Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, вам не стыдно, автор додает каждый левел, отличные тексты, но стоило в кои-то веки написать неугодный сюжет, как автор вынужден оправдываться, что не додал
Хотя теперь понятно, с кем ебался ЛХ, пока ЦЧ ебался с ОЖП. Хотя вроде по ноутсам это АУ от того фика.
Кому нотп, а мне додали любимки. А кое-кто зажрался просто, ожидая, что везде будет только его отп.
Моих отп вообще ни у одной команды не было кроме дебильного перевода. Но я, конечно, зажрался, анону виднее.
Да ну, аноны просто делятся эмоциями без наезда же. Если ждал чего, то обидно, если не донесли.
Отредактировано (2022-02-20 00:45:07)
Моих отп вообще ни у одной команды не было кроме дебильного перевода. Но я, конечно, зажрался, анону виднее.
А что у тебя за ОТП?
Аноны, вам не стыдно, автор додает каждый левел, отличные тексты, но стоило в кои-то веки написать неугодный сюжет, как автор вынужден оправдываться, что не додал
Анон, а тебе не стыдно изображать высокоморальную тетьсраку, обвинять анонов в том, что они вынуждают автора оправдываться (поныв в анонимном треде, не под фиком? без оскорблений и обвинений? риали?)? И какой нахрен сюжет, если речь о нотп.
А что у тебя за ОТП?
Сичэн, чэнцин и ванчэн.
Так ходил бы заявки оставлял, а не ныл. Иногда приносят выполнение в тот же сезон, а иногда на следующую, ну или еще позже. Но часто приносят же.
Сичэн, чэнцин и ванчэн.
У дежурки сичэн и ванчэнсянь есть.
Так ходил бы заявки оставлял, а не ныл. Иногда приносят выполнение в тот же сезон, а иногда на следующую, ну или еще позже. Но часто приносят же.
Это ты с заявками в ЦЧ-треде носишься? Нет, анон. Заявки не панацея. Из моих заявок никогда ничего не выполняли.
ванчэнсянь есть.
где в списке пейрингов был тройничок? Анон, типа ну, не все любят тройнички.
С вами анон-передаст.
Спасибо, анон. Так автор все-таки не будет продолжать вансяней? Или предполагается тройничок?
Аноны, вы ж не посретесь за заявки и додачу? Неужели никто не отжег в текстах?
Мне вроде додали чэнсяня, но вроде как в прошлый раз на этом же лотосом троне ВИ ебали с большим огоньком
Хотя, наверное, надо просто завязывать с пейрингом, какое-то оно все... неласковое. Да, ЛЧ его тоже сурово ебет, но у ЦЧ это как-то... без уважения, что ли
Из моих заявок никогда ничего не выполняли.
Моих примерно четверть выполняли и я был рад, как слон.
Неужели никто не отжег в текстах?
Так лично мне читать нечего, может, кто и отжег, я ж не знаю
Неужели никто не отжег в текстах?
Прикинь)
Моих примерно четверть выполняли и я был рад, как слон.
Значит, ты с авторами совпадал с кинками и пейрингами. Но твой опыт не подходит всем.
Сичэн, чэнцин и ванчэн.
Суко, школота сраная! Не бывает 3 ОТП, просто не бывает, потому что ОТП расшифровывается как One True Pairing.
А ты просто ЦЧеб поганый.
О, заход на ЦЧ-срач!
Может быть вместо него положительного фидбека додадим? А то приходят уставшие после дедлайна и выкладок авторы в треды, а тут опять день сурка.