Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#67026 2022-02-20 16:56:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если тебе настолько пофиг, то к чему вопросы задавать?

:facepalm: мне не пофиг, я не знаю, какие из этих кучи незнакомых мне букв относятся к магистру, так понятнее?

#67027 2022-02-20 17:07:09

Анон

то есть между команда Star Wars, команда Toska и команда Modao Zushi ты не можешь понять, что же относится к Мгтр?
Ну бля, зайди на Ао3-ФБ, нажми Фандомы, выбери буковку М, нажми тэг Мгстр и все увидишь =_=
Если не пофиг.

#67028 2022-02-20 17:20:14

Анон

Анон пишет:

есть между команда Star Wars, команда Toska и команда Modao Zushi ты не можешь понять, что же относится к Мгтр?

Нет, анон, извини, я не настолько долго на этих галерах и в основном по дораме, поэтому не могу
Не говоря уж о том, что там ещё сборных дохуя

#67029 2022-02-20 17:33:23

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, извини, я не настолько долго на этих галерах и в основном по дораме, поэтому не могу
Не говоря уж о том, что там ещё сборных дохуя

ты не можешь сделать фильтрацию фиков по фандому, но зато можешь об этом ныть, реально?  =D а мг бы просто попросить ссылочку, например
https://archiveofourown.org/works?utf8= … ombat+2022

#67030 2022-02-20 17:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие подробности вскрываются

дак деанон не раз уже был, никто ничего не скрывал ))

Да кто его читает этот наш деанон...

#67031 2022-02-20 17:50:49

Анон

Анон пишет:

ну так-то срачи с основной командой реально были, и та же дежурка собралась потому что политика основной им не нравилась, решили запилить свою команду.

Кэп дежуркркоманды охреневает от того, как народ видит ситуацию  :smoke:  Просто в основной огромнейшая толпа, а нам не хотелось тусить с целой кучей всякого народа, с большинством из которых даже нет ничего общего. Так что мы собрались микроколлективом в десяток человек, имеем свой уютный чатик и гораздо больше отзывов, чем получили бы в толпе.

#67032 2022-02-20 23:27:36

Анон

В пейринговый не понесу
Аноны, кто читал "Горькое дерево" с нон-коном ВИ, как думаете, какие там перспективы? Простил бы ВИ, если бы узнал?

#67033 2022-02-20 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал "Горькое дерево" с нон-коном ВИ, как думаете, какие там перспективы? Простил бы ВИ, если бы узнал?

Я б на его месте - вряд ли. Я вообще не понял, что там за фигня творится.
ЛЧ явно увлёкся конкретным парнем, ему уже не нужны другие. Ну ладно, он не может подойти и по-человечески познакомиться, хотя обоснование там такое, что сова трещит и плачет. Но допустим! Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?
ЛХ вообще странный очень, что он потом будет делать с этой ситуацией? Год, два, три ЛЧ будет трахать заезжих учеников, а потом что? Станет постоянным учителем, как ЛЦЖ, и будет уже сам варить зелье и поить им понравившихся учеников? И так до старости? (Ой, а надо бы проверить, чем там у них ЛЦЖ занимается...) И ЛХ эту ситуацию старательно взращивает?
У меня слишком много вопросов к логике этого фика, чтоб я мог наслаждаться кинками.  :dontknow:

#67034 2022-02-20 23:51:13

Анон

Анон пишет:

ЛХ вообще странный очень, что он потом будет делать с этой ситуацией? Год, два, три ЛЧ будет трахать заезжих учеников, а потом что?

Не понял, а почему он не может в какой-то момент просто прекратить это всё? Мол, поразвлекались и хватит, братик, дальше сам.

#67035 2022-02-20 23:51:43

Анон

Анон пишет:

У меня слишком много вопросов к логике этого фика, чтоб я мог наслаждаться кинками. 

Но, судя по всему, он писался как раз ради кинков. Вот такие вот нефриты-свиноебы, нашли себе сорт развлечений и способ оставаться безнаказанными.

Анон пишет:

Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?

А кто сказал, что в фике ВИ для ЛЧ исключение? Больше похоже, что просто одна из жертв, не более того.

Анон пишет:

Простил бы ВИ, если бы узнал?

Вряд ли.

#67036 2022-02-20 23:52:41

Анон

Анон пишет:

Не понял, а почему он не может в какой-то момент просто прекратить это всё? Мол, поразвлекались и хватит, братик, дальше сам.

Так он же сам наслаждается. Просто ему больше нравится смотреть, чем самому трахать.

#67037 2022-02-20 23:56:54

Анон

А мне нравится вариант, что это у них «семейное», может ЛХ этой чайной церемонии ЛЦЖ научил? А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит  :lol:

#67038 2022-02-20 23:58:51

Анон

Анон пишет:

А мне нравится вариант, что это у них «семейное», может ЛХ этой чайной церемонии ЛЦЖ научил? А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит  :lol:

Ну если уж свиноебить всех Ланей, то вполне возможный вариант )

#67039 2022-02-21 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Так он же сам наслаждается. Просто ему больше нравится смотреть, чем самому трахать.

+1. По-моему, он там основной инициатор и есть

Анон пишет:

Но почему хотя бы один разок под зельем этим ЛЧ не может просто пообниматься и поцеловаться, он же вроде как хочет, но непременно надо откатать обязательную программу и трахнуть? Что за недержание члена в штанах?

У меня два варианта:
1)он боится реакции ЛХ (точнее, не хочет проверять, какая она будет)
2)таки да, время ограничено, а выебать его хочется больше

Анон пишет:

кто сказал, что в фике ВИ для ЛЧ исключение? Больше похоже, что просто одна из жертв, не более того.

Он им откровенно любуется весь фик, и не как добычей. Может, конечно, молодой господин Лань просто очень влюбчивый, но, имхо, вряд ли

#67040 2022-02-21 00:00:55

Анон

Горькое дерево

Отредактировано (2022-02-21 00:03:23)

#67041 2022-02-21 00:02:43

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ просто утомился и случайно заснул, ну и не помнит  :lol:

Случайно заснул и не помнит, говоришь? За чайком?  :lol:

#67042 2022-02-21 00:02:44

Анон

А вы не можете ну если не спойлеры, то хотя бы цитаты из фиков не носить без ката? Или слишком сложно? :really:

#67043 2022-02-21 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Но у ЛЧ тут в голове что?

Шаблон. Инерция. Он так привык и по-другому не умеет. Более того - не верит, что так вообще можно

Анон пишет:

Он вырастил брата, который не умеет знакомиться с понравившимися людьми, вместо этого привык их поить зельем и трахать

И как бы не специально

#67044 2022-02-21 00:04:37

Анон

Анон пишет:

А вы не можете ну если не спойлеры, то хотя бы цитаты из фиков не носить без ката? Или слишком сложно? :really:

Убрал под кат. Но вообще там фик на одну идею, и эта идея понятна сразу по шапке. Особо спойлерить нечего.

#67045 2022-02-21 00:06:02

Анон

Анон пишет:

Он вырастил брата,

Анон, ты же помнишь, что у них небольшая разница в возрасте? ЛХ не растил ЛЧ, их обоих растил дядя. И ЛЧ даже в каноне так херово коммуницировал, что ВИ искренне принимал его великую любовь за ненависть.
А тут он еще и дарковый, такшто поить и трахать как выход.

#67046 2022-02-21 00:06:39

Анон

Горькое дерево

Upd: тоже убрала под кат.

Отредактировано (2022-02-21 00:11:25)

#67047 2022-02-21 00:07:33

Анон

Фик не читал, но я сомневаюсь, что автор настолько думал о прописывании характеров и мотиваций в процессе создания  ;D Тем интереснее читать обсуждения, впрочем.

Отредактировано (2022-02-21 00:08:00)

#67048 2022-02-21 00:07:36

Анон

Анон пишет:

такшто поить и трахать как выход.

А то что? ЛЧ заебет приглашённых учеников?

#67049 2022-02-21 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Он так привык и по-другому не умеет. Более того - не верит, что так вообще можно

Хоть проверил бы.  :lol: Надо его отдать Цзянам на воспитание - пусть достигает невозможного.

Ай, это же тема. Сиквел к этому фику, в котором ЛЧ отправляется на обучение в ПЛ. И там никаких чаёв, а побыть с ВИ очень хочется. Но ведь без брата и чая это невозможно. Но все вокруг говорят, что надо достигать невозможного...  :evil:

#67050 2022-02-21 00:11:25

Анон

Анон пишет:

А то что? ЛЧ заебет приглашённых учеников?

Не понял, что ты имеешь в виду. Выход - для ЛЧ, чтобы добиться желаемого с учетом своей хреновой коммуникации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума