Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, меня давно интересует вопрос, если написать фичок, как ЦЧ и ВН посрались из-за ВИ, сильно бомбанет? Или терпимо?
как ЦЧ и ВН посрались из-за ВИ
так уже было в каноне
так уже было в каноне
И бомбило на отлично
Тогда тебе будет трудно его топтать
Да, засада.
Др анон тоже не дочитал, но если в этом году увидит на Небукере - чисто из спортивного интереса догрызёт и отзовётся.
Кстати, меня давно интересует вопрос, если написать фичок, как ЦЧ и ВН посрались из-за ВИ, сильно бомбанет?
Я бы почитал!
Кстати, а если не посрались, а наоборот - сошлись? Вот все говорят, что в Страхах вайбы нинсяней, а я как увидел чэннин, так и не могу обратно развидеть
Предлагаю беспроигрышный вариант для срача: ВИ узнав, что ВН наговорил ЦЧ, впадает в ярость и развоплощает ВН (или что там делают с мертвецами, которые задержались на этом свете). Дикий баттхерт в комментах обеспечен.
впадает в ярость и развоплощает ВН
а если волной еще и ЛЧ заденет, то будет ядерный взрыв
не помню, стоит ли, но ЛЧ мне показался достаточно убедительным в плане характера
Мне показалось, что автор поставил себе цель написать лицемерную мразь и успешно написал цельную лицемерную мразь, не переврав каноничных событий, но при этом я не думаю, что ЛЧ в каноне именно такой
Вот все говорят, что в Страхах вайбы нинсяней, а я как увидел чэннин, так и не могу обратно развидеть
я там увидел и чэннин, и чэнсяней, и цинсяней, и даже потенциал для НМЦ/ЦЧ
а в итоге никто даже не обнимался, не говоря уж о больше
Предлагаю беспроигрышный вариант для срача: ВИ узнав, что ВН наговорил ЦЧ, впадает в ярость и развоплощает ВН (или что там делают с мертвецами, которые задержались на этом свете). Дикий баттхерт в комментах обеспечен.
Да это какой-то слишком тупой ВИ. Нахуя он тогда вообще из-за этого трупа себе жизнь портил? послал бы нахуй с самого начала
какая могла бы быть славная групповушка, а в итоге рейтинг закрыт кишками
Вот осуждаю таких авторов. Фикло нам дано не для кишочков, мы же не в фандоме гонебла, ну
Анон пишет:не помню, стоит ли, но ЛЧ мне показался достаточно убедительным в плане характера
![]()
Мне показалось, что автор поставил себе цель написать лицемерную мразь и успешно написал цельную лицемерную мразь, не переврав каноничных событий, но при этом я не думаю, что ЛЧ в каноне именно такой
+
Кстати, там таки нет метки про ООС
какая могла бы быть славная групповушка
еще будет, как раз ЦЧ сейчас расскажут правду про ЗЯ, а потом утешительная ебля. У ВИ правда сотряс, но ничо, у ВЦ есть иглы на все случаи жизни
а в итоге никто даже не обнимался
да ты чо, нинсяни там постоянно обжимаются и дышат друг на друга (учитывая состояние обоих, дыхание должно быть то еще)
еще будет, как раз ЦЧ сейчас расскажут правду про ЗЯ, а потом утешительная ебля.
с ВЦ как единственной здоровой?
или ЦЧ плюнет на идиотов и улетит трахаться с НМЦ
Вообще я прям задумался над НМЦ/ЦЧ. Наверняка же есть фикло про них, надо поискать
Вообще я прям задумался над НМЦ/ЦЧ. Наверняка же есть фикло про них, надо поискать
фикла дохуя, но все на англе. зайди в тред цхн, у них в шапке гугл-таблица с реками, там есть отдельно вкладка с минчэном.
Меня Дежурка нехило кринжанула.
А чем?
Зачел наконец эти "Страхи", но не понял всеобщего восторга
Написано хорошо, да, но какое-то оно длинное и ни к чему не ведущее. Дело не в открытом финале даже, а просто вся половина с болезнью ВИ какая-то бессмысленная. Если закончить фик на том, как ЦЧ забрал раненых ВИ и ВН, то мало что изменится
вся половина с болезнью ВИ какая-то бессмысленная
Там чэннин чэнниниться.