Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#6676 2021-03-21 15:11:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но вопрос остается вопросом. Статус жены главы внезапно освобождает от наказания. Мне именно этот момент показался странным в морали Ланей. Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?).

Дело не в освобождении от наказания, а в том что ГК своим соклановцам угрожал. Хотя в теории могли яду подлить, но для этого Лани слишком благородны видимо.

#6677 2021-03-21 15:11:30

Анон

Анон пишет:

А ПЛ ей тоже не понравилась? Она третья дочь не великого ордена, ей такое за счастье. ЮЦЮ  часть клана, а в каноне написано, что клан брака хотел, для неё исключения не делается . Про ЦФМ автор прямо написал, что он не хотел, в отличие от его отца, про ЮЦЮ только вместе с ее орденом, значит там точка зрения одна на всех.
Про ЦЦС тоже прямо все написано.

Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была. Точно так же маме Лань нравилась жизнь, вот она и ебалась в обмен на нее.

#6678 2021-03-21 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?)

Я думаю, там сам ЛЧ не дал бы отмазать. А мамаЛань хотела слинять от наказания. ЛЧ отсидел и на свобрду с чистой совестью и чистой репутацией. А если бы ЛХ начал отмазывать, хрен знает как те 33 старейшины бы отреагировали. Могли и вынести говнишко ЛЧ из-под ковра.

#6679 2021-03-21 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Но вопрос остается вопросом. Статус жены главы внезапно освобождает от наказания. Мне именно этот момент показался странным в морали Ланей. Ведь брата ЛХ не стал отмазывать от наказания (или не мог?).

Не освобождает. Замена казни на пожизненное.

#6680 2021-03-21 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Насколько знаю, это больше к случаю с ЦС относится. Яохейтеры топят, что он её изнасиловал. Яолаверы говорят, что было добровольно.

Э, нет, не нужно сюда страдания твиттера от вконтактика вносить.

#6681 2021-03-21 15:12:45

Анон

Анон пишет:

А мамаЛань хотела слинять от наказания.

Кстати, об этом в каноне не сказано, что там она хотели или не хотела. Я фаноню, что она просто поддалась течению. А потом дети, не бросать же их на растерзание Ланей))

#6682 2021-03-21 15:13:36

Анон

Анон пишет:

А для десятка пожилых, измученных жизнью женщин, которых заставили трахать труп, а потом убили?

А ты докажи, что все эти женщины невинные жертвы обстоятельств, а не преступницы, которые, допустим, до попадания в бордель младенцев убивали :hmm:

#6683 2021-03-21 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была.

При том, что к браку прилагается статус хозяйки ПЛ, она не за бомжа вышла.
Пару раз его подловила и в постель затащила, чтобы были дети и  уж точно к родителям не вернули, и все, живёт королевой :lol:

#6684 2021-03-21 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Если он ей угрожал и ее бил, то да, был насильником. Если просто приходил и она с ним спала, пусть и без желания, - нет, не был.

Просто тихо надеюсь, что ты и тебе подобные никогда не встретятся на моем жизненном пути :з

Анон, я тебе цитировал Уголовный кодекс и на него ссылался. Если у тебя проблемы с тем, что люди могут спать друг с другом без желания и даже по необходимости, но без насилия, - тебе к психологу.

Отредактировано (2021-03-21 15:14:10)

#6685 2021-03-21 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Причем тут нравилась ей ПЛ или нет? Она ж не с ПЛ спать должна была. Точно так же маме Лань нравилась жизнь, вот она и ебалась в обмен на нее.

Бля, ЮЦЮ - шалава. Трахалась за ПЛ, а мама Лань - жертва изнасилования. Она же жизнь свою спасала :lol:

#6686 2021-03-21 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Просто тихо надеюсь, что ты и тебе подобные никогда не встретятся на моем жизненном пути :з

+1

#6687 2021-03-21 15:14:22

Анон

Анон пишет:

А ты докажи, что все эти женщины невинные жертвы обстоятельств, а не преступницы, которые, допустим, до попадания в бордель младенцев убивали

Где там анон со справедливым воздаянием хуями? ;D

#6688 2021-03-21 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Если у тебя проблемы с тем, что люди могут спать друг с другом без желания и даже по необходимости, но без насилия, - тебе к психологу.

А вот здесь +1

#6689 2021-03-21 15:14:55

Анон

Анон пишет:

В теории мог, конечно. Но мне кажется, что это не рассматривалось. В конце концов, шрамы на всю спину нужны для того, чтобы их обладатель на всю жизнь запомнил урок, а не чтобы он потом на них в могиле лежал.

Это да - но наказание явно было запредельным.
Реакция ВИ -

Скрытый текст

Рассказ ЛХ -
Т

Скрытый текст

Не думаю, что кто-то знал, какими будут последствия 33-х ударов, если оправляться от ран даже сильному ЛЧ пришлось годы. Думаю, на судьбу положились и надеялись, что выживет.

#6690 2021-03-21 15:14:57

Анон

Анон пишет:

А ты докажи, что все эти женщины невинные жертвы обстоятельств, а не преступницы, которые, допустим, до попадания в бордель младенцев убивали

Тонко, анон. Но Яо все же не знал этих женщин, иначе бы Сысы туда не попала.

#6691 2021-03-21 15:15:01

Анон

Анон пишет:

А к браку мамы Лань прилагалась жизнь, что гораздо лучше любой ПЛ.

#6692 2021-03-21 15:15:27

Анон

Анон пишет:

убийство придумал заклинатель из ордена, который Яо СЯ отдал.

Нужно имя этого человека!  :yeah:

#6693 2021-03-21 15:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А к браку мамы Лань прилагалась жизнь, что гораздо лучше любой ПЛ.

А с этим не спорю.

#6694 2021-03-21 15:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько знаю, это больше к случаю с ЦС относится. Яохейтеры топят, что он её изнасиловал. Яолаверы говорят, что было добровольно.

Э, нет, не нужно сюда страдания твиттера от вконтактика вносить.

Это дежурка, я там такое читала)

#6695 2021-03-21 15:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глава Хэ же.

#6696 2021-03-21 15:17:05

Анон

Анон пишет:

конкретно это убийство придумал заклинатель из ордена, который Яо СЯ отдал. Экстра частично отобрала у Яочочо его заслуги.

Что, ЯоЯо и тут оговорили? О_о Как жить, куда бежать, что делать, если он невинный зайчик?

#6697 2021-03-21 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Это дежурка, я там такое читала)

Не пизди, там срались за то что Яо хотел потрахаться с ЦС не из большой любви, а чтобы запузырить и приблизить свадьбу. Насильником его за это никто не называл.

#6698 2021-03-21 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что кто-то знал, какими будут последствия 33-х ударов, если оправляться от ран даже сильному ЛЧ пришлось годы. Думаю, на судьбу положились и надеялись, что выживет.

Там проблема со сбитым таймлайном. Если он 3 года лечился, как спустя всего 3 месяца преспокойно отправился в Илин и даже притащил оттуда ребенка, пусть хоть на карачках. Я вроде слышала, что изначально планировалось ВИ пожить еще 3 года, а не 3 месяца, но потом что-то случилось, и в итоге все съехало. Не знаю, правда ли это.

#6699 2021-03-21 15:18:18

Анон

Анон пишет:

А для десятка пожилых, измученных жизнью женщин, которых заставили трахать труп, а потом убили?

Даркморгана, ты?

#6700 2021-03-21 15:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глава Яо. Местный серый кардинал и все события новеллы - это его планы и идеи, которые он умело закидывал в головы ничего не замечающих заклинателей.

Отредактировано (2021-03-21 15:19:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума