Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
(и мне лично неясно, что там у Мосян должно было быть насчёт инцеста; то ли как в дк гроб, гроб и кладбище — ребёнка и родителей должны были убить — то ли всё-таки помягче и посовременней)
У Мосян всё сложно с инцестом. У неё и с отцовством всё сложно. Потому что ДНК-экспертизы в ДК Мосян всё равно нет, кто ж знает, кто там чей отец?
Может, и ЦС не дочь ЦГШ, и Яо - не его сын.
Потому что ДНК-экспертизы в ДК Мосян всё равно нет, кто ж знает, кто там чей отец?
у нас есть только лм НМЦ! и по нему Яо вроде как таки в родстве с МСЮ и ЦЛ. (хотя хуй знает, лм НМЦ на многих бросался...) не ну можно и другой вариант родства представить, например, что отец ЦГШ тоже был блядуном и МШ на самом деле единокровная сестра ЦГШ, но Яо при этом не от ЦГШ... сраные инцестники-Цзини
Что могу сказать, сочувствую. Кроме них в каноне есть Цзяны-старшие, Лани-старшие, родители ВИ, Цзини-старшие и Яо с женой. Негусто, прямо скажем.
А вы заметили, что все гетные пары не дожили до конца книги?
Кстати о сюаньли - они никакие, потому что автор их убил и не хотел, чтобы их было настолько жалко, чтобы книгу стали за это хейтить.
Рейтинг выложили
А вы заметили, что все гетные пары не дожили до конца новеллы
ММ с мужем вполне живы.
Кстати о сюаньли - они никакие, потому что автор их убил и не хотел, чтобы их было настолько жалко, чтобы книгу стали за это хейтить.
Почему книгу должны хейтить из-за смерти пары второстепенных персонажей? Не понимаю логики. По ней все убитые в новелле должны быть никакими, чтобы их не было сильно жалко.
Отредактировано (2022-02-19 01:20:51)
Анон, зачем ты это написал, я теперь представил ВИ/ЦЦС в стиле драмионы из нулевых в ОГ была только одна кровать
и на ней спал лцж!
Рейтинг выложили
Да, я уже вляпался в нотп, о котором не изволили предупредить.
Где это?
/глядя на подозрительный вансянефик/ А что там за Not A Fix-It possible angst всем соломки не подстелишь?
Про Воронов? Это довольно стекольные саншотные вансяни
Где, какой?
Ты успел зачесть, анон?
А почему мы выкладку в Срачном обсуждаем, а в Основном тишина?
Спасибо за спойлеры, анон! Пожалуй, не пойду пока грызть кактус.
А почему мы выкладку в Срачном обсуждаем, а в Основном тишина?
Потому что здесь уютнее. И в случае чего - никуда уходить не надо.
Анон пишет:Про Воронов? Это довольно стекольные саншотные вансяни
Спасибо за спойлеры, анон!
Пожалуй, не пойду пока грызть кактус.
А мне не показалось, что там стекло. Мрачненько, военненько, но очень вкусные вансяни. Все возможно, бывает такое стекло, которое мне заходит и я не замечаю, но как-то не знаю, стекло - это "давайте помучаем собачку и посмотрим, что будет", а там собачек не мучили.
Отредактировано (2022-02-19 03:38:40)
А мне не показалось, что там стекло. Мрачненько, военненько, но очень вкусные вансяни. Все возможно, бывает такое стекло, которое мне заходит и я не замечаю, но как-то не знаю, стекло - это "давайте помучаем собачку и посмотрим, что будет", а там собачек не мучили.
У меня просто другое понимание стекла. Вот если взяло за душу - это оно. А пожалейки с собачками не берут обычно.
Анон пишет:А мне не показалось, что там стекло. Мрачненько, военненько, но очень вкусные вансяни. Все возможно, бывает такое стекло, которое мне заходит и я не замечаю, но как-то не знаю, стекло - это "давайте помучаем собачку и посмотрим, что будет", а там собачек не мучили.
У меня просто другое понимание стекла. Вот если взяло за душу - это оно. А пожалейки с собачками не берут обычно.
Да, другое. Я всегда понимал стекло как нечто, где пережато со страдашками, или страдания ради того, чтобы пострадать. А что взяло за душу - это... черт, не знаю. Хороший текст? Драма? ХЗ.
в воспоминании НМЦ, например, он справляется о здравии ЦЯЛ у ЦЧ, не совсем понятно, чего ВИ так взбесился
Все понятно: ЦЦС обидел ЦЯЛ, довел до слез, извиниться не соизволил (я все же считаю, что если бы ЦЦС публично извинился, ВИ бы об этом знал), а теперь делает вид, что ничего не было.
и на Байфэн тоже, он с ней отлично себе гулял, пока ВИ не вылез из кустов
Назвать это "отлично" можно с большой натяжкой. ЦЦС пытается что-то рассказать, ЦЯЛ неинтересно, ЦЦС бесится, строит козью морду, дает ЦЯЛ понять, что ей здесь не рады. Неудивительно, что ВИ решил влезть, пока ЦЯЛ опять до слез не довели.
То есть ВИ нарывается и провоцирует, но сглаживать конфликты и молчать должен ЦЦС.
Конфликт провоцирует как раз ЦЦС своим "не хочу об этом говорить". Фраза обидная, это видно в том числе по реакции ЦЧ.
И мне нравится, как ты выкинул из отрывка часть, где говорится, что ЦЦС в принципе не испытывал к ЦЯЛ отрицательных эмоций, его бесила ситуация с договорным браком
Только почему-то ЦЦС сказал не "Дева Цзян может быть сколько угодно замечательной, но меня бесит, что этот брак устроили без моего участия", а начал высираться на ЦЯЛ и ее семью. Хотя ЦЯЛ точно так же никак не могла повлиять на заключение/отмену помолвки.
Кто что прочёл? Мне пока без оговорок зашло только только сияо с факодаем.
факодай - это омп, который был третьим?
Мне зашли оба военно-полевых вансяня
Мне зашли оба военно-полевых вансяня
Плюсую, тоже их а первую очередь прочёл, понравилось