Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кого он тогда порадует? Какая у него ЦА? Возможно, его вообще не стоило писать тогда))
Что-то думается мне, что после такого автор точно и на пушечный выстрел больше не подойдет к написанию сичэна...
Я другой анон, но отп в последнее время частенько встречается именно в значении любимого пейринга, несмотря на расшифровку.
ну да. ничего удивительного - школота-то прибывает все новая и новая.
Ну я тебе додам, но будет ли тебе от этого легче?
А тебе специально надо потоптаться по чьему-то отп?
Что-то думается мне, что после такого автор точно и на пушечный выстрел больше не подойдет к написанию сичэна...
Значит, не любит он сичэн.
У тебя комплексы насчет своего возраста, что ли?
Суко, школота сраная! Не бывает 3 ОТП, просто не бывает, потому что ОТП расшифровывается как One True Pairing
Пипец ты душный.
Анон, я тебе сочувствую, но по сичэну дохуя артов и англофиков. По моему любимому пейрингу пишут очень редко, даже на фикбуке и в англофандоме, а на фб я и не помню, когда был фик больше драббла и с ХЭ. Я это к тому, что по количеству контента ты далеко не самый несчастный котик на этом празднике жизни)) Хотя, конечно, ты имеешь право расстраиваться и тд.
Я это к тому, что по количеству контента ты далеко не самый несчастный котик на этом празднике жизни))
Я и не претендую. Но конкретно на этой зфб мне все мимо, увы.
Анон, я тебе сочувствую, но по сичэну дохуя артов и англофиков. По моему любимому пейрингу пишут очень редко, даже на фикбуке и в англофандоме, а на фб я и не помню, когда был фик больше драббла и с ХЭ. Я это к тому, что по количеству контента ты далеко не самый несчастный котик на этом празднике жизни)) Хотя, конечно, ты имеешь право расстраиваться и тд.
а твоя душа чего желает?
Насчет сичэна - есть один совершенно сияющий фик по этому пейрингу, мне так додали, что тушка чувствует себя удовлетворенной.
Насчет сичэна - есть один совершенно сияющий фик по этому пейрингу, мне так додали, что тушка чувствует себя удовлетворенной.
Анон, ты специально сразу не написал, что это за фик, чтобы тебя попросили? Ну вот, прошу: дай, пожалуйста, ссылку
Анон пишет:Насчет сичэна - есть один совершенно сияющий фик по этому пейрингу, мне так додали, что тушка чувствует себя удовлетворенной.
Анон, ты специально сразу не написал, что это за фик, чтобы тебя попросили? Ну вот, прошу: дай, пожалуйста, ссылку
Он старый, ты его наверняка читал, его все читали, но на, если хочешь: https://ficbook.net/readfic/10065633
Он старый, ты его наверняка читал, его все читали, но на, если хочешь
Спасибо, почитаю. Наверное, он такой старый, что я его забыл )
А может, у тебя?
Ага, чувствую себя старой.
Обычно школотой всех называют те, кто сам школу закончил пару лет назад.
Вот и ты прибыл.
горячие холиварские аноны, может, еще про фички посремся? ну или хоть про персов и пейринги. я вот гет задумал писать, и мне чота ссыкотно.
Отредактировано (2022-02-20 03:08:08)
Да я что-то не в настроении, что ли. Что не прочту - какое-то всё никакое кажется. Про паука, думал, там как развернётся интрига, а оно в никуда. Вансяни все какие-то пвпшки оборванные. Дарковые Лани, подпаивающие и трахающие приглашённых учеников, почти взбодрили, но они какие-то нелогичные. С публичным наказанием автор зачем-то сперва по-честному оторвался (ну и хорошо, предупреждение ведь написал), а потом эпилогом всё замял и затёр.
Про лиса понравилось, только тоже короткое и оборванное. Про первый из девяти шагов - хорошо! было хорошо! но я хотел все девять шагов, а не один.
я вот гет задумал писать, и мне чота ссыкотно.
Почему?
Да я что-то не в настроении, что ли. Что не прочту - какое-то всё никакое кажется. Про паука, думал, там как развернётся интрига, а оно в никуда. Вансяни все какие-то пвпшки оборванные. Дарковые Лани, подпаивающие и трахающие приглашённых учеников, почти взбодрили, но они какие-то нелогичные. С публичным наказанием автор зачем-то сперва по-честному оторвался (ну и хорошо, предупреждение ведь написал), а потом эпилогом всё замял и затёр.
Про лиса понравилось, только тоже короткое и оборванное. Про первый из девяти шагов - хорошо! было хорошо! но я хотел все девять шагов, а не один.
Саншотные вроде душевные и законченные, экстра на то и экстра, чтобы быть огрызком, но к ней прилагается фик, а в отношении прочих соглашусь: про лз - хороший задел на более крупный фик, про лис мне зашло, но тоже хотелось бы побольше, про первый шаг - согласен с аноном. С наказанием я читать не стал - не моя трава, про бордель не зашло от слова совсем, остальные еще не читал.
Отредактировано (2022-02-20 04:05:38)
про бордель не зашло от слова совсем
Это который, где
Отредактировано (2022-02-20 04:14:41)
И я так и не понял, что в итоге должно получиться. Типа ВИ таким образом помогает ЛЧ быстрее переродиться?
Вот как всегда все через жопу!
Не знаю, мне многое зашло, и это я ещё Дежурку не открывал.
Но я поганый ЦЧ-еб, мне всегда додают
Хочу проораться. Пошел по реку читать про ЦЧ, которого ебет демон НМЦ. Блииин. Во-первых, это такое ATG, что пробу негде ставить. Во-вторых, у ЦЧ киска. Киска, Карл! *плачу* Про матку и что-то связанное с откладкой яиц я молчу, потому что на этом месте закрыла. И к Модао это не имеет вообще никакого отношения, во всяком случае, до того момента, как я закрыла, были только имена персов (которые левые чуваки) и враги, которые назывались Вэнями. Имхо, ориджем это было бы краше.
Блять. Мне хочется не проораться, а проблеваться. Слив закончен.