Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне наоборот сияо показалось крайне отталкивающим в фике про мейхуа) Интересно, как мы все по-разному все считываем)
так там была тз ЛЧ, по которой видно, что он пиздец пристрастен и додумывает Яо лишние грехи. вообще этот фик меня очень взбодрил, хотелось орать и громко спорить с ЛЧ)) и написано здорово.
и написано здорово.
Да, написано хорошо. И автор к комментах признает, что ЛЧ пристрастен (так и задумывалось - "ненадежный рассказчик". В тэгах есть демонизация, "кэнон-типикал обвинения в коварстве и манипуляторстве", "проекции и сублимации"). Поэтому, я считаю, мастерски получилось. И кому как, но мне ЛЧ неприятен.
Отредактировано (2022-02-21 01:16:58)
Вот еще эта цитата:
подрочил на хейтсекс ЛЧ/Яо
подрочил на хейтсекс ЛЧ/Яо
Но я просто несколько офигела от контраста - ЛХ нежно любит Яо - ах они гады и развратники. Вот ЛЧ бы все сделал по другому. Только здесь он с этими фантазиями смотрит на ненавистного Яо, а реализовывать жесткий секс потом будет с любимым ВИ.
Отредактировано (2022-02-21 01:26:25)
я вот очень смеялась с того, как ЛЧ спиздил талисман, чтобы шпионить за ними, и стоит подглядывает, надрачивая на то, какой Яо якобы коварный и распутный, прямо при ЛЧ ебётся с его братом!.. в то время как Яо тупо не может увидеть ЛЧ, и талисманы, он проверил, все на местах, значит, никто сияо видеть-слышать не должен. и у Яо даже упал, когда он подумал, что кто-то под окном есть. но нет, фантазию ЛЧ не остановить
Надеюсь, там стоит ООС?)
Надеюсь, там стоит ООС?)
А чего бы ему там стоять? У нас в каноне ПОВа ЛЧ нет. Тем не менее наличие в ЛЧ некоторого говна заметно невооруженным глазом. Так что лично я считаю, что такая трактовка персонажа вполне имеет право на жизнь.
Надеюсь, там стоит ООС?)
не помню, стоит ли, но ЛЧ мне показался достаточно убедительным в плане характера
Опять сходка ЛЧ-хейтеров в неположенном месте Жаль даже, что у него лаверы не пепелят так, как у ЦЧ, а то бы такой дивный срач про хейтерские фики бы получился
Опять сходка ЛЧ-хейтеров в неположенном месте
Что значит,в неположенном? Здесь срачный, так что можно
мне додали так, что я обожралась фиков, валяюсь в счастливом невменозе
мне додали так, что я обожралась фиков, валяюсь в счастливом невменозе
А подробности? Чего додали?
Чего додали?
сияо додали)
Эх, ну хоть кому-то додали...
Эх, ну хоть кому-то додали...
и не говори :(
правда, я и не рассчитывал особо
Мне очень додали ВИ-тим и Дежурка, вчера тоже валялся кверху пузом.
Отредактировано (2022-02-21 07:40:06)
/смотрит с грустной завистью/
А что у вас за пейринги?
Меня Дежурка нехило кринжанула.
Чем? Что за таинственность?!
Таинственные набросы, бгг
Так что лично я считаю, что такая трактовка персонажа вполне имеет право на жизнь.
"Лично я считаю" не значит, что ооса нет. Тебе и опаивающий приглашенных адептов особым чаем ЛХ может показаться канонным, ведь его пова в новелле нет
О, давайте посремся за ООСность в фичках! Опаивание ООС, потому что противоречит данным в каноне установкам!
Опаивание ООС, потому что противоречит данным в каноне установкам!
Опаивание ООС, потому что тебе не нравится такой ЛХ. То, что в каноне он этого не делал, не значит, что он в принципе на такое не способен. Его ПОВа у нас нет.
Отредактировано (2022-02-21 08:38:15)
О, давайте посремся за ООСность в фичках!
давайте, почему бы и нет
меня вот фик про НХС и Чжулю расстроил, но я только начало читал, поэтому в целом судить не могу