Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему ВН-любы такие нудилы, а? Сначала ноют, что им не додают, потом им додают фик с классным ВН ради которого ВИ горы сворачивает, но они все равно найдут обо что ущемиться.
Я лично об этот фик не ущемлялся: если ВН там и заикался, я попросту не заметил, потому что все остальное было хорошо.
Но на общую тенденцию я плюсанул.
Извини, если от этого тебе показался нудилой.
Если ты автор этого фика, то приношу тебе дополнительные извинения: фик очень хорош.
Отредактировано (2022-02-21 15:52:28)
Если ты автор этого фика
Не надо возводить напраслину на автора
А можно там мимо ЛЧ на мече пролетал и подхватил?
Нет уж, в морг, значит в морг
Нет уж, в морг, значит в морг
да! долой бабок, аюаней и всех одноногих вэней
Ничего, тут ВИ есть, смерть не повод прекращать жить.
честное слово, АЮань выжил! #потому что вансяни его усыновят уву #
Я понимаю, что ты пошутил, анон, но вот эти "вансяни усыновят" вызывают неконтролируемое желание уебать.
Я даже начинаю понимать ВН, который, говорят, в БК ни с хуя слетел с катушек и порвал каких-то Ланей.
так он уже всех погибших Вэней упокоил
Воспоминание или глюк ВИ про погибшего мальчика на улице — очень интересно, было ли это на самом деле, и если было, то кто этот погибший
настоящий ВИ. а наш ВИ — рандомный импостер.
Я даже начинаю понимать ВН, который, говорят, в БК ни с хуя слетел с катушек и порвал каких-то Ланей.
ааааа, он просто начитался фиков, теперь я его понимаю. ВН, друх! мы с тобой!
Анон пишет:да ладно, нашли из-за чего посраться
Я не срусь, мне, как человеку иногда наставляющему тэги, когда авторы сами поленились или плохо разбираются, интересно, что не так с тэгами к этому тексту. Который я, к счастью, читал. Поэтому хотелось бы набраться опыта, так сказать.
Тут недавно приходил анон с кринжем на авторские тэги. Я вот в тэгах ао3 нуб, но понял уже, что недовольные всегда найдутся - что ни поставь.
настоящий ВИ. а наш ВИ — рандомный импостер.
бедный автор, если он читает тред, то охуевает весь день
Анон пишет:Почему ВН-любы такие нудилы, а?
А только ЦЧ-лаверам можно ныть, что любимку недостаточно облизали?
Ну ты сравнил. С сияющим ЦЧ тыщи фиков на обоих языках, можно перебирать харчами. А с сияющим ВН попробуй еще найди, чтобы было читабельно. И крутить носом на хороший фик из-за заикания это стрелять себе в ногу.
Я понимаю, что ты пошутил, анон, но вот эти "вансяни усыновят" вызывают неконтролируемое желание уебать
О, у меня так в последнее время с "ЦЧ все порешал"))
ааааа, он просто начитался фиков, теперь я его понимаю. ВН, друх! мы с тобой!
а то после комментов становится ясно, как автор любит Яо, и это как-то искажает картинку.
да это из самого фика очевидно) я хз, кто не заметил, что ЛЧ передёргивает. Яо-хейтеры?
с сияющим ВН
Да если б он сиял, а не был девочкой в беде
, а не был девочкой в беде
но он не девочка в беде, ты какой жопой читал, чтобы это увидеть?
А с сияющим ВН попробуй еще найди
Так он и в этом фике не сияет. Ну да, совсем никчемным не выставили, спасибо уже и на том, а так это фик не про него и толком он там ничего и не делает. А все эти заикание и десять раз упомянутый "собачий нелепый взгляд" раздражали.
Справедливости ради, сначала его спас ВИ, потом их обоих спас ЦЧ, так что ВН и правда сплошь в беде, даже если и мальчик
То есть, ВН сначала успешно дает по щам ВИ, потом отбивается от кучи собак, будучи сильно покалеченным, потом одними только дс посылает меч раз за разом в собак, в лечении шарит больше глав лекаря ПЛ, ВИ думает, что такой лучник как ВН легко убил бы его на поле боя, но ВН все еще недостаточно начищен, чтобы сиять. Напомню, что в каноне он не то, чтобы вообще как-то отличился.
О, у меня так в последнее время с "ЦЧ все порешал"))
+ миллион
Эм. Сначала ВН уделал ВИ талисманами. Потом отбивался от собак вполне успешно - адептов Не те же самые собаки сожрали на раз. Потом помогал ВИ сражаться, хотя сам был изранен, а потом еще и оказался годным лекарем.
но ВН все еще недостаточно начищен, чтобы сиять. Напомню, что в каноне он не то, чтобы вообще как-то отличился.
+++ Я просто надеюсь, что здесь не лаверы пишут, а то финский стыд.
Отредактировано (2022-02-21 16:23:29)
Анон читает фик про ЛЧ, который за сияо поглядывал. Кто-то говорит, что он там очень лицемерный малый? Так там все Гусу такое
— До вас, глава Цзинь, подобные речи в этих стенах вел другой человек, и не так давно. Каких-то несколько лет — и мы уже забыли, чем кончил Старейшина Илина?
Вот любопытно, откуда какой-то левый гусушный старец в курсе, что там нес ВИ на занятиях у ЛЦЖ? Или ЛЦЖ о своем преподавательском позоре всем и каждому постоянно сообщает? Или же в Гусу разрешили сплетни
В глазах любых лаверов их любимки должны сиять с силой сто тыщ солнц!