Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
меня вот фик про НХС и Чжулю расстроил, но я только начало читал, поэтому в целом судить не могу
А меня сияющий ЦЧ в беременном шисюне. Очередное "ща я все порешаю" При этом фик мне понравился, но местами хотелось закрыть глаза - слепило))
Анон пишет:Опаивание ООС, потому что противоречит данным в каноне установкам!
Опаивание ООС, потому что тебе не нравится такой ЛХ. То, что в каноне он этого не делал, не значит, что он в принципе на такое не способен. Его ПОВа у нас нет.
Ну кстати ЛХ и в каноне местами страненький, так что мало ли как у него там это все в голове происходит. Все может быть.
Анон прочитал этого беременного шисюна и в ахуе, если честно. Люди в соседнем треде доебываются до того, достаточно ли художественной цельности в фичках, а эту плохо написанную поебень захваливают.
А меня смешит, как некоторые приравнивают "мне не зашло" к "плохо написано".
А меня сияющий ЦЧ в беременном шисюне.
А меня ВН, убегающий от ВИ, у ВИ-тим. Фик в целом понравился, но какого хуя так издеваться над совой, она лопнула(
А почему бы ВНу после всего, что он пережил, не убегать от ВИ? У него есть сведения, что ВИ точно-точно хороший, а не ебнулся на войне и режет всех Вэней? Скорее, ВН, который бы кинулся обниматься с ВИ, выглядел бы тупицей.
Отредактировано (2022-02-21 08:46:52)
Анон пишет:Опаивание ООС, потому что противоречит данным в каноне установкам!
Опаивание ООС, потому что тебе не нравится такой ЛХ. То, что в каноне он этого не делал, не значит, что он в принципе на такое не способен. Его ПОВа у нас нет.
Мне не нравится никакой ЛХ, но я против инфернализации персов. И не потому что мне белый плащик трет жопку, а потому что это скучно, как любой выбор слишком простого пути, в данном случае попыток вывезти интригу и срубить кудосов на эпатаже.
Отредактировано (2022-02-21 08:51:03)
А меня смешит, как некоторые приравнивают "мне не зашло" к "плохо написано".
Ну, беременный шисюн откровенно коряво написан. Скорее всего принесен под дедлайн и не редактировался.
Мне кажется, в ЛХ как раз есть большой потенциал для ебанцы, и это можно вхарактерно прописать. Другое дело, что в дрочилках этим редко заморачиваются.
откровенно коряво написан
пруфы?
не потому что мне белый плащик трет жопку, а потому что это скучно
Тебе скучно, другим такое, наоборот, нравится))
ЛХ как раз есть большой потенциал для ебанцы
нормальная в нонконе ебанца, не надо
На которые ты ответишь "это про индивидуальный авторский стиль, а ты придираешься"?)
пруфов не будет, да? Опечатки и неудачные конструкции в фике наверняка есть, но "откровенная корявость", кажется, только в твоей голове.
Отредактировано (2022-02-21 09:10:18)
пруфов не будет, да?
Анон, там в каждом абзаце по три этих корявых конструкции, куча мусорных слов вроде "вообще", "в общем". И в целом от текста ощущение, будто автор вообще не чувствует ритма прозы. Если тебе надо, я завтра потрачу время и распишу.
Самые скучные срачи - срачи о фикле. Готов взаимен посраться даже про Цзянов
там в каждом абзаце по три этих корявых конструкции, куча мусорных слов вроде "вообще", "в общем".
кошмар какой, страшная корявость!
синдром беты страшная штука
Отредактировано (2022-02-21 09:17:52)
Самые скучные срачи - срачи о фикле. Готов взаимен посраться даже про Цзянов
Окстись Лучше про Комедиантов, давно не откапывали стюардессу.
Мне просто интересно, что этот фичок защищает от оттопыренного пальца холиваркоанонов. Он ведь даже не на английском
Окстись
Лучше про Комедиантов, давно не откапывали стюардессу.
я их и до середине не дочитал(
Мне просто интересно, что этот фичок защищает от оттопыренного пальца холиваркоанонов.
Какой фичок? И какой именно палец в данном случае оттопырен?
Тогда тебе будет трудно его топтать
Да, засада.
Да я в общем и не жажду кого-то топтать. Но бравый сержант-инструктор ВН - это было, конечно, внезапненько)