Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пусто, правда?
что за бред, ты всю шапку скопипастил?
вот теги, их 4 шт:
Additional Tags:
Alternate Universe - Canon Divergence, Wēn Níng | Wēn Qiónglín Lives, WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2022, Don’t copy to another site
2 чисто технических, у самого фика 2. и по ним нихрена толком не понятно.
Отредактировано (2022-02-21 15:20:23)
у самого фика 2. и по ним нихрена толком не понятно.
а что должно быть?
теги, блять читать я его не собираюсь и выставлять их за автора тоже
Анонче, теги про что? Приведи хотя бы пример шапки, которая тебя устраивает штоле. А то нихуя непонятно пока
теги, блять
но какие тэги? я считаю, англофандом с их тысячей тэгов про то, что автор кушал, пока писал, некоторых испортил
ВН в новелле заикался пару раз, когда очень сильно волновался, но в фичках надо, конечно, чтоб он в каждом сказанном предложении обязательно запинался, раздражает.
Почему ВН-любы такие нудилы, а? Сначала ноют, что им не додают, потом им додают фик с классным ВН ради которого ВИ горы сворачивает, но они все равно найдут обо что ущемиться.
Отредактировано (2022-02-21 15:29:24)
Анонче, теги про что?
Про фик, про что же еще Там 16к слов, они что, вообще ни о чем?
Про фик, про что же еще Там 16к слов, они что, вообще ни о чем?
для этого всю жизнь было саммари
с ним, конечно, у фичка ниочень, но это другой вопрос
Бля, если из этого все же разгорится срач, это будет самая тупая причина в истории
Анонче, теги про что?
Я другой анон, но опытен в англофандоме, ща сбацаю
Тэги: #ВН жив, #Вэни умирают #но за кадром #честное слово, АЮань выжил! #потому что вансяни его усыновят уву #раскрытие правды про ЗЯ #возможно #в этом домике мы поклоняемся богине ВЦ #нет беты, мы умрем как Вэнь Жохань
Отредактировано (2022-02-21 15:32:13)
Бля, если из этого все же разгорится срач, это будет самая тупая причина в истории
Анон с не там поставленной точкой мне понравился больше
Я до сегодняшнего дня даже не знал слова "проактивный"!
Анон с не там поставленной точкой
где это было?
где это было?
В основном. Там была такая литературная дискуссия про неправильную концовку, я узнал много новых слов
Прочитала Под сенью цветущей мэйхуа, впечатления сложные) Но написано превосходно. Наверное, это тот случай, когда пояснения автора даже лишние, пусть бы каждый судил по-своему) а то после комментов становится ясно, как автор любит Яо, и это как-то искажает картинку.
Я другой анон, но опытен в англофандоме, ща сбацаю
Тэги: #ВН жив, #Вэни умирают #но за кадром #честное слово, АЮань выжил! #потому что вансяни его усыновят уву #раскрытие правды про ЗЯ #возможно #в этом домике мы поклоняемся богине ВЦ #нет беты, мы умрем как Вэнь Жохань
Анон
Там была такая литературная дискуссия про неправильную концовку
а, тьфу. я думал ты про настоящую точку, знак препинания. То я видел и охуел с утра пораньше
Почему ВН-любы такие нудилы, а?
А только ЦЧ-лаверам можно ныть, что любимку недостаточно облизали?
#честное слово, АЮань выжил!
Да!!! Требую этот тэг
Наконец-то я понял, откуда берутся эти теги #Вэнь Жоханю дали в жопу, но это не точно
Я-то думал, дело в странном чувстве юмора авторов
#потому что вансяни его усыновят уву
А чо вансяни-то? В том фике усыновят чэнсяни, или нинсяни, и чэннины!
А чо вансяни-то? В том фике усыновят чэнсяни, или нинсяни, и чэннины!
Недобитые собаки его усыновят походу
Или НМЦ
В том фике усыновят чэнсяни, или нинсяни, и чэннины!
или чэнцины! В общем, у них там будет полиаморная коммуна. НМЦ тоже позовут
Короче, там все умерли. Кого-то завалило, кого-то съели, а кого-то Не добили
А вдруг он умер? У него ножки маленькие, он бы не успел убежать
А можно там мимо ЛЧ на мече пролетал и подхватил? Ну типа - там, где хаос. Все бегают, кричат, всеобщая паника. Хаос и есть.
Отредактировано (2022-02-21 15:52:30)