Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но вопрос остается вопросом. Статус жены главы внезапно освобождает от наказания. Мне именно этот момент показался странным в морали Ланей. Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?).
Дело не в освобождении от наказания, а в том что ГК своим соклановцам угрожал. Хотя в теории могли яду подлить, но для этого Лани слишком благородны видимо.
А ПЛ ей тоже не понравилась? Она третья дочь не великого ордена, ей такое за счастье. ЮЦЮ часть клана, а в каноне написано, что клан брака хотел, для неё исключения не делается . Про ЦФМ автор прямо написал, что он не хотел, в отличие от его отца, про ЮЦЮ только вместе с ее орденом, значит там точка зрения одна на всех.
Про ЦЦС тоже прямо все написано.
Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была. Точно так же маме Лань нравилась жизнь, вот она и ебалась в обмен на нее.
Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?)
Я думаю, там сам ЛЧ не дал бы отмазать. А мамаЛань хотела слинять от наказания. ЛЧ отсидел и на свобрду с чистой совестью и чистой репутацией. А если бы ЛХ начал отмазывать, хрен знает как те 33 старейшины бы отреагировали. Могли и вынести говнишко ЛЧ из-под ковра.
Но вопрос остается вопросом. Статус жены главы внезапно освобождает от наказания. Мне именно этот момент показался странным в морали Ланей. Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?).
Не освобождает. Замена казни на пожизненное.
Насколько знаю, это больше к случаю с ЦС относится. Яохейтеры топят, что он её изнасиловал. Яолаверы говорят, что было добровольно.
Э, нет, не нужно сюда страдания твиттера от вконтактика вносить.
А мамаЛань хотела слинять от наказания.
Кстати, об этом в каноне не сказано, что там она хотели или не хотела. Я фаноню, что она просто поддалась течению. А потом дети, не бросать же их на растерзание Ланей))
А для десятка пожилых, измученных жизнью женщин, которых заставили трахать труп, а потом убили?
А ты докажи, что все эти женщины невинные жертвы обстоятельств, а не преступницы, которые, допустим, до попадания в бордель младенцев убивали
Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была.
При том, что к браку прилагается статус хозяйки ПЛ, она не за бомжа вышла.
Пару раз его подловила и в постель затащила, чтобы были дети и уж точно к родителям не вернули, и все, живёт королевой
Если он ей угрожал и ее бил, то да, был насильником. Если просто приходил и она с ним спала, пусть и без желания, - нет, не был.
Просто тихо надеюсь, что ты и тебе подобные никогда не встретятся на моем жизненном пути :з
Анон, я тебе цитировал Уголовный кодекс и на него ссылался. Если у тебя проблемы с тем, что люди могут спать друг с другом без желания и даже по необходимости, но без насилия, - тебе к психологу.
Отредактировано (2021-03-21 15:14:10)
Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была. Точно так же маме Лань нравилась жизнь, вот она и ебалась в обмен на нее.
Бля, ЮЦЮ - шалава. Трахалась за ПЛ, а мама Лань - жертва изнасилования. Она же жизнь свою спасала
Просто тихо надеюсь, что ты и тебе подобные никогда не встретятся на моем жизненном пути :з
+1
А ты докажи, что все эти женщины невинные жертвы обстоятельств, а не преступницы, которые, допустим, до попадания в бордель младенцев убивали
Где там анон со справедливым воздаянием хуями?
Если у тебя проблемы с тем, что люди могут спать друг с другом без желания и даже по необходимости, но без насилия, - тебе к психологу.
А вот здесь +1
В теории мог, конечно. Но мне кажется, что это не рассматривалось. В конце концов, шрамы на всю спину нужны для того, чтобы их обладатель на всю жизнь запомнил урок, а не чтобы он потом на них в могиле лежал.
Это да - но наказание явно было запредельным.
Реакция ВИ -
Рассказ ЛХ -
Т
Не думаю, что кто-то знал, какими будут последствия 33-х ударов, если оправляться от ран даже сильному ЛЧ пришлось годы. Думаю, на судьбу положились и надеялись, что выживет.
Тонко, анон. Но Яо все же не знал этих женщин, иначе бы Сысы туда не попала.
При том, что к браку прилагается статус хозяйки ПЛ, она не за бомжа вышла.
А к браку мамы Лань прилагалась жизнь, что гораздо лучше любой ПЛ.
убийство придумал заклинатель из ордена, который Яо СЯ отдал.
Нужно имя этого человека!
конкретно это убийство придумал заклинатель из ордена, который Яо СЯ отдал. Экстра частично отобрала у Яочочо его заслуги.
Что, ЯоЯо и тут оговорили? О_о Как жить, куда бежать, что делать, если он невинный зайчик?
Это дежурка, я там такое читала)
Не пизди, там срались за то что Яо хотел потрахаться с ЦС не из большой любви, а чтобы запузырить и приблизить свадьбу. Насильником его за это никто не называл.
Не думаю, что кто-то знал, какими будут последствия 33-х ударов, если оправляться от ран даже сильному ЛЧ пришлось годы. Думаю, на судьбу положились и надеялись, что выживет.
Там проблема со сбитым таймлайном. Если он 3 года лечился, как спустя всего 3 месяца преспокойно отправился в Илин и даже притащил оттуда ребенка, пусть хоть на карачках. Я вроде слышала, что изначально планировалось ВИ пожить еще 3 года, а не 3 месяца, но потом что-то случилось, и в итоге все съехало. Не знаю, правда ли это.
А для десятка пожилых, измученных жизнью женщин, которых заставили трахать труп, а потом убили?
Даркморгана, ты?