно, как праведные Лани стали использовать на ночных охотах изобретения ВИ?
Просто они не праведные, а лицемерные
Эх, хотелось бы чтобы автор Цветущей сливы написал про моих любимок А то написано хорошо, но Яо меня не цепляет, а с трактовкой фика некоторыми читателями анон не согласен.
А что не так с его изобретениями?
Ну то есть изобретателя объявили отступником от праведного пути, но его изобретения использовать окнорм? Никому нигде не жмет? Меж тем сам ВИ-то в каноне несколько удивился, если не офигел (просто ему там было в тот момент много других поводов офигевать)
Отредактировано (2022-02-21 16:41:54)
Ну то есть изобретателя объявили отступником от праведного пути, но его изобретения использовать окнорм?
Ну да. Потому что они работают не на тэ, а вполне вписываются в канон. Это просто практичность. Стоять в белом на табуретке и строить ханжей просто так у заклинателей никто не будет. Потому что они не подростки-максималисты.
Потому что они работают не на тэ, а вполне вписываются в канон. Это просто практичность.
Ну да, ну да. Просто практичность.
Отредактировано (2022-02-21 16:46:51)
Ну да, ну да. Просто практичность
Если не она, то что?
Ну в принципе и Печать некоторые праведные заклинатели хотели, ачотакова
Ну да. Что ты сейчас пытаешься доказать? Что Лани его выпили в корыстных целях?
Ну да. Что ты сейчас пытаешься доказать? Что Лани его выпили в корыстных целях?
Ну Цзини-то точно. А Лани, может, и не имели таких целей, но поучаствовали. И да, это лицемерие, я считаю.
Лани, может, и не имели таких целей, но поучаствовали.
Поучаствовали в выпиле темного властелина.
Анон пишет:Ну да. Что ты сейчас пытаешься доказать? Что Лани его выпили в корыстных целях?
Ну Цзини-то точно. А Лани, может, и не имели таких целей, но поучаствовали. И да, это лицемерие, я считаю.
Это твое белоплащевое мнение. Хорошо, что заклинатели взрослые люди, которые предпочтут сохранить жизнь себе и другим, а не вставать в позы.
И да, это лицемерие, я считаю.
Что тут лицемерного? А если бы ВИ какое-то лекарство изобрёл, надо было тоже не использовать? Его изобретения спасают жизни, было бы глупо вставать в позу и заявлять, что раз они от ВИ, то не будем их использовать.
Это как наблюдательные башни - полезное изобретение, но раз оно от Яо, то давайте после финала их все снесём, что ли?