Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Развоплощает вообще всех, и ВН, и ЛЧ, и ЦЧ, и даже НМЦ с Яо!
А сам сваливает в Дуньин
Предлагаю беспроигрышный вариант для срача: ВИ узнав, что ВН наговорил ЦЧ, впадает в ярость и развоплощает ВН (или что там делают с мертвецами, которые задержались на этом свете). Дикий баттхерт в комментах обеспечен.
Не дождетесь
ЦЧ-ебы будут щастливы, а больше этот сюжет никто всерьез не примет.
просто вся половина с болезнью ВИ какая-то бессмысленная
Кмк, это обычная подрочилка на заботу: ЦЧ с ним сидит и тряпочку на лоб кладет, ВН с ним сидит, потом ВЦ приходит и в эту же степь ударяется
Имхо, автор хотел подвести к раскрытие правды про ЗЯ, а для этого нужно было больше взаимодействия. Ну и разговоры ВН с ЦЧ тоже работают на это.
Отредактировано (2022-02-21 14:19:01)
Там чэннин чэнниниться.
Ящитаю, это просто лютый вин: автор написал джен, но при этом все считают, что им додали отпшечки И чэнсянщинки, и нинсянщики, и, как выяснилось, даже чэннинщики
Недодали только вансянщикам, но им никогда не додают, поэтому о них можно даже не думать.
Недодали только вансянщикам, но им никогда не додают, поэтому о них можно даже не думать.
25 тыщ фиков на ао3, если это не додают, то страшно представить, как тогда могут додать.
25 тыщ фиков на ао3, если это не додают, то страшно представить, как тогда могут додать.
Никак, анон. Это норма: шипперам главпейринга додать невозможно в принципе, потому что даже если ВСЯ выкладка состоит из этого пейринга, то 70% шипперов недодали, потому что они уже сто раз читали что-то похожее, 20% вместе с кинками получили сквики, 5% ущемились об плохой язык и поющих не вовремя цикад, а 5% никогда не додадут, потому что они дрочат на беременность маленьких мертвых девочек (и похуй, что в их ОТП нет ничего из этого).
Странная претензия, потому что про эту выкладку вполне себе говорили, что додали. Но вы видимо из какой-то своей реальности вещаете
Ящитаю, это просто лютый вин: автор написал джен, но при этом все считают, что им додали отпшечки
Вот это меня тоже удивило. Ну то есть если бы хоть к пейрингу какому-то реально подводка была, то был бы хоть какой-то смысл, а то реально все максимально дженово просто по кругу пляшут вокруг ВИ. Для подводки к правде про зя тоже затянуто и много лишнего.
Ну то есть если бы хоть к пейрингу какому-то реально подводка была, то был бы хоть какой-то смысл, а то реально все максимально дженово просто по кругу пляшут вокруг ВИ.
Ну почему бы и не поплясать вокруг него, этож ВИ
+ много. Как лавер ВИ прям проникся. Особенно страхами ЦЧ, когда ВИ пропал. Просто "дайте два"
Как мультишиппер, которому зайдут и чэнсяни, и чэннины, и чэнцины, и нинсяни и вансяни, смотрю на фик и понимаю, что надо брать
Анон пишет:Ну почему бы и не поплясать вокруг него, этож ВИ
+ много. Как лавер ВИ прям проникся. Особенно страхами ЦЧ, когда ВИ пропал. Просто "дайте два"
Да
Не буду утверждать, что это лучший фик выкладки или что-то подобное (в конце концов, я ещё не всё прочитала), но мне понравилось. И то, как ВИ преодолевает свою фобию, чтобы защитить, и то, как ЦЧ нащупывает подводные камни и начинает что-то подозревать.
Воспоминание или глюк ВИ про погибшего мальчика на улице — очень интересно, было ли это на самом деле, и если было, то кто этот погибший. (Не могу почему-то отделаться от странной мысли о тех, чьи черты лица в этом тексте описывались как тонкие)
Отредактировано (2022-02-21 14:49:01)
Пошла глянуть эти ваши Страхи, и черт, как же бесят такие незаполненные шапки Если заполнить теги нормально, отвалится жопа?
Странная претензия, потому что про эту выкладку вполне себе говорили, что додали. Но вы видимо из какой-то своей реальности вещаете
Каюсь, анон: в этот конкретный раз действительно в вансянетреде почему-то никто пока не вопит про растоптанные эдельвейсы и нечегочитать.
Приношу свои извинения
Пошла глянуть эти ваши Страхи, и черт, как же бесят такие незаполненные шапки Если заполнить теги нормально, отвалится жопа?
Что не так с тэгами, с твоей точки зрения?
Пошла глянуть эти ваши Страхи, и черт, как же бесят такие незаполненные шапки
Если заполнить теги нормально, отвалится жопа?
есличо я не в претензию, но что там незаполнено?
то, как ВИ преодолевает свою фобию, чтобы защитить
Кстати, о фобии. Понравился диалог ВН и ЦЧ на эту тему.
Вообще, в этом фике ЦЧ очень понравился.
Что не так с тэгами, с твоей точки зрения?
Там пусто, мне не нравится
ВН в новелле заикался пару раз, когда очень сильно волновался, но в фичках надо, конечно, чтоб он в каждом сказанном предложении обязательно запинался, раздражает.
Там пусто, мне не нравится
Я прнс
Graphic Depictions Of Violence Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn Wēn Níng | Wēn Qiónglín Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín Wēn Qíng (Módào Zǔshī) Original Male Character(s) Alternate Universe - Canon Divergence Wēn Níng | Wēn Qiónglín Lives WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2022 Don’t copy to another site
Пусто, правда?
ВН в новелле заикался пару раз, когда очень сильно волновался, но в фичках надо, конечно, чтоб он в каждом сказанном предложении обязательно запинался, раздражает.
+
Пусто, правда?
да ладно, нашли из-за чего посраться
да ладно, нашли из-за чего посраться
Я не срусь, мне, как человеку иногда наставляющему тэги, когда авторы сами поленились или плохо разбираются, интересно, что не так с тэгами к этому тексту. Который я, к счастью, читал. Поэтому хотелось бы набраться опыта, так сказать.