Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если тебе настолько пофиг, то к чему вопросы задавать?
мне не пофиг, я не знаю, какие из этих кучи незнакомых мне букв относятся к магистру, так понятнее?
то есть между команда Star Wars, команда Toska и команда Modao Zushi ты не можешь понять, что же относится к Мгтр?
Ну бля, зайди на Ао3-ФБ, нажми Фандомы, выбери буковку М, нажми тэг Мгстр и все увидишь =_=
Если не пофиг.
есть между команда Star Wars, команда Toska и команда Modao Zushi ты не можешь понять, что же относится к Мгтр?
Нет, анон, извини, я не настолько долго на этих галерах и в основном по дораме, поэтому не могу
Не говоря уж о том, что там ещё сборных дохуя
Нет, анон, извини, я не настолько долго на этих галерах и в основном по дораме, поэтому не могу
Не говоря уж о том, что там ещё сборных дохуя
ты не можешь сделать фильтрацию фиков по фандому, но зато можешь об этом ныть, реально? а мг бы просто попросить ссылочку, например
https://archiveofourown.org/works?utf8= … ombat+2022
ну так-то срачи с основной командой реально были, и та же дежурка собралась потому что политика основной им не нравилась, решили запилить свою команду.
Кэп дежуркркоманды охреневает от того, как народ видит ситуацию Просто в основной огромнейшая толпа, а нам не хотелось тусить с целой кучей всякого народа, с большинством из которых даже нет ничего общего. Так что мы собрались микроколлективом в десяток человек, имеем свой уютный чатик и гораздо больше отзывов, чем получили бы в толпе.
В пейринговый не понесу
Аноны, кто читал "Горькое дерево" с нон-коном ВИ, как думаете, какие там перспективы? Простил бы ВИ, если бы узнал?
Аноны, кто читал "Горькое дерево" с нон-коном ВИ, как думаете, какие там перспективы? Простил бы ВИ, если бы узнал?
Я б на его месте - вряд ли. Я вообще не понял, что там за фигня творится.
ЛЧ явно увлёкся конкретным парнем, ему уже не нужны другие. Ну ладно, он не может подойти и по-человечески познакомиться, хотя обоснование там такое, что сова трещит и плачет. Но допустим! Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?
ЛХ вообще странный очень, что он потом будет делать с этой ситуацией? Год, два, три ЛЧ будет трахать заезжих учеников, а потом что? Станет постоянным учителем, как ЛЦЖ, и будет уже сам варить зелье и поить им понравившихся учеников? И так до старости? (Ой, а надо бы проверить, чем там у них ЛЦЖ занимается...) И ЛХ эту ситуацию старательно взращивает?
У меня слишком много вопросов к логике этого фика, чтоб я мог наслаждаться кинками.
ЛХ вообще странный очень, что он потом будет делать с этой ситуацией? Год, два, три ЛЧ будет трахать заезжих учеников, а потом что?
Не понял, а почему он не может в какой-то момент просто прекратить это всё? Мол, поразвлекались и хватит, братик, дальше сам.
У меня слишком много вопросов к логике этого фика, чтоб я мог наслаждаться кинками.
Но, судя по всему, он писался как раз ради кинков. Вот такие вот нефриты-свиноебы, нашли себе сорт развлечений и способ оставаться безнаказанными.
Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?
А кто сказал, что в фике ВИ для ЛЧ исключение? Больше похоже, что просто одна из жертв, не более того.
Простил бы ВИ, если бы узнал?
Вряд ли.
Не понял, а почему он не может в какой-то момент просто прекратить это всё? Мол, поразвлекались и хватит, братик, дальше сам.
Так он же сам наслаждается. Просто ему больше нравится смотреть, чем самому трахать.
А мне нравится вариант, что это у них «семейное», может ЛХ этой чайной церемонии ЛЦЖ научил? А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит
А мне нравится вариант, что это у них «семейное», может ЛХ этой чайной церемонии ЛЦЖ научил? А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит
Ну если уж свиноебить всех Ланей, то вполне возможный вариант )
Так он же сам наслаждается. Просто ему больше нравится смотреть, чем самому трахать.
+1. По-моему, он там основной инициатор и есть
Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?
У меня два варианта:
1)он боится реакции ЛХ (точнее, не хочет проверять, какая она будет)
2)таки да, время ограничено, а выебать его хочется больше
кто сказал, что в фике ВИ для ЛЧ исключение? Больше похоже, что просто одна из жертв, не более того.
Он им откровенно любуется весь фик, и не как добычей. Может, конечно, молодой господин Лань просто очень влюбчивый, но, имхо, вряд ли
Отредактировано (2022-02-21 00:03:23)
А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит
Случайно заснул и не помнит, говоришь? За чайком?
А вы не можете ну если не спойлеры, то хотя бы цитаты из фиков не носить без ката? Или слишком сложно?
А вы не можете ну если не спойлеры, то хотя бы цитаты из фиков не носить без ката? Или слишком сложно?
Убрал под кат. Но вообще там фик на одну идею, и эта идея понятна сразу по шапке. Особо спойлерить нечего.
Он вырастил брата,
Анон, ты же помнишь, что у них небольшая разница в возрасте? ЛХ не растил ЛЧ, их обоих растил дядя. И ЛЧ даже в каноне так херово коммуницировал, что ВИ искренне принимал его великую любовь за ненависть.
А тут он еще и дарковый, такшто поить и трахать как выход.
Upd: тоже убрала под кат.
Отредактировано (2022-02-21 00:11:25)
Фик не читал, но я сомневаюсь, что автор настолько думал о прописывании характеров и мотиваций в процессе создания Тем интереснее читать обсуждения, впрочем.
Отредактировано (2022-02-21 00:08:00)
такшто поить и трахать как выход.
А то что? ЛЧ заебет приглашённых учеников?
Он так привык и по-другому не умеет. Более того - не верит, что так вообще можно
Хоть проверил бы. Надо его отдать Цзянам на воспитание - пусть достигает невозможного.
Ай, это же тема. Сиквел к этому фику, в котором ЛЧ отправляется на обучение в ПЛ. И там никаких чаёв, а побыть с ВИ очень хочется. Но ведь без брата и чая это невозможно. Но все вокруг говорят, что надо достигать невозможного...
А то что? ЛЧ заебет приглашённых учеников?
Не понял, что ты имеешь в виду. Выход - для ЛЧ, чтобы добиться желаемого с учетом своей хреновой коммуникации.