Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Суко, школота сраная! Не бывает 3 ОТП, просто не бывает, потому что ОТП расшифровывается как One True Pairing.
А ты просто ЦЧеб поганый.
Экий ты нервный немолодой анон. Хошь я тебя еще больше возмущу? У меня и нотп несколько
Пусть спать идут! Полуночные аноны, может, чего и прочитают до утра. И найдут срачегенный момент
Как говорится, додали, но не так (с)
Может быть вместо него положительного фидбека додадим?
В магистросрачах?
Додай в основном)) До него два клика.
Может быть вместо него положительного фидбека додадим? А то приходят уставшие после дедлайна и выкладок авторы в треды, а тут опять день сурка.
кому авторы додали, те пусть и несут им фидбек. А я спать.
Экий ты нервный немолодой анон. Хошь я тебя еще больше возмущу? У меня и нотп несколько
И? Чо ты доказать-то хотел? Что не понимаешь терминов, которые используешь? Спасибо, но это было и по трем "ОТП" видно. Ну, ты донес пруфов, молодец. Что нотп может быть сколько угодно, тоже не знал и пугал ежа голой жопой. Респект!
Отредактировано (2022-02-20 01:12:12)
Вроде как это параллельные варианты развития событий. И еще есть разные ответвления "ау в ау". Слишком запутанная схема, надо бы попросить посоединять в серии
сложно!
а в серии с вансянями можно ЦЧ в гете? он такой котик с девушкой
И? Чо ты доказать-то хотел? Что не понимаешь терминов, которые используешь? Спасибо, но это было и по трем "ОТП" видно. Ну, ты донес пруфов, молодец. Что нотп может быть сколько угодно, тоже не знал и пугал ежа голой жопой. Респект!
Спасибо. Рад, что ты меня уважаешь!
Спасибо. Рад, что ты меня уважаешь!
Суко, школота сраная! Не бывает 3 ОТП, просто не бывает, потому что ОТП расшифровывается как One True Pairing.
Божечки, анон, ты только недавно обнаружил фандомный словарь и теперь делишься со всеми новыми познаниями?
Сичэн драббл я вроде видела у дежурки.
Я пошел почитал. Наверное, драббл хороший, но вряд ли шиппера, которому недодали фиков по отп, сильно утешит драббл про то, как среди кишок и трупов в красочном описании ЛХ вдруг подумал, какой ЦЧ яростный и какие у него глаза-омуты.
А кого он тогда порадует? Какая у него ЦА? Возможно, его вообще не стоило писать тогда))
А кого он тогда порадует?
Автора, наверное.
Я не знаю, мне кажется, такие драбблы хорошо идут, когда ты сыт от хорошего старого-доброго дрочева. Тогда можно и драббл, в котором рейтинг за кишки.
когда ты сыт от хорошего старого-доброго дрочева
Такое бывает?
Так и представляется совещание команды с представлением результатов изучения рынка Целесообразно ли писать драбблик с дрочем на кишки и прекрасного ЦЧ? Или сперва нужен углублённый соцопрос аудитории
Отредактировано (2022-02-20 01:40:08)
Такое бывает?
Ну, блин. Вон чэнсяней, вансяней и сияо додали от души. Может, шипперам бы и драббл, где отпихивая кишки ногами, Лань Чжань думает о глазах ВИ, зашел на ура.
Так и представляется совещание команды с представлением результатов изучения рынка Целесообразно ли писать драбблик с дрочем на кишки и прекрасного ЦЧ? Или сперва нужен углублённый соцопрос аудитории
Да у меня от треда и командных анонов примерно такое ощущение Ну это и неплохо.
А кого он тогда порадует? Какая у него ЦА? Возможно, его вообще не стоило писать тогда))
Вы как древние римляне, которые жрали, а потом вызывали рвоту и снова жрали (если это не миф, конечно).
Стоите такие перед огромным столом жратвы и раздумываете, стоит ли засовывать два грязных потных пальца в рот ради этого блюда или всё-таки нет хд
Возможно, его вообще не стоило писать тогда))
Если автор писал по велению души - стоило.
Если для галочки "сичэн - 1 шт. в выкладку" - нет.
Божечки, анон, ты только недавно обнаружил фандомный словарь и теперь делишься со всеми новыми познаниями?
Нет, это ты.
А ты просто ЦЧеб поганый.
как будто что-то плохое, кого хотим, того и ебем
Я другой анон, но отп в последнее время частенько встречается именно в значении любимого пейринга, несмотря на расшифровку. Я вон не люблю когда novels новеллами называют, но я ж не наезжаю на людей за это.