Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот поэтому на Ао3 есть возможность добавить свой тэг: вансяни упоминаются
вот поэтому на Ао3 есть возможность добавить свой тэг: вансяни упоминаются
это не одно и то же с "появляются", и на фикбуке такой возможности нет
ну а мильены мух готовы в панамку надавать за внезапных вансяней, и что делать автору?)
Указывать, блять, своих вансяней сраных. Ну или подставлять панамку.
это не одно и то же с "появляются", и на фикбуке такой возможности нет
У тебя на фикбуке поле "примечания" задизаблено?
У тебя на фикбуке поле "примечания" задизаблено?
Как будто его кто-то читает )))
а мильены мух готовы в панамку надавать за внезапных вансяней, и что делать автору?)
Слать нахуй? Каким боком они внезапные, если это каноннная пара? Это все равно что, не знаю, возмущаться, что в драмионе какой-нибудь у Гарри с Джинни трое детей
— Ваньинь! — и Цзян Чэна окутало теплом. — Прости, сокровище мое.
— Поспи, прекрасный мой. Я замучил тебя, оставил одного… отдыхай. Я буду рядом.
У меня передоз сахара от этого Вжуха
— А это гриб, знакомься. Такой женщины в гаремах используют, чтобы скрасить тоску по господину, когда он долго их не навещает.
— А… его-то куда?
И его искрометного юмора. Знакомимся с грибом!
Слать нахуй? Каким боком они внезапные, если это каноннная пара?
Еще какие внезапные, когда выпрыгивают ни с хуя в том, что заявлено как чэнсяни, нинсяни или еще какой-нибудь б-гмерзкий "разбивающий" пэйринг. И, да, даже не в б-гмерзком неразбивающем они тоже кому-то не всрались, прикинь. В общем, ты никому ничего не обязан - эта правда. Но панамку лучше приготовь.
Это все равно что, не знаю, возмущаться, что в драмионе какой-нибудь у Гарри с Джинни трое детей
И с ГП своим тоже съеби, пожалуйста: ваш шабаш был вчера и уже закончился.
— Ваньинь! — и Цзян Чэна окутало теплом. — Прости, сокровище мое.
Это откуда выползло?
И с ГП своим тоже съеби
Доцент, что ты такой злой? тебе велосипеда на рейтинг не додали?
Хоспаде, опять у вансянехейтера истерика. Я тебя уже по словесно-речевым узнаю и по надрыву. Ну и по переходу на оскорбления и матерок тоже. Щас дежурка тебе принесет чэнсяней, охладись.
Это откуда выползло?
Из сиквела с ВжухоЦЧ. ЦЧ по-прежнему тупой, Вжух по-прежнему сияет, но временами превращается в бабушку, воркующую над внучком.
Хоспаде, опять у вансянехейтера истерика. Я тебя уже по словесно-речевым узнаю и по надрыву. Ну и по переходу на оскорбления и матерок тоже. Щас дежурка тебе принесет чэнсяней, охладись.
Хуево пронзил.
Хуево пронзил.
А дежурка пришла? Что-то не вижу пока ничего (
А дежурка пришла? Что-то не вижу пока ничего (
пришла-пришла
https://archiveofourown.org/users/Modao_Dezhurka/works
О, вижу интересных вансяней, продолжение Перна, а ещё санчэнов в ЗВ
Дежурочка не подвела, бегу читать!
продолжение Перна
я так ждал, а там нотп. Печаль ((
я так ждал, а там нотп. Печаль ((
У меня просто те пейринги, о которых я обычно даже не думаю, но прочиталось легко, хорошо автор пишет безотносительно пейрингов
А какие ещё левелы остались? Сто лет на битвы не ходил, а тем более на аоз...
хорошо автор пишет безотносительно пейрингов
поэтому и обидно, я трицзуней вообще не смогу, уж лучше ЦЧ/ЦГШ ((
Сочувствую, анон ((( это очень обидно, когда вроде бы и автор хороший, и пишет много, а долгожданные работы ну совсем мимо (((